Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 12:54   #581
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вообще 100 долларов не нужно считать инвестицией это так больше походит на некоторую игру, даже потерять сумму не обидно. Начать скорее всего надо вложив в ПАММ счет Гелиос по 50 долларов он принимает вклады, и есть плюсы у него торгует долго, хорошо и стабильно зарабатывает это не новичок а проверенный ветеран.
Thundermen вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:51   #582
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Вот и получается, что инвестирование именно ста долларов инвестору подойдет для работы с агрессивными памм счетами, если повезет то возможно и инвестор разгонит эти сто долларов. Ну а потом можно спокойно приступать к постепенному накоплению инвестиционного капитала, благо для этого есть сейчас много готовых продуктов компании, в частности индексы.
Та не, думаю не стоит первые сто долларов в агрессоров вкладывать, особенно если с бонусов с этого форума, вот именно, что если повезет, то получится разогнать, но это вряд ли, особенно если это новичек, а так, обидно будет (хотя кому как конечно). Лично я следующую сотню уже в индекс вложу, хватит с меня отдельных счетов, что-то мне последнее время с ними не везет, вроде выбираю старых и стабильных, а как только в них вкладываю так у них тут же просадка большая, которых раньше не было
Kira24 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:54   #583
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прайз2 действительно сейчас хорошо торгует и приносит хорошую прибыль. Однако инвестировать в один памм-счёт - это очень рискованно. Я бы лучше создал портфель из 4-5 счетов, которые имеют низкий порог входа. Так было бы куда надёжнее и может быть даже прибыльнее.
А как Вы сможете найти 4-5 хороших счета с порогом входа в 20$ , ведь у Вас на руках только 100$? Я знаю тоько один достойный счет с таким порогом входа это Джборн (10$), так же есть хороший счет у управляющего Убунта (вход 50$), вот и все. То есть со 100$ можно создать собственный портфель только из двух хороших счетов. А если инвестировать в индекс, то диверсификация получится намного лучше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:56   #584
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вообще 100 долларов не нужно считать инвестицией это так больше походит на некоторую игру, даже потерять сумму не обидно. Начать скорее всего надо вложив в ПАММ счет Гелиос по 50 долларов он принимает вклады, и есть плюсы у него торгует долго, хорошо и стабильно зарабатывает это не новичок а проверенный ветеран.
Нет, это не игра, отнестись нужно со всей серьезностью и представить, что у вас инвестировано ни 100 а 1000 долларов, чтобы разумнее были ваши шаги. Если инвестор сделает все правильно и историю прочитает и проанализирует стратегию, то первый опыт будет удачным и можно начинать доливать. если же отнестись, как к игре, то можно во-первых, потерять свои 100 долларов, а во-вторых, уйти из инвестирования разочаровавшись.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 13:58   #585
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Ну для кого-то 100 долларов - это единственные свободные деньги, и терять их ох как не хочется. Я хоть и сама начинала со 100 долларов, и благополучно их слила из-за неопытности, но все-таки сейчас у меня уже совсем другое отношение к деньгам - я бы лучше положила те же 100 долларов на инвестирование к какому-то управу в ПАММ-счет, тот же Гелиос, как вы говорите, или мне сейчас еще приглянулся для возможного инвестирования Фетисов - показывает отличную доходность, и мин. вклад 100 долларов.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 14:24   #586
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Потому что через Пантеоновский терминал, который предварительно надо скачать, вы можете спокойно инвестировать в большинство индексов всего одной сотней, а на FT да, вам надо будет иметь для этого 200 долларов. Поэтому и советуют инвестировать свою единственную сотню в индексы или фонды, как Прайз 2или агрессивный фонд, тогда уже будет неплохая диверсификация, которая позволяет инвесторуне так бояться того, что один единственный счёт, который у него в портфеле просядет и принесёт серьёзный убыток.
Просветите, пожалуйста, про терминал. Точнее, про вложение, например, той же сотни долларов через терминал в индексы. Это как, надо скачать обычный терминал для торговли, который мт4 и индексы можно найти там? Просто у меня уже давно торговый терминал пантеона и там такого не видел. Может речь о другом терминале?
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 15:37   #587
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Просветите, пожалуйста, про терминал. Точнее, про вложение, например, той же сотни долларов через терминал в индексы. Это как, надо скачать обычный терминал для торговли, который мт4 и индексы можно найти там? Просто у меня уже давно торговый терминал пантеона и там такого не видел. Может речь о другом терминале?

А почему вы сами не разобрались с тем как инвестировать в индексы? Вы через какого брокера инвестируете? Да, я лично в индексы не инвестирую но насколько я знаю в индексах уже входной порог 200 долларов или есть индексы с входным порогом в 100 долларов? И насколько я знаю другого терминала нет. Вообще на сайте пантеона очень хорошо все описано по поводу того что такое индекс и как с ним работать.
alex0721 вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:07   #588
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ну для кого-то 100 долларов - это единственные свободные деньги, и терять их ох как не хочется. Я хоть и сама начинала со 100 долларов, и благополучно их слила из-за неопытности, но все-таки сейчас у меня уже совсем другое отношение к деньгам - я бы лучше положила те же 100 долларов на инвестирование к какому-то управу в ПАММ-счет, тот же Гелиос, как вы говорите, или мне сейчас еще приглянулся для возможного инвестирования Фетисов - показывает отличную доходность, и мин. вклад 100 долларов.
А вот в начале сентября появились два новых индекса , причем вроде как оба агрессивны , а значит могут быть высоко прибыльны . Так почему бы не вкинуть в их инвестирование сотню долларов , ведь это не так и много для инвестора . Наверно и я на этих выходных попробую в них инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:13   #589
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Мне очень помогло разобрать с тем, что такое индексы, в чем их суть, и как инвестировать в них - обучающее видео от Пантеона "Как работать с ПАММ-индексами" - советую посмотреть, все сразу станет понятно.

Мне кажется, что индексы это отличный вариант для новичков (как я в инвестировании), которые еще плохо разбираются в этом, но имеют те же 100 долларов и хотят и куда-то вложить.
Луви вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:39   #590
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Хорошего Вы нашли управляющего на 100$. Посмотрел на его диаграмму в ФастПамм"е, понравилась. Пока нет ни единой просадки. ПАММу всего три месяца, нужно ожидать просадки и инвестировать. Что интересно, при таком малом сроке жизни в ПАММе уже большой инвесторский капитал. Надо будет взять на заметку данный ПАММ и следить за ним, когда накоплю100$ не нужно будет поспешно искать ПАММ для инвестирования.

И вообще, Луви, мне нравятся Ваши сообщения.
АлександрЛ вне форума