![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вообще 100 долларов не нужно считать инвестицией это так больше походит на некоторую игру, даже потерять сумму не обидно. Начать скорее всего надо вложив в ПАММ счет Гелиос по 50 долларов он принимает вклады, и есть плюсы у него торгует долго, хорошо и стабильно зарабатывает это не новичок а проверенный ветеран.
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Мастер
|
![]()
А как Вы сможете найти 4-5 хороших счета с порогом входа в 20$ , ведь у Вас на руках только 100$? Я знаю тоько один достойный счет с таким порогом входа это Джборн (10$), так же есть хороший счет у управляющего Убунта (вход 50$), вот и все. То есть со 100$ можно создать собственный портфель только из двух хороших счетов. А если инвестировать в индекс, то диверсификация получится намного лучше.
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну для кого-то 100 долларов - это единственные свободные деньги, и терять их ох как не хочется. Я хоть и сама начинала со 100 долларов, и благополучно их слила из-за неопытности, но все-таки сейчас у меня уже совсем другое отношение к деньгам - я бы лучше положила те же 100 долларов на инвестирование к какому-то управу в ПАММ-счет, тот же Гелиос, как вы говорите, или мне сейчас еще приглянулся для возможного инвестирования Фетисов - показывает отличную доходность, и мин. вклад 100 долларов. |
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы сами не разобрались с тем как инвестировать в индексы? Вы через какого брокера инвестируете? Да, я лично в индексы не инвестирую но насколько я знаю в индексах уже входной порог 200 долларов или есть индексы с входным порогом в 100 долларов? И насколько я знаю другого терминала нет. Вообще на сайте пантеона очень хорошо все описано по поводу того что такое индекс и как с ним работать. |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Мне очень помогло разобрать с тем, что такое индексы, в чем их суть, и как инвестировать в них - обучающее видео от Пантеона "Как работать с ПАММ-индексами" - советую посмотреть, все сразу станет понятно. Мне кажется, что индексы это отличный вариант для новичков (как я в инвестировании), которые еще плохо разбираются в этом, но имеют те же 100 долларов и хотят и куда-то вложить. |
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И вообще, Луви, мне нравятся Ваши сообщения. |
|
![]() |