Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 07:51   #581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Скальпер попал в самую большую свою просадку, при этом сильно потянул в низ агрессивный индекс, это настоящий агрессор. Хотя на этой недели многие попали в просадку. Натс после прошлой прибыльной недели, опять в просадке, но от него этого стоило ожидать, как вообще инвесторы могут работать с Натсом. Все больше понимаю что работа с агрессорами очень сложная, при малейшей ошибке, можно иметь большие убытки.
А вы сами в эти счета инвестировали ? или через Индексы или так, обсуждение тут только своих ПАММ счетов. Вы высказывания своего мнения идем в тему ПАММ-отзывы.

Скальпер у меня в портфеле был через индекс, принес сумятицу в стройные ряды моей прибыли, теперь опять я буду скорее всего в минусе на этой неделе ))) Но еще не смотрела сколько мне принесет ПАММ портфель, там из просадочных остался только БМП, но минус не большой.
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:02   #582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы сами в эти счета инвестировали ? или через Индексы или так, обсуждение тут только своих ПАММ счетов. Вы высказывания своего мнения идем в тему ПАММ-отзывы.

Скальпер у меня в портфеле был через индекс, принес сумятицу в стройные ряды моей прибыли, теперь опять я буду скорее всего в минусе на этой неделе ))) Но еще не смотрела сколько мне принесет ПАММ портфель, там из просадочных остался только БМП, но минус не большой.
Но мой портфель в минус Скальпер вроде не загнал, хотя на пару с Хозяином и Кузнецом сильно подорвали доходность, даже не смотря на то что из Кузнеца я вышел досрочно. Вот еще некоторые сомнения у меня есть по поводу Кляксы. Вроде доходность у него уже хорошая, но открыты 3 сделки, что не совсем характерно для этого управляющего. Подозреваю что по ним может быть просадка
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:26   #583
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но мой портфель в минус Скальпер вроде не загнал, хотя на пару с Хозяином и Кузнецом сильно подорвали доходность, даже не смотря на то что из Кузнеца я вышел досрочно. Вот еще некоторые сомнения у меня есть по поводу Кляксы. Вроде доходность у него уже хорошая, но открыты 3 сделки, что не совсем характерно для этого управляющего. Подозреваю что по ним может быть просадка
Как видите, все обошлось и Клякса зафиксировал свои сделки в прибыль, как итог - 2,7% инвесторам. Я выделяю ему небольшую долю, как агрессору, но некоторые выделяют стандартные 5-10% - так, что правильней? Может, все дело в декабре - самом нестабильном (мягко говоря) для него отрезке? Управляющий-то показывает ровный график (меньше 2% инвесторам не видел), да и просадки у него не критические - как убедились совсем недавно.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:40   #584
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как видите, все обошлось и Клякса зафиксировал свои сделки в прибыль, как итог - 2,7% инвесторам. Я выделяю ему небольшую долю, как агрессору, но некоторые выделяют стандартные 5-10% - так, что правильней? Может, все дело в декабре - самом нестабильном (мягко говоря) для него отрезке? Управляющий-то показывает ровный график (меньше 2% инвесторам не видел), да и просадки у него не критические - как убедились совсем недавно.
Кляксе бы сделать в оферте штраф за досрочный вывод не 70%, как сейчас, а 50%. Тогда можно было бы выделить нормальную долю в портфеле. Просто он довольно нервно торгует и не всегда понятно для инвестора, так что на его счёт лучше смотреть под конец недели, всё таки статистика у него довольно хорошая, за исключением двух подряд просадок с уводом КУ в минус.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:57   #585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да я тоже попал на просадку Скальпера через Агрессивный индекс, но к счастью он закрылся по стопу, так что больше убытков от Скаьльпера я не получу. Потому что подозреваю что у него еще приличная просадка может быть по его открытым сделкам. Сейчас пошел рост евро-доллара. а Скальпер плохо торгует на росте.
Многие так попали, и думаю не только на один Агрессивный индекс, Скальпер всем показал на что он способен. Минус 45К по ку - он одни этим минусом перечеркнул всю свою прибыльную работу на этом новом счете, и теперь если опять зафиксирует минус то он весь пойдет инвестору, а напомню вход в этот ПАММ 1000 долларов!
Гера вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:08   #586
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я тоже вчера, анализируя работу Кляксы был несколько удивлён тем порядком в котором он открывал сделки. чуствовалось, что по крайней мере одна из них в минусе, а остальные открыты. что бы этот минус уменьшить. Честно говоря, предполагал, что результат будет значительно хуже, поэтому от идеи доливки пришлось отказаться. Но повезло, даже в доходности счёт прибавил.
valera вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:34   #587
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие так попали, и думаю не только на один Агрессивный индекс, Скальпер всем показал на что он способен. Минус 45К по ку - он одни этим минусом перечеркнул всю свою прибыльную работу на этом новом счете, и теперь если опять зафиксирует минус то он весь пойдет инвестору, а напомню вход в этот ПАММ 1000 долларов!
Не зря меня что-то удержало от вхождения в Агрессивный фонд, не мой, видать, Скальпер управляющий Меня больше Персеус волнует. Я вышел из него две недели назад в надежде на его просадку, а он начал прибыль инвесторам под 3% приносить, хоть снова заходи Но лучше подожду, потому, что уже раз с ним в похожей ситуации обжёгся .

А вот 242 и Фетисов меня порадовали. Оба за 3% прибыли заработали инвесторам. Надеюсь, что этим не дадут портфелю быть в минусе из-за неожиданной просадки БПМ.
iSergio вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:44   #588
FanTomatos
Мастер

Цитата:
да я тоже считаю что если все таки БПМ просядет на этой неделе, следующая уже будет с плюсом. Убунт закрыл сделку с небольшим минусом и подрезал прибыль, но думаю что это не страшно, он еще должен нормально сработать, сомневаюсь что он просядет. Хотя результат может показать скромный. Интересно что по сделке Кузнеца, он долго не закрывает ее, но КИ не уменьшается, инвесторы доверяют ему
Конечно просядет а куда он денется с подводной лодки, просадка и так 4 процента и не собирается ее управляющий уменьшать не ведет торговлю, повторная просадка не помешает инвесторам еще инвестировать третью то неделю наверняка не будет с убытком. Кузнец после 10 недель получает просадку 4 процента и он не должен быть вторую неделю в просадке.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.10.2014, 09:51   #589
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я тоже вчера, анализируя работу Кляксы был несколько удивлён тем порядком в котором он открывал сделки. чуствовалось, что по крайней мере одна из них в минусе, а остальные открыты. что бы этот минус уменьшить. Честно говоря, предполагал, что результат будет значительно хуже, поэтому от идеи доливки пришлось отказаться. Но повезло, даже в доходности счёт прибавил.
Похоже что так и было, потому что Клякса закрыл сделки и по ним был лишь небольшой плюс. Но в итоге он отлично сработал на этой неделе. Скальпер закрыл одну сделку в маленький плюс, но две так и держит, дождусь уже обновления просадки и приму решение по нему. Хотя сейчас инвестировать в него крайне опасно, после такой просадки он попытается отбить убыток, и может еще больше наломать дров
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:27   #590
galat
Мастер

Да что же это с гелиусом такое? Вложил в него после просадки так как обычно он приносит не менее 2% для инвесторов. Но стоило только мне вложить и его как подменили - из 3 недель только один раз показал стандартную прибыль, а остальные - консервативный 1%. Но я ведь не ради этой прибыли в него вкладывал.
galat вне форума