Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 15:41   #581
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне было очень интересно посмотреть, как работают участники МУР3. На этой неделе я составил из них портфель, каждого "наделил" 100$. Вот что получилось на данный момент.

.

Середина недели, еще работать два дня, а конкурсанты МУР3 уже принесли 2.41% прибыли инвесторам. И это несмотря на то, что на втором счету Доменика в начале недели у него было нулевое отношение КУ/К. Работать с таким отношением управляющему очень сложно, так как возможно исчерпание КУ, а это отрицательно скажется на послужном списке управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.12.2014, 16:40   #582
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мне было очень интересно посмотреть, как работают участники МУР3. На этой неделе я составил из них портфель, каждого "наделил" 100$. Вот что получилось на данный момент.

.

Середина недели, еще работать два дня, а конкурсанты МУР3 уже принесли 2.41% прибыли инвесторам. И это несмотря на то, что на втором счету Доменика в начале недели у него было нулевое отношение КУ/К. Работать с таким отношением управляющему очень сложно, так как возможно исчерпание КУ, а это отрицательно скажется на послужном списке управляющего.

Я пока в туда не вкладываю так как риски довольно таки огромны. Хотя доменик и приносит отличный результат но на прошлой он неплохо слился. Я предпочитаю более консервативные типо убунта хозяина и ахмедоса. Доход в целом около 2% в неделю меня такой результат очень устраивает. Индекс призе2 инвестирую уже несколько недель он наверно будет в моем портфеле на постоянной основе.
gazziantep вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:39   #583
basra
Любитель

У меня основные средства у ахмедоса и управляющих пантеона это персеус 242 и лион доход они принесли мне отличный доволен. Думаю оставить средства и дальше в них, жду просадки от топовых трейдеров вроде твилайга чтоб зайти в них и взять хорошую прибыль. Дальше думаю еще в индексы инвестировать чтоб немного портфель диверфицировать.
basra вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:51   #584
sasha1390
Любитель

Меня на этой неделе опять радует Mad Wolf (5002970), инвестирую в него уже несколько недель. В первую неделю, когда я положил деньги в его ПАММ счет он дал просадку, и вот он меня радует уже больше месяца. Инвестируя в него я понимаю, что он "шальной" управляющий, но решил добавить его к себе в портфель. Он у меня самый доходный управляющий, но в тоже время нужно всегда ожидать от него непредвиденных просадок.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:56   #585
filatd
Мастер

В моем портфеле просели два управляющих, от которых я просадку не ждал, это Фетисво и Ахмедос. Жду что Фетисов начнет исправлять просадку, но видно он уже работать на будет. А вот за Ахмедоса начал переживать, он уже открыл вторую сделку, в прошлый раз, когда он пытался уменьшить просадку, то сделал ее еще больше.
filatd вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:03   #586
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием проанализировал бы ваш портфель, но я его не вижу. инвестиция в одного управляющего это разве портфель? Вы же на другом форум говорили что начинаете заново инвестировать с новым подходом - а сейчас у вас опять вся сумма у молодого консерватора с минусовым ку. если в распоряжении было всего 50 долларов то почему в персеуса к примеру не вложили?
Мой портфель не представляет сейчас интереса ни для кого. Вся сумма инвестирована в управляющего Антифу по стратегии инвестирования после просадки. И он не консерватор,-скорее вы имели ввиду агрессор. А по поводу нового подхода- я писал, что буду зарабатывать активно используя бонусы которые смогу получить на счет в пантеон финанс. Часть буду выводить конечно, а часть-не снимаемую, буду инвестировать.
semigolovij вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:11   #587
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В моем портфеле просели два управляющих, от которых я просадку не ждал, это Фетисво и Ахмедос. Жду что Фетисов начнет исправлять просадку, но видно он уже работать на будет. А вот за Ахмедоса начал переживать, он уже открыл вторую сделку, в прошлый раз, когда он пытался уменьшить просадку, то сделал ее еще больше.

Еще рано переживать Ahmedos показывает только минус 0,84% это вполне нормальная просадка. Другое дело если он начнет просидать дальше, но это нужно разбираться по мере просадки, если такова будет. Конечно немного смущает его просадка -10%, которая съела прибыль, которую он приносил 3 недели. Но, думаю пока рано судить, нужно посмотреть как он закроет вторую сделку.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:12   #588
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Данные ПАММ-счета и в правду прибыльность хорошую дают, но их пока что я в свой портфель не собираюсь включать, да и в принципе не могу, у меня ограничение по ПАММ-счетам - минимальный срок 3 месяца работы, а у них лишь четвертая неделя пошла, если говорить о Доменике и Диамондс. Судя по КИ первого, то у многих он уже в портфеле на сегодняшний день.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:22   #589
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Еще рано переживать Ahmedos показывает только минус 0,84% это вполне нормальная просадка. Другое дело если он начнет просидать дальше, но это нужно разбираться по мере просадки, если такова будет. Конечно немного смущает его просадка -10%, которая съела прибыль, которую он приносил 3 недели. Но, думаю пока рано судить, нужно посмотреть как он закроет вторую сделку.

У меня по портфелю пока -1% так как просели 3 управляющих - Яков Фетисов, Ахмедос, который хоть и на менее чем 1% но доля его около 30% и Хоттабыч в которого вложил полтинник по глупости, думая что после серии убыточных сделок обязательно будет теперь прибыльная неделя, а у него похоже как это говорится тильт. Сначала думал вывести досрочно из Фетисова и закинуть в Ахмедоса, но теперь даже не знаю, пусть так остается. Или же найти кого то кто не отработал, но это уже поздно, по крайней мере из топов по капитализации большая часть трейдеров уже отторговали.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 18:40   #590
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Меня на этой неделе опять радует Mad Wolf (5002970), инвестирую в него уже несколько недель. В первую неделю, когда я положил деньги в его ПАММ счет он дал просадку, и вот он меня радует уже больше месяца. Инвестируя в него я понимаю, что он "шальной" управляющий, но решил добавить его к себе в портфель. Он у меня самый доходный управляющий, но в тоже время нужно всегда ожидать от него непредвиденных просадок.
Мне мой пригласивший доказал наглядно, что Вульф имеет все шансы стать в скором времени лучшим управляющим пантеон финанс и форекс тренда. Для этого ему нужно выдержать темп до апреля. Но мне он не советовал его брать, так как давно просадок у него не было.Осторожнее с ним и постарайтесь лучше ему найти замену в вашем инвестиционном портфеле. Я тоже ищу замену в своем портфеле флоринго на кого то другого. Совсем он никакой стал.
Anlagenalliance вне форума