![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне было очень интересно посмотреть, как работают участники МУР3. На этой неделе я составил из них портфель, каждого "наделил" 100$. Вот что получилось на данный момент.
![]() Середина недели, еще работать два дня, а конкурсанты МУР3 уже принесли 2.41% прибыли инвесторам. И это несмотря на то, что на втором счету Доменика в начале недели у него было нулевое отношение КУ/К. Работать с таким отношением управляющему очень сложно, так как возможно исчерпание КУ, а это отрицательно скажется на послужном списке управляющего. |
![]() |
![]() |
#582 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я пока в туда не вкладываю так как риски довольно таки огромны. Хотя доменик и приносит отличный результат но на прошлой он неплохо слился. Я предпочитаю более консервативные типо убунта хозяина и ахмедоса. Доход в целом около 2% в неделю меня такой результат очень устраивает. Индекс призе2 инвестирую уже несколько недель он наверно будет в моем портфеле на постоянной основе. |
|
![]() |
![]() |
#583 |
Любитель
|
![]()
У меня основные средства у ахмедоса и управляющих пантеона это персеус 242 и лион доход они принесли мне отличный доволен. Думаю оставить средства и дальше в них, жду просадки от топовых трейдеров вроде твилайга чтоб зайти в них и взять хорошую прибыль. Дальше думаю еще в индексы инвестировать чтоб немного портфель диверфицировать.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Любитель
|
![]()
Меня на этой неделе опять радует Mad Wolf (5002970), инвестирую в него уже несколько недель. В первую неделю, когда я положил деньги в его ПАММ счет он дал просадку, и вот он меня радует уже больше месяца. Инвестируя в него я понимаю, что он "шальной" управляющий, но решил добавить его к себе в портфель. Он у меня самый доходный управляющий, но в тоже время нужно всегда ожидать от него непредвиденных просадок.
|
![]() |
![]() |
#585 |
Мастер
|
![]()
В моем портфеле просели два управляющих, от которых я просадку не ждал, это Фетисво и Ахмедос. Жду что Фетисов начнет исправлять просадку, но видно он уже работать на будет. А вот за Ахмедоса начал переживать, он уже открыл вторую сделку, в прошлый раз, когда он пытался уменьшить просадку, то сделал ее еще больше.
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Еще рано переживать Ahmedos показывает только минус 0,84% это вполне нормальная просадка. Другое дело если он начнет просидать дальше, но это нужно разбираться по мере просадки, если такова будет. Конечно немного смущает его просадка -10%, которая съела прибыль, которую он приносил 3 недели. Но, думаю пока рано судить, нужно посмотреть как он закроет вторую сделку. |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня по портфелю пока -1% так как просели 3 управляющих - Яков Фетисов, Ахмедос, который хоть и на менее чем 1% но доля его около 30% и Хоттабыч в которого вложил полтинник по глупости, думая что после серии убыточных сделок обязательно будет теперь прибыльная неделя, а у него похоже как это говорится тильт. Сначала думал вывести досрочно из Фетисова и закинуть в Ахмедоса, но теперь даже не знаю, пусть так остается. Или же найти кого то кто не отработал, но это уже поздно, по крайней мере из топов по капитализации большая часть трейдеров уже отторговали. |
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |