Памм 3.0 - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 14:57   #581
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может правда открывать памм 3.0 будут у кого есть памм 1.0 и 2.0 чтоб охватить все памм. Вотфх может наверное такое сделать)). Не открывают пока потому что еще не поняли зачем им нужно при тестах открывать памм счет, это же для инвесторов нужно, а нет если управляющих то как инвестор будет тестировать памм 3.0.
Я так не думаю, зачем трейдеру морочиться с несколькими счетами, думаю одного более чем достаточно. Думаю что новая памм система скорей создана для новых трейдеров, если у управляющего в старой системе начнутся проблемы с инвесторами, потому что они начнут убегать в памм 3.0 то тогда может и стоит об этом подумать, до тех пор нет абсолютно никакого смысла так делать.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 15:16   #582
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я так не думаю, зачем трейдеру морочиться с несколькими счетами, думаю одного более чем достаточно. Думаю что новая памм система скорей создана для новых трейдеров, если у управляющего в старой системе начнутся проблемы с инвесторами, потому что они начнут убегать в памм 3.0 то тогда может и стоит об этом подумать, до тех пор нет абсолютно никакого смысла так делать.
А мне кажется, что если управ будет иметь счета в различных памм, то количество его общей прибыли будет выше, чем если открывать только один. Здесь действует механизм той же сети. И ПАММ 3.0 мне не кажется каким-то не таким. Сейчас просто еще сложно давать ему объективную критику, так как он находится в тестовом режиме, а вот создан он не только для новичков, а абсолютно для всех. Думаю, что мы будем слышать о нем все больше в будущем.
tatas вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:15   #583
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
А мне кажется, что если управ будет иметь счета в различных памм, то количество его общей прибыли будет выше, чем если открывать только один. Здесь действует механизм той же сети. И ПАММ 3.0 мне не кажется каким-то не таким. Сейчас просто еще сложно давать ему объективную критику, так как он находится в тестовом режиме, а вот создан он не только для новичков, а абсолютно для всех. Думаю, что мы будем слышать о нем все больше в будущем.
Ну разумеется, вы очевидные вещи говорите. я бы тоже на месте управа так же поступил, создал бы несколько ПАММ счетов и в каждом старался торговать в прибыль. Да и к тому же не известно что в следующем году будет так популярно, вдруг благодаря ПАММ 3.0 многие захотят открыть свой ПАММ имея 300 долларов и тогда управляющих будет море, а инвесторам в свою очередь прибавиться не мало работы...
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:04   #584
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насколько я понял то в памм 3.0 все таки предполагается вставлять ограничение убытков для инвестора, что то типа стоп лосса. Ну во всяком случае слышал такую информацию, а значит, если это действительно так, ту систему которую тестируют сейчас еще будут изменять. Почему в таком случае ее не запустили тестировать в конечном виде мне совсем непонятно.
zeher вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:43   #585
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Насколько я понял то в памм 3.0 все таки предполагается вставлять ограничение убытков для инвестора, что то типа стоп лосса. Ну во всяком случае слышал такую информацию, а значит, если это действительно так, ту систему которую тестируют сейчас еще будут изменять. Почему в таком случае ее не запустили тестировать в конечном виде мне совсем непонятно.
Возможно все дело в том, что система стоп лосс еще не полностью настроена, и если бы ее запустили в тесты, это бы привело к хаосу а не к реальным тестам. Возможно, что вместо стоплосса, как ограничение убытков будет оставлена функция вывода денег после прибыльной сделки, которая тестировалась. В любом случае ждем. В феврале будут более точные новости.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:41   #586
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это понятное дело, что если у управляющего будут счета из всех трех версий паммов, то у него больше вероятность, что он привлечет инвесторов больше, чем если бы ы у него был только один памм счет. У многих же управляющих даже из топа есть счета памм и памм 2, только памм 3 еще никто из них не открывал.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:21   #587
KiMaR
Мастер

Мне кажется что трейдеру управляющему нет необходимости создавать несколько ПАММ счетов, достаточно на одном показывать хороший результат. Больше счетов, это больше работы и ответственности перед инвесторами. Например инвестор инвестирует в управа, показывающего стабильные результаты, а тут вдруг управ делает еще один ,чет с агрессивной торговлей и допускает серьёзную просадку, то вероятно инвестор захочет вывести деньги и с его стабильного ПАММа.
KiMaR вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:33   #588
ataman
Мастер

Цитата:
Приток новых инвесторов, даже в обыкновенном ПАММе есть управляющие которые открыли два счета, умеренный и консервативный, или агрессивный, то же самое может быть и с ПАММ 3.0, ведь тут все ради прибыли, и только, а не просто так, что бы побаловаться. И лишняя морока, обозначает дополнительную прибыль, из-за который управляющие и открывают ПАММ счета.
ataman вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:38   #589
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
То есть инвестиционный бизнес вы исключили из сферы бизнеса? Надо же, а Уоррен Баффет и не знает что он больше не бизнесмен, что его алекс на форуме исключил, строгий вы какой. . На счет общение это бред, это ваше личное мнение, если оно вам не нужно, то не общайтесь, или вы думаете что в памм 3.0 общаться с трейдером заставляют даже глухонемых? Под дулом пистолета? Вот для вас ничего не значит, применяет ли трейдер стопы и какие риски закладывает, но я уверен что многих инвесторов, особенно крупных, такие вопросы очень интересуют, так что если вам не нужно, ну подвиньтесь просто и все.

Прежде всего хочу сказать что все о чем я говорю и что я говорю является моим личным мнением, а вы что думали иначе? Что касается Баффета, то уверяю вас он и знать не знает что такое памм счета, что такое кухни и так далее, понимаете? Если говорить о Баффете, то он занимается бизнесом, если говорить о вас или обо мне, то мы не занимаемся еще инвестиционным бизнесом и инвестициями в принципе. Вы поймите одну простую вещь, что трейдеры будут отвечать на вопросы так как им удобно, а не так как есть все на самом деле и это все сводит на нет все ваши допросы.
alex0721 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:44   #590
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Самое интересное, что не один уже инвестор с форума, высказал опасение на счет минималки для открытия памм 3.0. Быстрее всего это видят и управляющие. Те, кто это понимает, не открыли бы с такой минималкой. Я понимаю, что на своем счету, трейдер может работать и с большим риском, но ведь это памм. А значит, что инвестор не пойдет, поскольку там повышенные риски.
Инвестор как раз и пойдет, потому что инвесторы любят риск, это показывает стремительно увеличивающийся КИ на счетах агрессоров, но я лично обхожу стороной новичков. В любом случае если инвестор осторожный, он будет инвестировать в ПАММ только при наличии истории, а к тому времени КУ уже вырастет.В принципе для инвестора минимальный порог для создания ПАММа не играет никакой роли, это просто привлекает больше трейдеров, иногда может даже дилетантов.
Moon вне форума