Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:14   #581
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как мне кажется при наличии свободных средств можно использовать такую систему доливок: в начале недели мы инвестируем в индексы и выставляем тейк по ним, после того как тейк срабатывает то доливаем средства в отдельные ПАММ счета имеющиеся в нашем ПАММ портфеле (только желательно конечно что бы счета были пантеоновские).
Crosh вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:18   #582
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет Пантеры вы правы (хотя, конечно, постфактум говорить легче, чем вложить в счет хотя бы минималку когда он в просадке на -30%), а вот с Вульфом я бы не спешил, т.к. у него висят две сделки со вчерашнего дня и никто не знает что за ними прячется (на рынке-то вон какие движения были). Некоторые инвесторы предпочли вывести с Вульфа, а некоторые - долить - прямо как с валютной парой, когда кто-то покупает (бай), а кто-то продает (селл).
Да тяжело было в середине недели подумать, что Пантера сможет наладить торговлю и почти перекрыть просадку. Она же агрессор и при такой просадке мало кому казалось отработка просадки реальностью. Но ничего почти справилась. В итоге сейчас -5,15% и совсем немного осталось чтоб выйти в плюс по КУ. Так что в ПАММ иногда опасно доливаться, а вот в индексы можно было на этой неделе рискнуть, когда увидели что евро падает
Midas вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:33   #583
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Доливки это такой термин который подразумевает до инвестирование, то есть внесение дополнительных средств, когда уже есть какой-то пул основных инвестиций. Поэтому можно сказать что инвестор имеющий инвестиции в индексы может делать доливки в индексы, если инвестировал в памм счета, то и доливки будут в памм счета.
Если доливатся то нужны свободные средства конечно можно снимать с других памм счетов досрочно и доливаться в другой счет. Конечно теперь по моему вливаться лучше в памм счета. Конечно плохо что в последнее время отключили стопы я до этого доливался в индексы и ставил всегда стопы, теперь такое тоже можно делать но труднее так зарабатывать.
basra вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:54   #584
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Если доливатся то нужны свободные средства конечно можно снимать с других памм счетов досрочно и доливаться в другой счет. Конечно теперь по моему вливаться лучше в памм счета. Конечно плохо что в последнее время отключили стопы я до этого доливался в индексы и ставил всегда стопы, теперь такое тоже можно делать но труднее так зарабатывать.

Понятно что для доливок нужны средства и думаю что люди не задаются вопросом где брать эти средства которые создали и поддерживают данную тему. Речь идет о том куда делать доливки. И как я уже говорил что доливки делаются туда где уже есть инвестиции и этот термин как бы намекает на это. То есть тут даже вопросов быть не должно.
alex0721 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:02   #585
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Как мне кажется при наличии свободных средств можно использовать такую систему доливок: в начале недели мы инвестируем в индексы и выставляем тейк по ним, после того как тейк срабатывает то доливаем средства в отдельные ПАММ счета имеющиеся в нашем ПАММ портфеле (только желательно конечно что бы счета были пантеоновские).
Проснитесь, уже как 5 дней нельзя ни тейк профиты ставить ни стоп лоссы. Отменили уже эту опцию. Теперь будем все надеяться, что не уберут с памм счетов досрочный выход, вернее что не заменят его обратно на вывод со штрафом, как это было раньше. Вот я считаю, что доливаться сейчас, в нынешней ситуации на много лучше в паммы, а именно в паммы от компании Пантеон.
Chess вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:09   #586
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Понятно что для доливок нужны средства и думаю что люди не задаются вопросом где брать эти средства которые создали и поддерживают данную тему. Речь идет о том куда делать доливки. И как я уже говорил что доливки делаются туда где уже есть инвестиции и этот термин как бы намекает на это. То есть тут даже вопросов быть не должно.
Поддерживаю вас. Точно такая же история с реинвестированием. Надо понимать, что "доливки" и реинвестирование, - это действия в отношении текущего портфеля. Если какой-то инвестиционный инструмент добавляется в портфель, то это уже не "доливка", а изменение структуры портфеля. Без необходимости расширять портфель не надо, это должно соответствовать стратегии инвестирования.
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:39   #587
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Проснитесь, уже как 5 дней нельзя ни тейк профиты ставить ни стоп лоссы. Отменили уже эту опцию. Теперь будем все надеяться, что не уберут с памм счетов досрочный выход, вернее что не заменят его обратно на вывод со штрафом, как это было раньше. Вот я считаю, что доливаться сейчас, в нынешней ситуации на много лучше в паммы, а именно в паммы от компании Пантеон.
Если уберут эту опцию и снова введут штрафы, не смертельно будет, но очень неприятно. А кстати отмену стопов даже не заметил, не пользовался данной опцией. Согласен, что в данной ситуации большую прибыль принесут доливки в ПАММ счета Пантеона, причем некоторые агрессивные счета последнее время показывают неплохую прибыльность.
HitmanXi вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:26   #588
Niagara
Мастер

Если портфель состоит из разных инвестиционных инструментов, то увеличивать инвестиции лучше в готовые портфели. Особенно если есть сомнения по поводу надежности счетов, входящих в портфель. Доливки в готовые портфели увеличатприбыль и обеспечат надежность, а потом можно будет без проблем перераспределить.
Niagara вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:21   #589
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не плохую систему вы предложили, только сразу два вопроса по ней.вырисовываются. Что делать если индекс попадает в просадку или показывает результат около нуля? Неделя насмарку?

Второй вопрос, разве тейки и стоп лоссы в индексах не закрыли? Я не пробовала, но в начале недели много форумчан писали, что они не работают.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:42   #590
Redbird
Мастер

Лучше всего делать доливки именно в индексы или фонды. По сути если регулярно доливаться, то уже только благодаря этому депозит вырастет до нужной суммы и вы станете уже не мелким инвестором а крупным. А как раз для крупного инвестирования подходят больше индексы а не отдельные ПАММ счета, так как они более стабильны и консервативны.
Redbird вне форума