С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2015, 09:30   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самый быстрый способ наверное, является и самым опасным. Есть управляющие, которые в просадке начинают удваивать свою лотность для быстрого выхода. Как такой управ. заходит в просадку инвестировать его на ролловер и получить прибыль. Но можно потерять. Рисковать в таком случаи нужно минимальными суммами, которые готовы потерять. Но либо досрочно выводить. Нужно, чтобы штраф не такой большой был только.
175a вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:33   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы прибыльно инвестировать - надо иметь капитал для этих целей. И автор темы поэтому ее и затронул. Как же реально получить этот стартовый капитал, не имея ровным счетом ничего. Например есть такие моменты, когда работать человек в силу обстоятельств не может и не имеет поддержки из вне. Например мне по личным семейным обстоятельствам нет возможности работать вне дома. Поэтому тема для меня весьма актуальна. И хорошо, что тут предлагаются варианты для получения капитала и его инвестирования.
Но так же например тут не рассматриваются темы такие как заработок первого капитала для инвестирования вне форекса. Например кому-то подошел бы копирайтинг, что бы набрать первую сотню. Но лучше всего начать с торговли на бонусах, это пригодится как никак в инвестировании прибыли. Так же нужно рассматривать конкурсы и турниры от дилинговых центров, прибыль инвестировать и при чем аккуратно, тогда эту цель можно будет достичь быстрее.
Redbird вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:40   #3
Klopik
Любитель

Лично я тоже не думаю, что единственным вариантом для заработка следует рассматривать только доходы от форекса или форума. Потому что так можно тысячу долларов очень долго собирать. Вообще форекс это больше инструмент, чтобы приумножить свои финансы, а не заработать стартовый капитал.
Klopik вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:40   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А я вообще-то вас поддерживаю. По моему, если правильно выставить свои цели, то надо выбирать вариант заработка наиболее оптимальный. Если это работа в реале, то поднажать там, даже взяв дополнительные обьязательства. А инвестировать просто в консервативные инструменты. Тогда тысячу можно за месяц-два заработать. А если так поработать полгодика ?
А если так попробовать пол годика, то уже включатся сложные проценты и можно будет заработать несколько тысяч. Хотя я не считаю , что если заработал на работе и залил в памм счета, то это заработок не инвестировании, с такой же удачей можно отложить от заработка на работе в банк. Как по мне заработок с нуля до тысячи начинается в ШИ, а подпитаный бонусом результат не заставит себя ждать.
Chess вне форума  
Старый 14.01.2015, 11:00   #5
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Самый быстрый способ наверное, является и самым опасным. Есть управляющие, которые в просадке начинают удваивать свою лотность для быстрого выхода. Как такой управ. заходит в просадку инвестировать его на ролловер и получить прибыль. Но можно потерять. Рисковать в таком случаи нужно минимальными суммами, которые готовы потерять. Но либо досрочно выводить. Нужно, чтобы штраф не такой большой был только.
Так если вы будете торговать на ноль, то какой у вас выйдет вход в рискованный счёт? Тема о том, как заработать с нуля, а не как заработать, быстрее и больше, когда уже что-то есть. Поэтому для начала инвестору лучше начать с этого форума и общаться на нём зарабатывая средства, а после лучше как раз не рисковать полученными средствами, чтобы вроде как быстрее разогнать депозит, а инвестировать их в более надёжные и лучше готовые портфели, только не агрессивные, поскольку разгон на агрессорах - это не эффективный вариант получения средств, а крайне рискованный, который очень часто приводит только к серьёзным убыткам и только единицам небольшое время может везти. Также и про ШИ не стоит забывать для скорейшего увеличения депозита.
FirstX вне форума  
Старый 14.01.2015, 12:51   #6
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Так если вы будете торговать на ноль, то какой у вас выйдет вход в рискованный счёт? Тема о том, как заработать с нуля, а не как заработать, быстрее и больше, когда уже что-то есть. Поэтому для начала инвестору лучше начать с этого форума и общаться на нём зарабатывая средства, а после лучше как раз не рисковать полученными средствами, чтобы вроде как быстрее разогнать депозит, а инвестировать их в более надёжные и лучше готовые портфели, только не агрессивные, поскольку разгон на агрессорах - это не эффективный вариант получения средств, а крайне рискованный, который очень часто приводит только к серьёзным убыткам и только единицам небольшое время может везти. Также и про ШИ не стоит забывать для скорейшего увеличения депозита.
Согласен, но у каждого понятие "агрессор" разное, а как же новички такие как Хьюго и Доменик, они ведь тоже агрессоры в какой-то степени, ведь они совсем молодые, но при этом приносят хороший доход инвесторам, в них можно инвестировать и получать хороший процент, но при этом есть риски с которыми нужно смириться, можно прикрыть их парой индексов или надежными счетами.
LiveDrive вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:47   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, но у каждого понятие "агрессор" разное, а как же новички такие как Хьюго и Доменик, они ведь тоже агрессоры в какой-то степени, ведь они совсем молодые, но при этом приносят хороший доход инвесторам, в них можно инвестировать и получать хороший процент, но при этом есть риски с которыми нужно смириться, можно прикрыть их парой индексов или надежными счетами.
Еще я подумал , если есть навыки ,чем вкладывать допустим полностью,или какую то часть в агрессоров,можно с таким же успехом самому торговать.Без навыка , конечно в рынок самому лучше не лезть.То же считаю как вариант, в походе от 0 до 1000$.
hitm2n вне форума  
Старый 14.01.2015, 15:53   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю почему, но вот со "смириться с рисками" я не очень согласен. Есть что-то от неизбежности в этом "смириться" . Я считаю, что риски нужно стараться просчитывать, а не смиряться с ними. На мой взгляд, если есть сомнения, то лучше не делать, чем рисковать неосознанно. Ни один индекс, и даже пара, не перекроет просадку Хьюго или Доменика, если им будет выделена большая часть портфеля. Тем более, если это вообще все деньги. А то можно не только не дойти до тысячи, но и назад откатиться. У нас же цель - не быстро заработать, а дойти до 1000 с нуля. Поэтому считаю, что в первую очередь нужно максимально обезопасить то, что есть, а уже потом рисковать
iSergio вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:05   #9
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, согласна с вами, что Доминик и Хьюго агрессоры. И нужно обязательно подкрепляться более менее стабильными счетами. Но тем не менее, если вложиться в эти счета в долгосрок, то есть вероятность все таки получить приличную прибыль. А это значит, что мечта о 1 тыс. долларов станет еще ближе. К примеру, я планирую насобирать 1 тыс. долларов при помощи инвестирования в подобные счета и при помощи этого форума.
Дёмина вне форума  
Старый 14.01.2015, 16:23   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не знаю почему, но вот со "смириться с рисками" я не очень согласен. Есть что-то от неизбежности в этом "смириться" . Я считаю, что риски нужно стараться просчитывать, а не смиряться с ними. На мой взгляд, если есть сомнения, то лучше не делать, чем рисковать неосознанно. Ни один индекс, и даже пара, не перекроет просадку Хьюго или Доменика, если им будет выделена большая часть портфеля. Тем более, если это вообще все деньги. А то можно не только не дойти до тысячи, но и назад откатиться. У нас же цель - не быстро заработать, а дойти до 1000 с нуля. Поэтому считаю, что в первую очередь нужно максимально обезопасить то, что есть, а уже потом рисковать
Это точно. У меня поначалу так и было. Даже риски вроде диверсифицировал. Но капитал, не то что не увеличивался, а таял. Потом отказался от работы с агрессорами. В итоге что-то начало получаться . А просматривая блоги инвесторов и ветки участников ШИ, так и вообще больше соображать начал в инвестировании. Естественно, без доливок, долго собирать капитал, даже эту тысячу...
ivis вне форума