Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 10:10   #581
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Спасибо за откровенность. Этот результат со сливом средств - не преднамеренно-случайно это получилось в вашей ситуации или вы выбрали стратегию, которая привела к таким результатам?

Ну и новичкам, думаю, полезно бы было узнать из вашего опыта - как избежать неприятностей, каких действий не нужно делать в портфеле. Директору ШИ может всё и понятно, но для начинающих ваш опыт мог бы дать ценные подсказки!
Конечно новичкам будет полезно узнать как не стоит ивестировать, уважаемый товарищ этому как раз учит в Школе ))) Слить 40% депозита в Школе Инвесторов.... я даже себе такого представить не могу, найхудший вариант за всю историю , что я помню (а я в Школе с 2013 года) это -10% и то в ту неделю просто многие управы по минусили и некоторые перспективные слились. Беречь надо капитал школьный !
Chess вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:23   #582
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А разве есть ограничение по количеству попыток пройти первый этап? В правилах вроде такого нет, есть только что если не получится за 4-ре недели показать прибыль 4-ре и более процента то начинаешь первый этап проходить заново. Обычно два месяца хватает чтобы набрать необходимый минимум и получив бонусную тысячу перейти на второй этап и реально инвестируя - реально зарабатывать.
Здесь на форуме видел,что кто то писал,о том что на первый этап дается 3-ри попытки,вот с этого и делаю вывод,если человек писал,наверно интересовался.Я с первого раза набрал процент для перехода на второй этап,хотя опыта у меня не было вообще,реферал консультировал,что к чему.

Но,я думаю и самому можно,тем более,здесь на форуме полно людей которые подскажут и помогут.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:32   #583
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Здесь на форуме видел,что кто то писал,о том что на первый этап дается 3-ри попытки,вот с этого и делаю вывод,если человек писал,наверно интересовался.Я с первого раза набрал процент для перехода на второй этап,хотя опыта у меня не было вообще,реферал консультировал,что к чему.

Но,я думаю и самому можно,тем более,здесь на форуме полно людей которые подскажут и помогут.
Да думаю и самому уже можно сделать такой портфель , чтоб пройти первый этап ШУ.Я вот правда, сначала попытался. потом немного забросил,как с первого раза не получилось, но думаю сейчас на выходные опять займусь и сделаю все нормально.Надеюсь пройти первый этап.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:00   #584
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да думаю и самому уже можно сделать такой портфель , чтоб пройти первый этап ШУ.Я вот правда, сначала попытался. потом немного забросил,как с первого раза не получилось, но думаю сейчас на выходные опять займусь и сделаю все нормально.Надеюсь пройти первый этап.
Надо не откладывать в долгий ящик, а делать. Если есть такая возможность, то необходимо ее использовать, а не рассуждать, что что-то вечно мешает. Потому что все другие кто предлагает свои услуги по обучению инвестированию просят за это немало денег. Я не проходила платные курсы по причине их высокой цены, но не думаю, что там можно получить больше информации, чем в ШИ.
Kliakssa вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:12   #585
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я считаю что даже не смотря на то что вы больше трейдер то вам в школе инвесторов вообще не должно быть никаких трудностей. Считаю что в Школе управляющих все много сложнее - там больше этапов и труднее их достичь. А вот в школе инвесторов постичь эти правила достаточно одной -двух недель максимум. Поэтому школу инвесторов надо проходить в первую очередь - и заработать можно и кое чему научиться.
Согласен с вами, школа инвесторов намного проще пройти обучение и получить результат. Школа Управляющий это совершенно другой уровень обучения и знаний. Было бы легко, то количество управляющих стало сопоставимо с количеством инвесторов. Но почему-то только малая часть из желающих добивается успеха в трейдинге.
Gami56 вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:44   #586
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, новичку нужно обращать внимание на любые детали. Кстати, отчеты, которые участники делают в середине недели будут очень даже информативны для новичка - ведь многие инвесторы переводят средства с одного просевшего счета или со счета с ожидаемой просадкой, на дргой, который с большей вероятностью получит прибыль по завершении ТП.

Да, все действия , в том числе и досрочные выходы и доливки в другие счета нужно описывать после того как это сделал, но многие это включают лишь в конце недели, когда подводят итоги. Я только вот не пойму, как эти действия отображать в таблице экселевской, если нужно например отобразить выход с одного счета и доливку в другой.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:18   #587
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Новичёк может это сделать изучив определенные материалы,просмотрев стратегии участников которые уже прошли ШИ,их отчеты,составив первый свой инвест портфель в фаст памм,понаблюдав за ним,конечно лучше под руководством опытного инвестора,такими часто являются рефералы.Все это вполне возможно,нужно желание,в ШИ можно первый этап проходить три раза,думаю,что за это время можно научится.
Простите. а в чем смысл учиться проходя эти этапы? А если человек не успеет научиться проходя их? Тогда для него школа инвесторов будет закрыта? Так в чем смысл терять такой шанс получить капитал для инвестирования? Не проще ли сначала реально научиться, а потом проходить ШИ? К тому же как писал, у него уже должна быть готовая стратегия инвестированияю
zeher вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:37   #588
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Надо не откладывать в долгий ящик, а делать. Если есть такая возможность, то необходимо ее использовать, а не рассуждать, что что-то вечно мешает. Потому что все другие кто предлагает свои услуги по обучению инвестированию просят за это немало денег. Я не проходила платные курсы по причине их высокой цены, но не думаю, что там можно получить больше информации, чем в ШИ.
Согласен с Вами, сам виноват, давно надо было сделать уже заявку на ШИ,тем более уже все понял.А те кто платно предлагают обучиться, думаю это просто их работа, кого то чему то учить, и толка там скорее всего не будет.А здесь реально можно учиться. и на этом еще и денег заработать.
hitm2n вне форума  
Старый 23.01.2015, 14:22   #589
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, школа инвесторов намного проще пройти обучение и получить результат. Школа Управляющий это совершенно другой уровень обучения и знаний. Было бы легко, то количество управляющих стало сопоставимо с количеством инвесторов. Но почему-то только малая часть из желающих добивается успеха в трейдинге.
Да, в Школе управляющих намного сложнее участвовать, так как необходимо уже быть успешным трейдером, а успешных трейдеров очень мало. А в ШИ могут пойти и трейдеры, которые не смогли участвовать в ШУ. Инвестором стать легче чем управляющим, потому в ШИ много успешных участников, выпускников.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:27   #590
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Думаю, новичку нужно обращать внимание на любые детали. Кстати, отчеты, которые участники делают в середине недели будут очень даже информативны для новичка - ведь многие инвесторы переводят средства с одного просевшего счета или со счета с ожидаемой просадкой, на дргой, который с большей вероятностью получит прибыль по завершении ТП.

Я вот как раз на такие моменты и стараюсь в течении недели обращать внимание, просматривая периодически темы участников ШИ, именно на факты вывода/доливки памм счетов. Но уже сделала вывод, подсматривать можно, но за безусловную основу эти действия брать нельзя, надо самой анализировать и все же принимать собственные решения. Наглядный пример - выход из просадки Вульфа, ведь чувствовала, что откроет он еще сделки и вытянет счет, но все из него выскочили, а зря. Зато все были уверены в Ахмедосе, ждали от него выхода из просадки, а не получилось(((
Irina777 вне форума