ПАММ-индексы - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 14:22   #581
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
У меня и прайз2 и миллион3 по 20% веса в портфеле имеют, если Ахмедос проседает - портфель развален. Также он еще есть как отдельный счет, ну как бы глава в портфеле. Надеюсь, что проблем не будет, просадка ведь не большая, но одной этой просадкой он сделал сразу 3 минуса по портфелю. Очень переживаю за Ахмедоса, жду прибыли!
Ну я вам могу посочувствовать только, поскольку Ахмедос ещё просядет. Хотя он не сильно обычно проседает и ненадолго, поэтому он быстро отработает все убытки. Из-за Ахмедоса и так уже несколько индексов просели. Зато индексы Голд и Феникс очень хорошо начали эту неделю благодаря торговле Алекс Жука.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.01.2015, 14:52   #582
Sergei7777
Новичок

Не смог вчера инвестировать в индексе, деньги зависли где-то. Появились только недавно. Пошел в мониторинг выбирать индекс, а там картина красным - либо просадка уже есть, либо висит в перспективе. Мои планы переменились мгновенно! Инвестировал в Бест4 и в Феникс чуть-чуть, хотя и не хотел брать Феникс. Небольшую сумму закинул, посмотрим, что получится. Есть еще немного в запасе, планирую в течение недели добавить в какой-то индекс по ситуации.
Sergei7777 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:28   #583
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну я вам могу посочувствовать только, поскольку Ахмедос ещё просядет. Хотя он не сильно обычно проседает и ненадолго, поэтому он быстро отработает все убытки. Из-за Ахмедоса и так уже несколько индексов просели. Зато индексы Голд и Феникс очень хорошо начали эту неделю благодаря торговле Алекс Жука.
Я пока не делал бы таких выводов, так как Ахмедос делает направление первыми двумя сделками, если следующим тоже будет минус, тогда уже будет факт, что Прайз2 закончит неделю с убытком. На счет остальных индексов, то неважно как они начинают, еще по составам почти никто не торговал, так что пока результаты ничего не говорят.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2015, 15:44   #584
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
А в чём тогда идея динамических индексов и собственных правил фх-тренда? По их правилам, на мой взгляд далёким от идеала, в бест должны добавляться индексы с наибольшей доходностью. А теперь они добавляют Хозяина с просадкой в 20 процентов. Я думаю вы согласитесь что они нарушают свои же собственные правила? И должны написать новый регламент, по которому формируют динамические индексы.
А в индекс феникс должны добавлять только те счета, которые просели на прошлой неделе или просели недавно, но там почему-то на постоянке прописалась Вероника, которая никак не вписывается в этот индекс, потому что не проседала очень давно.Поэтому мне этииндексы очень редко нравятся составом, чаще всего они неудачные, хотя какую-то прибыль и приносят, иногда даже неплохую.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:14   #585
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А в индекс феникс должны добавлять только те счета, которые просели на прошлой неделе или просели недавно, но там почему-то на постоянке прописалась Вероника, которая никак не вписывается в этот индекс, потому что не проседала очень давно.Поэтому мне этииндексы очень редко нравятся составом, чаще всего они неудачные, хотя какую-то прибыль и приносят, иногда даже неплохую.
Вероника не приносила минуса в индексе аж с мая месяца. С одной стороны, это не плохо, что управляющий приносит прибыль стабильно, а с другой действительно Феникс -индекс похож на бомбу замедленного действия. Просевшие счета подабовляли в другие индексы, а не сюда, решили видно, что не просядет никто и дальше, Жук набирает КИ вместе с Вероникой кстати.
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:36   #586
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Н-да конечно печальная перспектива, я даже расстроена. с ними интересно было работать, но тогда буду более аккуратно покупать индексы, как я раньше и говорила теперь у меня повторять ся управляющие вообще не будут, лучше пусть будет меньше прибыли, но не будет просадок в индексах, прошлую неделею я не попала, так чувствую на этой наверстаю
Извините, а что есть официальная информация по отмене тейков и стопов? Если так, то в принципе смысл существования многих индексов тогда под сомнением! Зачем, скажите брать индекс, в котором есть например потенциальные кандидаты на просадку, если можно из индекса выбрать несколько самых подходящих счетов и в них инвестировать? Вот с тейками и стопами-это другое дело. Или я не прав?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:53   #587
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Зачем, скажите брать индекс, в котором есть например потенциальные кандидаты на просадку, если можно из индекса выбрать несколько самых подходящих счетов и в них инвестировать? Вот с тейками и стопами-это другое дело. Или я не прав?
Так ведь когда Вы выберите к примеру с индекса прайз 2 всего два управляющих Кузнеца и Ахмедоса то получится на вход нужно кидать минимум 200 долларов, а на эту сумму можно взять весь индекс прайз 2 и еще в придачу индекс платинум 2. правда в последнем индексе там Свен имеет плавающую просадку около 5% и щас не самый подходящий момент для входа.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.01.2015, 16:57   #588
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вероника не приносила минуса в индексе аж с мая месяца. С одной стороны, это не плохо, что управляющий приносит прибыль стабильно, а с другой действительно Феникс -индекс похож на бомбу замедленного действия. Просевшие счета подабовляли в другие индексы, а не сюда, решили видно, что не просядет никто и дальше, Жук набирает КИ вместе с Вероникой кстати.
Да ничем он не похож на бомбу замедленного действия, тоже мне сказали, как будто вероника агрессор.Если и просядет, то не надолго.А в какие это индексы добавили просевшие счета?Вообще-то динамических индексов всего 2 - феникс и бест, больше никого никуда добавить не могут, все остальные индексы статические и их состав меняется только тогда, если кто-то из управляющих сольется и закроет счет.
Alisa вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:12   #589
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Извините, а что есть официальная информация по отмене тейков и стопов? Если так, то в принципе смысл существования многих индексов тогда под сомнением! Зачем, скажите брать индекс, в котором есть например потенциальные кандидаты на просадку, если можно из индекса выбрать несколько самых подходящих счетов и в них инвестировать? Вот с тейками и стопами-это другое дело. Или я не прав?
Можно это делать было всегда, вот только самый плюс индексов-это покупка за меньшую сумму счетов, для входа в которые нужно больше чем 100 долларов, стопы, ну и то, что их тасовали, правильно или нет-другой вопрос. Без стопов-раз видно, что там кандидаты на просадку, так и зачем брать? Может, теперь тасовать счета будут более обдуманно, чтобы индексы брали.
nikaVika вне форума  
Старый 19.01.2015, 17:52   #590
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Возможно и то, и другое, нам уж точно это знать не дано)) Но вот то, что Хозяина стало уж очень много в индексах, это даже я заметила, только начав изучать вопросы инвестирования и в частности формирование индексов))

А вот вариант досрочного выходя из индексов и установки стопов для меня остается не понятным, если кто сможет вкратце разъяснить, было бы хорошо, чтобы знать основу, а затем и в ньюансах разбираться.
И с Хозяином подтвердилась моя гипотеза по поводу того, что менеджеры Форекс тренда пытаются вытянуть его КИ, который ну очень сильно был уменьшен за прошлую неделю. Вот добавили его в индекс и за воскресенье и понедельник его КИ вырос на полтора миллиона, и всё продолжает расти, причём вряд ли это в него вкладываются напрямую посреди недели с его двухнедельным ТП, явно ведь через индекс КИ растёт.

А работа с индексами в терминале ничем не отличается от торговли на форексе, точно такая же механика.
Glory вне форума