![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
хотелось бы уточнить что минимальный вход в вышеназванный памм фонд значительно выше чем сто долларов указанные в теме поэтому согласитесь для начального вложения такой небольшой суммы данный памм фонд наверное не подходит а вот консервативный памм фонд со страхованием в 95% очень подойдет для вложения 100 долларов
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Есть на этой неделе много вариантов для инвестирования сто долларов. Это во первых, просевшие управляющие Ахмедос, фетисов, вульф, смелл, которые уже достигли своих максимальных просадок, и дальше будут скорее всего работать в прибыль либо уменьшая просадку еще на этой неделе, либо уже отрабатывать ее на следующей.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Если кто-то из инвесторов планирует вкладывать на следующую неделю, то я думаю стоит присмотрется к Гелиосу, лично у меня он с наибольшей долей от портфеля, так как он очень безопасен и прибыль всегда на уровне 1.5-2% за неделю, что практически можно считать умеренной прибылью. Да и порог входа даже меньше ста долларов - всего 50$.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже последнее время наблюдаю за Гелиосом. И даже пару раз его брала, последний раз сразу же после последней просадки. Да, прибыль у него не очень большая, но, с другой стороны, почти всегда около 2%, а этого вполне достаточно. Даже думаю, что можно его использовать в качестве локомотива. Только все-таки просадки надо учитывать. А вход 50 долларов, это хорошо тем, у кого небольшой портфель. Раньше, как я понимаю, в Гелиоса было не попасть, т.к. ПАММ-2, и постоянно не было свободных мест, но сейчас ажиотаж вокруг ПАММ-2 улегся, и теперь в счете есть достаточное количество свободных инвестиций. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А лучше вообще разбить 100 долларов хотя бы на 2 счета, я еще в начале недели писала про возможность вложить 100$ в Гелиоса и либо Кляксу, либо еще найти аналогичный ПАММ со входом в 50 $. Пока вариант Гелиос + Клякса оправдался. Конечно еще не конец торговой недели и все может быть, но варьировать с сотней все же можно и не только используя один ПАММ счет или индекс, которые кстати на этой неделе не в лучшей форме, практически все наиболее популярные и стабильные. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вообще-то Агрессивный фонд для единственной сотни как раз таки не очень и подойдет. Если их несколько, то тогда можно и рискнуть) Вот сейчас я просматривала фастпамм, и по нему очень хорошо видно, что народ именно сейчас активно покупает индекс Баланс. КИ всех управов, входящих в него, увеличивается одновременно. Это Отмар, Оболин, Сеан и Патрик. Все управы, кроме Отмара, уже наторговали в плюсы, но мало, наверняка будут еще в рынок входить. Ну и Отмар только будет еще торговать. Так что как вариант, можно на 100-ню купить сейчас индекс Баланс. |
|
![]() |