Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 18:45   #1
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Фонд ТОП 15 мне не понравился когда я с ним работал
хотелось бы уточнить что минимальный вход в вышеназванный памм фонд значительно выше чем сто долларов указанные в теме поэтому согласитесь для начального вложения такой небольшой суммы данный памм фонд наверное не подходит а вот консервативный памм фонд со страхованием в 95% очень подойдет для вложения 100 долларов
Wingo вне форума  
Старый 21.01.2015, 19:28   #2
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет того, что из фондов при 100 долларов конечно лучше взять топ 15 это верный подход. Придерживаюсь мнения, что на первоначальном этапе инвестирования необходимо выбирать меньший торговый период. Так быстрее на практике станет понятен весь механизм инвестирования, кроме того, быстрее начисляется сложный процент. Можно взять из топов памм. Но вот что-то Ахмедоса и предлагать не хочется. Индекс i500 наверное на текущей неделе покажет лучший результат чем он.
Ахмедос хороший счет, я удивлена, что он просел. Если говорить о фонде Топ 15, то я удивлена его характеристиками. Есть и страховка и минимальный вход при таком составе отличный. ТП в 2 недели в таком фонде идеально, а сложный процент будет начисляться за счет реинвестирования, ведь оно не обязательно кратным количеством в 100$, как в индексах. 100$ сумма не большая и отдельный портфель на нее точно не сложить.
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:20   #3
Anlagenalliance
Мастер

Есть на этой неделе много вариантов для инвестирования сто долларов. Это во первых, просевшие управляющие Ахмедос, фетисов, вульф, смелл, которые уже достигли своих максимальных просадок, и дальше будут скорее всего работать в прибыль либо уменьшая просадку еще на этой неделе, либо уже отрабатывать ее на следующей.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:28   #4
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если кто-то из инвесторов планирует вкладывать на следующую неделю, то я думаю стоит присмотрется к Гелиосу, лично у меня он с наибольшей долей от портфеля, так как он очень безопасен и прибыль всегда на уровне 1.5-2% за неделю, что практически можно считать умеренной прибылью. Да и порог входа даже меньше ста долларов - всего 50$.
Lawanski вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:45   #5
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Если кто-то из инвесторов планирует вкладывать на следующую неделю, то я думаю стоит присмотрется к Гелиосу, лично у меня он с наибольшей долей от портфеля, так как он очень безопасен и прибыль всегда на уровне 1.5-2% за неделю, что практически можно считать умеренной прибылью. Да и порог входа даже меньше ста долларов - всего 50$.

Я тоже последнее время наблюдаю за Гелиосом. И даже пару раз его брала, последний раз сразу же после последней просадки. Да, прибыль у него не очень большая, но, с другой стороны, почти всегда около 2%, а этого вполне достаточно. Даже думаю, что можно его использовать в качестве локомотива. Только все-таки просадки надо учитывать. А вход 50 долларов, это хорошо тем, у кого небольшой портфель.

Раньше, как я понимаю, в Гелиоса было не попасть, т.к. ПАММ-2, и постоянно не было свободных мест, но сейчас ажиотаж вокруг ПАММ-2 улегся, и теперь в счете есть достаточное количество свободных инвестиций.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 21:46   #6
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить что минимальный вход в вышеназванный памм фонд значительно выше чем сто долларов указанные в теме поэтому согласитесь для начального вложения такой небольшой суммы данный памм фонд наверное не подходит а вот консервативный памм фонд со страхованием в 95% очень подойдет для вложения 100 долларов
Хочу уточнить одну вещь . Если инвестировать в Фонд топ 15 по акции для получения 10% бонуса(снимаемого) то вы правы, тут минималка на вход будет составлять 1000 долларов. Но если инвестировать на 2 недели и без бонуса, то минимальная сумма для входу будет такая же как и в процие фонды - 100 долларов США. Кстати для инвестирования сотни топ15 хороший вариант.
Chess вне форума  
Старый 21.01.2015, 23:02   #7
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хочу уточнить одну вещь . Если инвестировать в Фонд топ 15 по акции для получения 10% бонуса(снимаемого) то вы правы, тут минималка на вход будет составлять 1000 долларов. Но если инвестировать на 2 недели и без бонуса, то минимальная сумма для входу будет такая же как и в процие фонды - 100 долларов США. Кстати для инвестирования сотни топ15 хороший вариант.
Пожалуй, что именно для сотни фот топ15 и не подойдёт. Прибыль ваша будет вообще не ощутимой. Вот если бы вложили тысячу или больше, то было бы нормально, но мы сейчас говорим о сотне. И я бы порекомендовал инвестировать эту сотню именно в Кузнеца, так как он стабильный управляющий и только вышел с просадки, значит долго ещё не будет просаживаться.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 21.01.2015, 23:48   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестировать имеющиеся 100 долларов (если больше нет) в один счет в принципе опасно, а инвестировать в таком случае в счет Ahmedos тем более. Я считаю, что для 100 долларов лучше готовых портфелей нет ничего. В крайнем случае - отдельный надежный умеренный счет из индексов Platinum или Prize 2.

А лучше вообще разбить 100 долларов хотя бы на 2 счета, я еще в начале недели писала про возможность вложить 100$ в Гелиоса и либо Кляксу, либо еще найти аналогичный ПАММ со входом в 50 $. Пока вариант Гелиос + Клякса оправдался. Конечно еще не конец торговой недели и все может быть, но варьировать с сотней все же можно и не только используя один ПАММ счет или индекс, которые кстати на этой неделе не в лучшей форме, практически все наиболее популярные и стабильные.
Irina777 вне форума  
Старый 22.01.2015, 00:43   #9
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Есть на этой неделе много вариантов для инвестирования сто долларов. Это во первых, просевшие управляющие Ахмедос, фетисов, вульф, смелл, которые уже достигли своих максимальных просадок, и дальше будут скорее всего работать в прибыль либо уменьшая просадку еще на этой неделе, либо уже отрабатывать ее на следующей.
Да, вами названные счета - хороший вариант, т.к. они имеют стабильность в работе и достаточно надежны. Я бы еще добавила сюда счет Гелиоса - он так же, один из лучших счетов. Но все же, какими бы ни были отдельные счета стибальными и надежными, сотню долларов вкладывать целиком в один счет я бы не стала. Намного правильне будет либо делить и распределять эти средства между несколькими надежными счетами, либо вложить эту сотню в консервативный или агрессивный фонд.
Avita вне форума  
Старый 22.01.2015, 01:03   #10
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вами названные счета - хороший вариант, т.к. они имеют стабильность в работе и достаточно надежны. Я бы еще добавила сюда счет Гелиоса - он так же, один из лучших счетов. Но все же, какими бы ни были отдельные счета стибальными и надежными, сотню долларов вкладывать целиком в один счет я бы не стала. Намного правильне будет либо делить и распределять эти средства между несколькими надежными счетами, либо вложить эту сотню в консервативный или агрессивный фонд.

Ну вообще-то Агрессивный фонд для единственной сотни как раз таки не очень и подойдет. Если их несколько, то тогда можно и рискнуть)

Вот сейчас я просматривала фастпамм, и по нему очень хорошо видно, что народ именно сейчас активно покупает индекс Баланс. КИ всех управов, входящих в него, увеличивается одновременно. Это Отмар, Оболин, Сеан и Патрик. Все управы, кроме Отмара, уже наторговали в плюсы, но мало, наверняка будут еще в рынок входить. Ну и Отмар только будет еще торговать. Так что как вариант, можно на 100-ню купить сейчас индекс Баланс.
Vasilisa0811 вне форума