Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 06:16   #1
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, Доменик, конечно является на фоне других более привлекательным, но вот Гелиос и инвестировать в него, после прочтения нескольких сообщений на данном форуме, становиться для меня привлекательным. Если посмотреть его статистику, то не выгодно инвестировать долгосрочно, но вот на недельку-две можно попробывать. Или я ошибаюсь?

Все же пока привлекательнее Ахмедоса я не выделяю никого.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:06   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Никакой разницы нет между распределение между инвестором и управляющим, я просто уверен в том, что если управляющий стабильно делает инвестору пусть даже процентов с 2-3 то управ будет иметь больше капитал КИ нежели управляющий, который дает прибыль в размере 10-20% для инвестора и иногда проседает, при том, что управ дает инвестору около 70% прибыли.

Все будет зависеть от частоты проседания, если у агрессора она будет больше чем у консерватора, тогда да, прибыль будет именно у консерва. А если они будут одинаково торговать, тогда у агрессора собираться не меньший КИ прибыль, ведь всем охота получать по 10 процентов. Редко кто из управляющих ставит аж 70 процентов инвестору, Ахмед в этом плане не прогадал-)
alien вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:51   #3
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
лично я не рассматриваю этого управа на долгосрок, именно за счёт того, что прибыль уменьшена, а вот на краткосроке после просадок уже работал, еому подходит самая что ни есть консервативная прибыль в диапазон 1-2%, тому этот счёт подходит, я же увеличил риски своего портфеля, поэтому даже не рассматриваю, тот же Ахмедос интереснее из-за 30% комиссии
Я точно так же поступаю, я сейчас не инвестирую в те счета, которые прибыль приносят примерно около 2% в неделю для инвестора. Я сейчас начал работать с такими счетами, которые делают в неделю прибыль свыше 4 для инвестора. Пока у меня маленький инвест портфель могу себе это позволить и наслаждаться высоким процентом. По этому для меня распределение прибыли и убытков не важно, пусть тот же ахмедос поставить 80% для инвестора, все равно в него не буду инвестировать.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 17:56   #4
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я точно так же поступаю, я сейчас не инвестирую в те счета, которые прибыль приносят примерно около 2% в неделю для инвестора. Я сейчас начал работать с такими счетами, которые делают в неделю прибыль свыше 4 для инвестора. Пока у меня маленький инвест портфель могу себе это позволить и наслаждаться высоким процентом. По этому для меня распределение прибыли и убытков не важно, пусть тот же ахмедос поставить 80% для инвестора, все равно в него не буду инвестировать.
ну Ахмедос бывает даёт под 3% инвестору, но согласен, это для тех, кто переходит на более агрессивное инвестирование уже не подходит, насколько я правильно помню у того же Алифинвест 30% комиссия, вот он бы и с 50% был бы интересен инвесторам за счёт своей высокой продуктивности, видел счета новички (однодневки, но просто улыбнуло), ставили комиссию управляющего - 99%
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.03.2015, 14:21   #5
175a
Мастер

Цитата:
ну Ахмедос бывает даёт под 3% инвестору, но согласен, это для тех, кто переходит на более агрессивное инвестирование уже не подходит, насколько я правильно помню у того же Алифинвест 30% комиссия, вот он бы и с 50% был бы интересен инвесторам за счёт своей высокой продуктивности, видел счета новички (однодневки, но просто улыбнуло), ставили комиссию управляющего - 99%
Я тоже его видел, не понимаю на что он надеется в торговли, или он для себя торгует и перепутал, может он хотел поставить для себя прибыль он инвестировании 1% и все остальное инвестору???

Да уж, даже если бы 60% алифинвест забирал себе, то с ним на много лучше работалось бы агрессивным инвесторам, нежели инвестировать в Ахмедоса с комиссией 30%. Кажись у алифа 60% идет инвестору.
175a вне форума  
Старый 18.03.2015, 15:31   #6
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да редко уже подобное. Последний раз Ахмедос большую прибыль принес 2,87% плюсом в начале февраля, а более 3% в начале января. Так что даже с распределением уже сильно он много не зарабатывает, а вот просадки уже 2 было в этом году, но нужно признать они по размеру тоже очень уменьшилась, даже с учетом того что инвестору убыток идет в 70%. Доменик же еще ни разу просадкой не заканчивал неделю, так что о ее уровне можно только догадываться.
Гера вне форума  
Старый 18.03.2015, 16:32   #7
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да редко уже подобное. Последний раз Ахмедос большую прибыль принес 2,87% плюсом в начале февраля, а более 3% в начале января. Так что даже с распределением уже сильно он много не зарабатывает, а вот просадки уже 2 было в этом году, но нужно признать они по размеру тоже очень уменьшилась, даже с учетом того что инвестору убыток идет в 70%. Доменик же еще ни разу просадкой не заканчивал неделю, так что о ее уровне можно только догадываться.
Ахмедос уже не тот, да и на практике видно, что все управляющие рано или поздно уменьшают свою прибыльность, ведь у них во владении становится намного больше денег, да и заработали они себе уже не мало, тот же Ахмедос имеет огромный капитал да и вывел не мало, что еще ему надо и какой смысл рисковать, Мэд Вульф после своей последней просадки тоже как будто консерватором стал, видимо надоели эти качели постоянные. А распределение прибыли не столь важно, главное результат.
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 17:16   #8
Redbird
Мастер

Тут все немного проще. У прибыли два пути, либо её выводить, либо оставлять приумножаться на площадке у различных управляющих. Так же прибыль можно реинвестировать или просто торговать на неё самостоятельно с целью получить по больше доход. Но а насчет убытков, то тут одно будет верным решением. Убытки нужно урезать, что бы они не увеличивались.
Redbird вне форума  
Старый 20.03.2015, 08:40   #9
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ахмедос уже не тот, да и на практике видно, что все управляющие рано или поздно уменьшают свою прибыльность, ведь у них во владении становится намного больше денег, да и заработали они себе уже не мало, тот же Ахмедос имеет огромный капитал да и вывел не мало, что еще ему надо и какой смысл рисковать, Мэд Вульф после своей последней просадки тоже как будто консерватором стал, видимо надоели эти качели постоянные. А распределение прибыли не столь важно, главное результат.
Но если б у него распределение было 50/50, тогда б мы такие результаты от него получали б еще прошлой осенью, а так еще месяца 2-3 он смог приносить инвесторам больше 2% в неделю. В этом случае распределение сыграло на руку инвесторам, но если Ахмедос не поднимет свою прибыльность, а просадки останутся прежними, тогда он потеряет свою привлекательность.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:06   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Возможно у мед Вульфа были проблемы с ТС, поэтому он так осторожно торговал или просто стоящих сигналов не было. Теперь когда у него все начинает налаживаться и прибыль он начинает приносить нормальную, правда для 55% распределения она маловата, но лучше чем он делал по 2-3 процента, да и инвесторы к нему потянулись.
alien вне форума