Куда вложить свободные средства? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:50   #581
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что как раз на следующие 2 недели Ахмедос будет не плохой вариант,так как трейдер просел на этой неделе,а значит скорее всего будет торговать стабильно. Я вложу в Фетисова,который тоже попал в просадку. Вульфа обязательно включу в свой портфель,трейдер очень хороший. Обязательно еще вложу в Доменика,трейдер очень хорошую прибыль показывает.
Согласна, Ахмедоса можно брать и на месяц, я обязательно добавлю ему средств и как минимум 2 ТП в нём планирую находиться, а так-же продолжаю оставаться в Хозяине тоже как минимум на месяц, в Твилайте ну и Вульфу добавлю тоже немножко свободных средств, а из просевших пантеоновцев на этой неделе возможно возьму Фетисова, Мастера или Персиуса.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:58   #582
AgatioX
Специалист

В связи с событиями,а именно с очередной просадкой Ахмедоса,а так же Фетисова - вывод напрашивается сам собой - кладывать свободные средства нужно на ближайшие пару недель именно в эти счета.Лично в этот раз наконец попробую фетисова на стабильность.Двойных просадок пока не наблюдается,но это возможно только пока.
AgatioX вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:59   #583
KiMaR
Мастер

Обязательно включу Ахмедоса в свой инвестиционный портфель на следующей неделе вместо Кузнеца. Возьму Персеуса. Оставляю инвестиции в МадВульфе на неделю точно. Пробую Темирхана из относительно молодых счетов. Хьюго продолжаю удерживать еще один торговый период. Это все из вложений в отдельные памм счета. Из готовых продуктов советую Топ15, Прайз2, i500, индекс 2010. Агрессивный не беру не фонд, не индекс на этой неделе, хватит Темирхана, Хьюго и МадВульфа.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:28   #584
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я думаю,что как раз на следующие 2 недели Ахмедос будет не плохой вариант,так как трейдер просел на этой неделе,а значит скорее всего будет торговать стабильно. Я вложу в Фетисова,который тоже попал в просадку. Вульфа обязательно включу в свой портфель,трейдер очень хороший. Обязательно еще вложу в Доменика,трейдер очень хорошую прибыль показывает.
Ахмедос хороший вариант, после просадки, на него действительно повлиял этот "тонкий рынок", но я думаю что все наладиться у этого счета, свободные средства также можно вложить в индексы, в которых входит этот счет, так будет надежней, ведь та же сотня будет распределена на нескольких управляющих
Ксюшка вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:29   #585
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На новой неделе буду инвестировать в счета Ubunt, Twilight, Sean. А вот с индексами пока не решил. Склоняюсь к Platinum, т.к. Prize 2 с Ahmedos очень рискованным стал. Если кто-то специализируется на индексах, посоветуйте, какие индексы на новой неделе можно будет добавить в портфель в качестве надежной базы.
А почему вы забраковали Ахмедоса? Как по мне, так он вполне еще нормальный управляющий и достоин внимания, на мой взгляд. Тем более, он после просадки и показывает довольно неплохие прибыли. К примеру, я вот раздираюсь между тремя управляющими, кого же выбрать. Это Доминик, Ахмедос и Хьюго. Ахмедос в свое время мне всегда приносил нормальную прибыль, так что вполне возможно и возьму его.
Дёмина вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:54   #586
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему вы забраковали Ахмедоса? Как по мне, так он вполне еще нормальный управляющий и достоин внимания, на мой взгляд. Тем более, он после просадки и показывает довольно неплохие прибыли. К примеру, я вот раздираюсь между тремя управляющими, кого же выбрать. Это Доминик, Ахмедос и Хьюго. Ахмедос в свое время мне всегда приносил нормальную прибыль, так что вполне возможно и возьму его.
Согласен, очень рано инвестора тут списывают Ахмедоса. Пок что он для меня самый стабильный управляющий, который при это приносит высокую прибыль. И следующая неделя будет для него весьма удачно и я обязательно буду в него инвестировать. Еще я намерен сейчас вложить в счет МэдВульфа.
Моряк вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:08   #587
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонд Топ 15 является консервативным по своей природе, т.е. вы будете получать прибыль 1% максимум 1,5% в неделю. Как для начинающего это хороший выбор, так как мало вероятно что при таком инвестировании вы потеряете свои средства. Со временем вы разберётесь, в какого управляющего лучше вложиться, например в Кузнеца, у которого вы будете иметь минимум 1,5 %, даже 2%. Есть разница?
Лично мне фонд Топ15 не нравится, в его составе одни Пантеоновцы, в которых лучше уже вкладываться напрямую, да и брать сразу всех, без возможности досрочного вывода - не особо хорошая идея, почти все они проседают часто, хоть и приносят хорошую прибыль, и лучше в каждого вкладываться после просадки, а этому ещё нужно научиться. Поэтому если уже начинать с готовых продуктов, то лучше начинать с индексов, вместе с которыми можно будет брать и отдельные счета Пантеона. А Кузнеца брать имеет смысл только через индексы, напрямую лучше уже вложиться в его однополчанина по МУР3 - твайлайта, который в плане просадок такой же надёжный, но зато приносит стабильно больше прибыли.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:29   #588
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Лично мне фонд Топ15 не нравится, в его составе одни Пантеоновцы, в которых лучше уже вкладываться напрямую, да и брать сразу всех, без возможности досрочного вывода - не особо хорошая идея, почти все они проседают часто, хоть и приносят хорошую прибыль, и лучше в каждого вкладываться после просадки, а этому ещё нужно научиться. Поэтому если уже начинать с готовых продуктов, то лучше начинать с индексов, вместе с которыми можно будет брать и отдельные счета Пантеона. А Кузнеца брать имеет смысл только через индексы, напрямую лучше уже вложиться в его однополчанина по МУР3 - твайлайта, который в плане просадок такой же надёжный, но зато приносит стабильно больше прибыли.
У Твилайта на прошлой неделе начался новый четырёхнедельный торговый период. Учитывая правило полного торгового периода сидеть Вам в Твилайте целых семь недель. Вы как хотите, а я выхожу после окончания этого ТП. После его окончания начнётся период неопределённости, а рисковать я с Твилайтом не хочу.
valera вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:00   #589
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
ТО что в этом фонде одни Пантеоновцы это действительно отталкивает наверно многих инвесторов. Но здесь мне кажется в первую очередь надо обращать внимание на надежность, а не на доходность. История фонда показывает что он в первую очередь надежен для длительный инвестиций. И если бы у меня были не очень большие деньги от 100 долларов то вкладывать в ТОП15 в самый раз. По крайней мере про эти деньги можно спокойно забыть на некоторое время и не беспокоиться о них.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:12   #590
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Твилайта на прошлой неделе начался новый четырёхнедельный торговый период. Учитывая правило полного торгового периода сидеть Вам в Твилайте целых семь недель. Вы как хотите, а я выхожу после окончания этого ТП. После его окончания начнётся период неопределённости, а рисковать я с Твилайтом не хочу.
Согласна, я поэтому и выбрала его на прошлой неделе, потому что хотела просидеть в нём этот ТП, а потом выйти, хоть просадки у него происходят примерно каждые 3 месяца, а как кончится этот ТП пройдёт 2 месяца после просадки, но всё равно время будет к ней приближаться, а вывести из него досрочно можно только 20 %, поэтому лучше дальше с ним распрощаться на некоторое время. Если не вошли в него в начале ТП, то лучше выбрать Ахмедоса, Кузнеца или того-же Хозяина.
Skais вне форума