"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2015, 18:57   #581
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А Хоттабыча на этой неделе можно опять причислять к жертвам текучки средств. Так он чего доброго и закроется. В средине недели управляющий блестяще выбрал момент входа, но и инвесторы не зевали. Под открытую сделку КИ выросло почти в два с половиной раза. В результате, взяв 120 пунктов, управляющий получил около 3% дохода. Всё остальное инвесторы размыли.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 06:07   #582
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну им уже немножечко накидали, однако это всё равно не то, то раньше. Свен снова просадку увеличил, так что к нему кидать зачем? Выводят, остальные-ждут. Вероника и Авас-для их порога в 1000 доходность инвесторов не устраивает на фоне новичков. Лучше эту 1000 закинуть в Доменика, к примеру, и то, больше получишь. Из Ахмедоса снова забрали немного, судя по фастпамму на втором месте по КИ у нас Кузнец. Я всё думаю, не перегонит ли он Ахмедоса.
Кузнец ахмедоса? я не думаю. Доходность у них почти одинаковая, а вот просадки у первого на порядок больше. Мне кажется что текучка на одном и втором счете уже будет минимальной: сколько средств на выходных выведут - столько и инвестируют на начало неделе. Они набралы максимальные инвестиции как мне кажется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 07:11   #583
Саша Инвестор
Специалист

На данной неделе думаю можно пронаблюдать текучку того что осталось в счете управляющего скальпер,который на это неделе в очередной раз показал и подтвердил,что с ним дело иметь нельзя,какую бы он доходность не показал,-80.14%инвестору.Думаю те что остались остатки средств будут бежать с его счета,не думаю что кто то надеется на отработку.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:11   #584
Redbird
Мастер

У Хьюго не так давно был отток средств, а именно можно было наблюдать текучку средств. Так же у Ахмедоса во время просадки текучка была, кто-то выводил, а кто-то наоборот доливался в его просевший счет. Думаю что на этот показатель тоже стоит обращать внимание, по скольку от текучки средств может зависеть и торговля управляющего.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 08:15   #585
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На данной неделе думаю можно пронаблюдать текучку того что осталось в счете управляющего скальпер,который на это неделе в очередной раз показал и подтвердил,что с ним дело иметь нельзя,какую бы он доходность не показал,-80.14%инвестору.Думаю те что остались остатки средств будут бежать с его счета,не думаю что кто то надеется на отработку.
А мне вот кажется что текучка буде небольшой так как многим уже и нет смыславыводить те копейки которые там остались))) но дело с ним иметь действительно не стоит. А в общем то на этой недели большинство управляющих успешно отработали, потому текучка будет связана только с распредением средств.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 10:21   #586
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
вот даже когда есть убыток и совсем маленькая текущая просадка то все равно начинается текучка со счета, живой пример тому Кузнец, у него сейчас активно идет отток капитала.Просто инвесторы ожидают, что управляющий просядет еще больше, поэтому и выводят деньги. Просто уверенности больше в том что Кузнец просядет. а не отобьет просадку.
Что сказать по этому поводу в конце недели. Может не стоило этим инвесторам дергаться и срочно выводить деньги со счета Кузнеца. Он отлично поработал не только перекрыл просадку, но и принес неплохую прибыль за неделю +2/19% и я тоже ее получил. Я понимаю, попробуй угадай, ведь наоборот была возможность получить убыток.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 10:54   #587
Ruskiychell
Любитель

Наверное выводят средства не опытные инвесторы, те которые даже не понимают откуда деньги управляющий берет, нужно же понимать что что бы выйти из просадки управляющему-нужен депозит что бы выдержать разворот цены, а люди просто бояться увидев убыток и снимают средства. Было бы хорошо что бы каждый инвестор имел связь со своим управляющим и просто предупреждал что будет забирать деньги, таким образом заранее договариваться что бы управляющий знал как дальше торговать.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:25   #588
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Наверное выводят средства не опытные инвесторы, те которые даже не понимают откуда деньги управляющий берет, нужно же понимать что что бы выйти из просадки управляющему-нужен депозит что бы выдержать разворот цены, а люди просто бояться увидев убыток и снимают средства. Было бы хорошо что бы каждый инвестор имел связь со своим управляющим и просто предупреждал что будет забирать деньги, таким образом заранее договариваться что бы управляющий знал как дальше торговать.
Это точно, в основном новички бояться убытков больше, чем опытные инвесторы. Как правило "старички" уже понимают, что убытки и текучка являются неотъемлемой частью инвестирования, а новички очень пугаются любой просадки и порой от испуга начинают выводить свои деньги, тем самым устраивая текучку. Кто-то же просто видя, что многие инвесторы выводят средства начинают повторять и убегать из счетов.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 11:41   #589
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение

Скальпер честно говоря не удивил особо тем, что получил такую большую просадку это уже не первый раз происходит у него и те которые были раньше практически такие же. Не знаю как поступят инвесторы на эти выходные, но в прошлые с него и так вывели часть хотя там уже не так то много и было. С одной стороны если что то осталось, то и нет смысла за них переживать наверное.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:14   #590
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кузнец ахмедоса? я не думаю. Доходность у них почти одинаковая, а вот просадки у первого на порядок больше. Мне кажется что текучка на одном и втором счете уже будет минимальной: сколько средств на выходных выведут - столько и инвестируют на начало неделе. Они набралы максимальные инвестиции как мне кажется.

Где Вы увидели у Кузнеца просадки больше чем у Ахмедоса, тем более на порядок. У Ахмедоса просадки бывают немного больше чем у Кузнеца и чаще в два раза. Но вот за счет того что Ахмедос приносит на 1% больше прибыли у него такой КИ. В принципе данным счетам не грозит сейчас большая текучка (по крайней мере отрицательная), так как они недавно проседали.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ