![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А Хоттабыча на этой неделе можно опять причислять к жертвам текучки средств.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Специалист
|
![]()
На данной неделе думаю можно пронаблюдать текучку того что осталось в счете управляющего скальпер,который на это неделе в очередной раз показал и подтвердил,что с ним дело иметь нельзя,какую бы он доходность не показал,-80.14%инвестору.Думаю те что остались остатки средств будут бежать с его счета,не думаю что кто то надеется на отработку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
У Хьюго не так давно был отток средств, а именно можно было наблюдать текучку средств. Так же у Ахмедоса во время просадки текучка была, кто-то выводил, а кто-то наоборот доливался в его просевший счет. Думаю что на этот показатель тоже стоит обращать внимание, по скольку от текучки средств может зависеть и торговля управляющего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Любитель
|
![]()
Наверное выводят средства не опытные инвесторы, те которые даже не понимают откуда деньги управляющий берет, нужно же понимать что что бы выйти из просадки управляющему-нужен депозит что бы выдержать разворот цены, а люди просто бояться увидев убыток и снимают средства. Было бы хорошо что бы каждый инвестор имел связь со своим управляющим и просто предупреждал что будет забирать деньги, таким образом заранее договариваться что бы управляющий знал как дальше торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Скальпер честно говоря не удивил особо тем, что получил такую большую просадку это уже не первый раз происходит у него и те которые были раньше практически такие же. Не знаю как поступят инвесторы на эти выходные, но в прошлые с него и так вывели часть хотя там уже не так то много и было. С одной стороны если что то осталось, то и нет смысла за них переживать наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Где Вы увидели у Кузнеца просадки больше чем у Ахмедоса, тем более на порядок. У Ахмедоса просадки бывают немного больше чем у Кузнеца и чаще в два раза. Но вот за счет того что Ахмедос приносит на 1% больше прибыли у него такой КИ. В принципе данным счетам не грозит сейчас большая текучка (по крайней мере отрицательная), так как они недавно проседали. |
|
![]() |
![]() |