![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот состояние моего портфеля на данный момент
![]() У меня есть большое желание ввести в данный портфель управляющего Кузнеца, у которого минимальная сумма составляет 100$. Полагая, что состояние моего портфеля не ухудшится, подсчитываю свободные средства, которые я смогу получить в конце недели. За счет Досрочного снятия получаю 97.02$ свободных средств, Вывод прибыли дает 4.25$, вместе - 101.27$ свободных средств. Свободные средств достаточно для введения в портфель Кузнеца. Принимаю решение - в конце недели (воскресенье) ввести управляющего Кузнеца в портфель. Вот так на практике я формирую свой портфель. Мне очень интересно узнать, а как формируют портфель другие участники темы. |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
По другому не получиться и это можно сказать за любого управляющего которого имеем в портфеле. Берём Хьюго, он четыре месяца радовал инвесторов тем как торговал без единой просадки и теперь не всем хочется даже пробовать вкладывать в него хотя бы между просадками. Вот и вычеркнули его из портфеля и заменили кем то другим, возможно даже другим новичком Доменик. |
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#586 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так и есть, что Ахмедоса с его успехами включает во все возможные индексы и на данный момент таких ах пять, но это всё равно не самое большое количество. Например у Свена таковых аж семь и разница в том сколько инвесторов используют Свена и Ахмедоса большая. Не читал что кто то с форума включал его в свой портфель хотя это вариант не плохой. |
|
![]() |
![]() |
#587 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сейчас придерживаюсь другой схемы, если вижу хорошего управляющего, и состояние его счета хорошее (например, сразу после просадки или спустя незначительное время после просадки), включаю его в портфель, если есть возможность (а она бывает редко, приходится выжидать). Включенный в портфель счет стараюсь совсем не выводить (ведь он хороший), даже под угрозой просадки, при каждом ТП делаю досрочный вывод, стараясь сделать инвестицию символической. Стремлюсь к тому, чтобы у меня было побольше таких счетов с символической суммой. При просадке такого счета убыток получается небольшим, но появляется возможность инвестировать в него не минимальную сумму, которую мне чаще всего трудно насобирать, а любую возможную для меня сумму. Пока не знаю, что в итоге может получится. А за "вертушку", в результате которой можно ввести в портфель не один счет, а два, большое спасибо. |
|
![]() |