Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 13:24   #581
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Как сейчас видим, вполне правильное решение. Обычно наоборот поступают, вначале составляют портфель из большинства консервативных памм счетов, недобирается нужный процент, поэтому затем приходится рисковать, добавляя уже молодые паммы и более агрессивные. Так что Ваш опыт новичкам будет более подходящим, на это стоит обратить внимание и не начинать 1-й этап исключительно из консерваторов.

Тут как пойдет, если месяц будет не сильно удачный, консервативный портфель может принести и меньше 1 процента, а вообще нормальная его прибыль дает 1.2-1.8 процентов неделю, этого вполне хватит для получения 4% процентов по школе. Вообще нужно делать небольшой микс, консерваторы-умеренные в стабильной части, а агрессоры в переменной меньшей долей, как в примере в ветку ШИ.
alien вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:54   #582
LiveDrive
Мастер

Решил все-таки выложить сегодня последний отчет первого этапа, хоть и желания уже никакого нет, не верится, что компания на ноги встанет. ШИ тоже, какой от нее толк если в компании огромная проблема и на моем балансе нет ни средств с форума, ни введенных лично. Решил написать отчет, что я зря что ли 4 недели демо этапа проходил, осталась надежда - малюсенькая.
LiveDrive вне форума  
Старый 03.02.2015, 14:02   #583
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Решил все-таки выложить сегодня последний отчет первого этапа, хоть и желания уже никакого нет, не верится, что компания на ноги встанет. ШИ тоже, какой от нее толк если в компании огромная проблема и на моем балансе нет ни средств с форума, ни введенных лично. Решил написать отчет, что я зря что ли 4 недели демо этапа проходил, осталась надежда - малюсенькая.
Советую вам все же но отвлекаться от правил ШИ, в компании не все ладно, но это еще не конец, поверьте...А вот если дисквалифицируют из ШИ, повторного участия не будет. Обидно как то пройти на второй этап и быть дисквалифицированным...Как только все восстановят тоже в Ши поучаствую, а заодно и в ШУ, очередной раз. В себя, интересно можно по правилам инвестировать?
podlec вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:21   #584
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я бы на вашем месте не относился так скептически к происходящему на Пантеоне. Школу инвесторов никто не отменял и поэтому мне кажется что вам стоит написать все же ДШИ о том что первый этап пройден и думаю к концу недели или на начале следующей неделе у вас будет бонусная 1000 в управлении.
Crosh вне форума  
Старый 03.02.2015, 15:41   #585
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы отправили запрос ДШИ, что прошли первый этап, как это положено по правилам? Если да, то стоит просто ждать, ведь очень многие писали, что бонусная тысяча поступает не раньше вторника, а иногда и значительно позже. Это было и в самые хорошие времена Пантеона, а сейчас думаю подождать неделю бонуса никаких проблем нет, поступит, начнете инвестирование с новой недели. У всех балансовые счета находятся на аудите, так быстро невозможно просто даже физически провести всю эту проверку, надо просто подождать, не вижу в этом проблемы.
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 16:51   #586
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Главное не то, что стратегия показывала большую прибыль, а главное пассивную и без минуса. Если ваша стратегия действительно приносит такой процент, можете смело идти в ШИ 1 этап вы точно пройдете, во втором уже куда проще, не нужно стремиться за определенным процентом.
Во второй ступени ШИ не нужно стремиться к 4%, но нужно стремиться выйти в прибыль, возможно большую, чем 4% в месяц. Заработанные-то уже реальные деньги и их можно (хорошо бы) вложить в реальное личное инвестирование, если таковое предусмотрено. Иначе каков смысл тратить 4 месяца на добывание опыта и ожидать прибыль в сколько-то долларов?
Тиласми вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:32   #587
Ксюшка
Мастер

Закончила неделю не хорошо, но и не плохо, +0,84% , подвела просадка Хьюго и Фетисова, но это всего лишь первая неделя, впереди еще три, я оставила портфель без изменений- пусть управляющие выходят из просадок и приносят прибыль, думаю что поступила верно, посмотрим что с этого будет, нужно стараться сделать +1, 20, чтобы перекрыть недостаток из первой недели
Ксюшка вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:52   #588
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Во второй ступени ШИ не нужно стремиться к 4%, но нужно стремиться выйти в прибыль, возможно большую, чем 4% в месяц. Заработанные-то уже реальные деньги и их можно (хорошо бы) вложить в реальное личное инвестирование, если таковое предусмотрено. Иначе каков смысл тратить 4 месяца на добывание опыта и ожидать прибыль в сколько-то долларов?

Переход на 2-й этап ШИ естественно уже не требует получения определенного процента, тут нет планки, каждый ее себе сам устанавливает, кому достаточно 1% в неделю, кто стремится получить по максимуму. Самое же главное не уйти на этом этапе в убыток, иначе возвращать средства придется, а т.к. цель была научиться и получить прибыль на выданной бонусной 1000, то получение убытка будет самым отрицательным результатом инвестирования(((
Irina777 вне форума  
Старый 03.02.2015, 17:59   #589
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Хоть я и не оптимист в этом вопросе но все равно советовал бы вам до конца проходить все что предписано правилами школы. И если вы проходите первый этап делайте и отправляйте отчет как положено. По большому счету бонус все равно должны начислить, и вы можете начинать потом 2 этап. А вдруг вы все забросите - а проект останется. Вот обидно будет. И мне вот кажется что как только здесь на форуме будет объявлено что бонусная программа прекращается вот тогда наверно уже можно будет о чем то рассуждать. А пока ведь не объявили.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 18:26   #590
Ulik
Специалист

Я бы очень хотела поступить в школу инвесторов потому что, можно набрать средств для начала инвестиций. Первый этап там очень легкий, нужно всего лишь за один месяц набрать 4% на демо счете. Далее переход на второй этап, где мне начислят 1000 долларов бонусных, которые я могу инвестировать на протяжении 3-х месяцев и всю прибыль могу получить на руки, либо инвестировать дальше.
Ulik вне форума