![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут как пойдет, если месяц будет не сильно удачный, консервативный портфель может принести и меньше 1 процента, а вообще нормальная его прибыль дает 1.2-1.8 процентов неделю, этого вполне хватит для получения 4% процентов по школе. Вообще нужно делать небольшой микс, консерваторы-умеренные в стабильной части, а агрессоры в переменной меньшей долей, как в примере в ветку ШИ. |
|
![]() |
![]() |
#582 |
Мастер
|
![]()
Решил все-таки выложить сегодня последний отчет первого этапа, хоть и желания уже никакого нет, не верится, что компания на ноги встанет. ШИ тоже, какой от нее толк если в компании огромная проблема и на моем балансе нет ни средств с форума, ни введенных лично. Решил написать отчет, что я зря что ли 4 недели демо этапа проходил, осталась надежда - малюсенькая.
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вы отправили запрос ДШИ, что прошли первый этап, как это положено по правилам? Если да, то стоит просто ждать, ведь очень многие писали, что бонусная тысяча поступает не раньше вторника, а иногда и значительно позже. Это было и в самые хорошие времена Пантеона, а сейчас думаю подождать неделю бонуса никаких проблем нет, поступит, начнете инвестирование с новой недели. У всех балансовые счета находятся на аудите, так быстро невозможно просто даже физически провести всю эту проверку, надо просто подождать, не вижу в этом проблемы. |
|
![]() |
![]() |
#586 |
Мастер
|
![]()
Во второй ступени ШИ не нужно стремиться к 4%, но нужно стремиться выйти в прибыль, возможно большую, чем 4% в месяц. Заработанные-то уже реальные деньги и их можно (хорошо бы) вложить в реальное личное инвестирование, если таковое предусмотрено. Иначе каков смысл тратить 4 месяца на добывание опыта и ожидать прибыль в сколько-то долларов?
|
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
Закончила неделю не хорошо, но и не плохо, +0,84% , подвела просадка Хьюго и Фетисова, но это всего лишь первая неделя, впереди еще три, я оставила портфель без изменений- пусть управляющие выходят из просадок и приносят прибыль, думаю что поступила верно, посмотрим что с этого будет, нужно стараться сделать +1, 20, чтобы перекрыть недостаток из первой недели
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Переход на 2-й этап ШИ естественно уже не требует получения определенного процента, тут нет планки, каждый ее себе сам устанавливает, кому достаточно 1% в неделю, кто стремится получить по максимуму. Самое же главное не уйти на этом этапе в убыток, иначе возвращать средства придется, а т.к. цель была научиться и получить прибыль на выданной бонусной 1000, то получение убытка будет самым отрицательным результатом инвестирования((( |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#590 |
Специалист
|
![]()
Я бы очень хотела поступить в школу инвесторов потому что, можно набрать средств для начала инвестиций. Первый этап там очень легкий, нужно всего лишь за один месяц набрать 4% на демо счете. Далее переход на второй этап, где мне начислят 1000 долларов бонусных, которые я могу инвестировать на протяжении 3-х месяцев и всю прибыль могу получить на руки, либо инвестировать дальше.
|
![]() |