Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 10:04   #581
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Нормально работает, думаю что инвестиции в него имеют смысл парень торгует нормалды 2 месяца, в конкурсе МУР участвовал а значит что как торговать представляет высокое довольно место попал в 10 лучших управляющих, есть неплохой результат, просадок нет. Классная оферта 50 долларов стоит вход, 1 неделя торгового периода ну и ништяк, 70 процентов неснижаемого остатка, все делают его большим новички.
Кэчер у меня вторую неделю в портфеле. Конечно не радует то, что он вторую неделю начинает с просадки, но хорошо успевает перекрывать их, но это снижает общую прибыль, наверное стоит от него отказаться. Но это решение перенесу на конец недели по итогам его работы. Хотя его оферта действительно неплохая по своим условиям для инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 05.03.2015, 10:20   #582
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так уже была информация что его на этой неделе заменят в индексах из-за того что он не торгует (Срок голосования по этому вопросу: с 03 февраля по 06 марта 2015г включительно) Голосование на основном форуме. Так сейчас больше всего голосов чтоб его из всех индексов исключили. Давно пора, он не торгует.
Можно сказать наконец то. Видимо Скальпер решил прислушаться к тому, что мы пишем на форуме и может сделает новый счет. Интересно кто теперь его заменит в индексах. Я бы предложила АлифИнвест или Пантеру, но Пантера тоже перестала работать. В любом случае я думаю теперь агрессивные индексы станут более перспективными для работы.
Kliakssa вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:04   #583
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Смотрел я подобные графики. По счетам ФорексТренда вопросов нет. А вот по пантеоновским счетам с длительным торговым периодом, вопросы возникают. По Алифинвесту они очень хорошо просматриваются. Я исхожу из тех соображений, что постоянной плавающей просадки у него быть не может. Я несколько раз наблюдал отсутсвие открытых сделок. Значит на графике отображается максимальная просадка за период. Другого объяснения у меня нет.
Честно говоря я не обращаю внимание на подобные графики, смотрю при анализе памм счетов прибыль для инвесторов за период, убыток, смотрю как даано была просадка. Теперь после Едуена и Исо также смотрю сколько памм счетов у управляющего открыто, закрыто и было слито. Какова вероятность убыточной недели по версии мониторинга.
KiMaR вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:09   #584
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Кэчер у меня вторую неделю в портфеле. Конечно не радует то, что он вторую неделю начинает с просадки, но хорошо успевает перекрывать их, но это снижает общую прибыль, наверное стоит от него отказаться. Но это решение перенесу на конец недели по итогам его работы. Хотя его оферта действительно неплохая по своим условиям для инвесторов.
Кетчер прибыльность портфеля снижать не может. Не выдумывайте. Ниже шести с половиной процентов недельной прибыльности он ни разу не давал за всё время своей торговли в качестве управляющего ФТ. У Вас что, портфель показывает стабильно 4% дохода в неделю?

Другое дело, что такие просадки внутри недели говорят о том, что скоро управляющий должен просесть по итогам недельной торговли. Именно поэтому в ролловер я вывожу свои инвестиции с его счёта. А доходность меня вполне устраивает.
valera вне форума  
Старый 05.03.2015, 11:15   #585
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Кетчер прибыльность портфеля снижать не может. Не выдумывайте. Ниже шести с половиной процентов недельной прибыльности он ни разу не давал за всё время своей торговли в качестве управляющего ФТ. У Вас что, портфель показывает стабильно 4% дохода в неделю?

Другое дело, что такие просадки внутри недели говорят о том, что скоро управляющий должен просесть по итогам недельной торговли. Именно поэтому в ролловер я вывожу свои инвестиции с его счёта. А доходность меня вполне устраивает.
соглашусь с вами, очень странное высказывание по поводу качера, у меня он в портфеле уже 3 неделю и выше показатели только у Ареса и Алифинвест, интересно посмотреть его портфель, если для него это снижение прибыльности, прибыль меня полностью радует, остаётся только с опаской ожидать уровень просадки у этого управа
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.03.2015, 14:57   #586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я наверное чего-то не понимаю. Вы утверждаете, что плавающей просадки у Алифинвеста нет, а что тогда приводится в графике Суммарной доходности инвестфлоу пунктирной красной линией. По-моему это график текущей просадки, и она у него постоянно присутствует, нет ни одной недели, когда бы ее не было. Может я не правильно понимаю смысл графика. Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно. Важно также Ваше отношение к такому виду графика Суммарной доходности - постоянное наличие пунктирной красной линии, расположенной на значительном расстоянии по вертикали от основной линии. Такой случай очень редко наблюдается у других управляющих.
Вот как видите на этой неделе Алиф инвест уже закрыл все сделки и теперь почти 23% чистой прибыли по счету и никакой просадки. Так что на самом деле у него текущей не было, вы не забывайте что он и на прошлой неделе торговал и при каждой открытой сделке у него будет выскакивать сразу просадка потому что торговый период у него 4 недели. Это особенность движка сайта ПФ.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 15:31   #587
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Последнее время что-то многие разленились, стали делать перерывы в торговле, да ещё и не все заранее предупреждают об этом. Вам Козуб показался выгодным, а мне - Бест4, в итоге сидим и смотрим на пустоту, которую они демонстрируют. У меня есть надежда ещё на Отмара, сегодня-то он должен что-нибудь наторговать, хотя на общий результат это вряд ли сильно повлияет. А с Фетисовым на следующую неделю можно будет попробовать рискнуть и взять следующую ступеньку, которая должна будет принести больше 6% инвестору, но лучше это было делать на этой или на прошлой неделе, сейчас уже слишком высоки риски.

С Отмаром как раз сейчас и следует работать, потому что он торгует по четвергам и пятницам. Ка ни странно, но он всегда находит сделки в четверг, просто странно как-то, почему именно в четверг. Вот и сейчас он открывшись с утра уже принес 2.8 процентов прибыли, посмотрим будет ли он в пятницу еще открывать.
alien вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:00   #588
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Смотрел я подобные графики. По счетам ФорексТренда вопросов нет. А вот по пантеоновским счетам с длительным торговым периодом, вопросы возникают. По Алифинвесту они очень хорошо просматриваются. Я исхожу из тех соображений, что постоянной плавающей просадки у него быть не может. Я несколько раз наблюдал отсутсвие открытых сделок. Значит на графике отображается максимальная просадка за период. Другого объяснения у меня нет.
На счетах Форекс тренда также имеются графики такого же вида. Для примера приведу график одного из них, Козуба.

Я полагаю, что причина тут не в компании, а в торговле управляющих. Те трейдеры, у которых появляется вот такое рассогласование в общем синего и красного точечного графиков, допускают в своей торговле значительные просадки, которые становятся видны визуально на графике Суммарной доходности.

Я согласен, что на графике отражается максимальная просадка за период (и этот период неделя, а не ТП), заметить ее на сделках видимо трудно, так как она не носит длительный характер, но просадка была, и это отрицательный фактор при оценке инвестором управляющего.

Кстати, а как Вы наблюдаете отсутствие открытых сделок.
АлександрЛ вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:01   #589
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Кетчер прибыльность портфеля снижать не может. Не выдумывайте. Ниже шести с половиной процентов недельной прибыльности он ни разу не давал за всё время своей торговли в качестве управляющего ФТ. У Вас что, портфель показывает стабильно 4% дохода в неделю? Другое дело, что такие просадки внутри недели говорят о том, что скоро управляющий должен просесть по итогам недельной торговли. Именно поэтому в ролловер я вывожу свои инвестиции с его счёта. А доходность меня вполне устраивает.
А я пока выводить не буду, у меня всегда в нем минималка сейчас, а по итогам первой торговли, даже если начальная небольшая просадка я доливаю в него, тоже самое и со всеми муровцами у меня в портфеле, пока не вижу ни у кого тенденции к крупной просадке. И даже не знаю с кого выводить деньги.
Гера вне форума  
Старый 05.03.2015, 16:22   #590
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Похоже на то, что Скальпер и на этой неделе не собирается торговать, видно решил забросить оба счета. Получается, что 3 неделю деньги инвесторов лежат мертвым грузом. Все таки пора убрать его из индексов. Темирхан открыл сделку, очень странная и осторожная торговля на его счете. Пусть КУ минусовой, но КИ то 54К позволяет открывать сделки. Управ показывает совершенно другую торговлю нежели в декабре и январе

Со Скальпером вообще не понятно почему так долго площадка тянет, разве что им сейчас не до него и они занимаются тем что более важно. А так не вижу каких то причин его оставлять в индексе, разве что не знаем возможно он подал заявку на закрытие счёта. Темирхан на данное время две открытые сделки и уже не слишком большую, но всё таки прибыль а так же просадку не в положительную сторону.
valvin1 вне форума