![]() |
|
![]() |
#581 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Denver;210304]подскажите, а почему [b]daffu36[/b] заблокировали? и на долго ли?[/QUOTE]
Надолго. Точнее на всегда. Мы предупреждали всех о борьбе с мультиакками. Дали возможность всем имеющим такие аккаунты добровольно выбрать главный аккаунт, остальные сдать. Некоторые посчитали себя умнее других. |
![]() |
![]() |
#582 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В одной теме по ПАММ-счетам в первом сообщении новой темы можно оставлять ссылки на мониторинг на разных брокеров, включая Пантеон?
|
![]() |
![]() |
#583 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=asem9077;210471]Подскажите, я сегодня зашел в раздел статистики, там есть Активные сегодня, и там показано количество сообщений не за сегодня а за 2 дня. А почему так?[/QUOTE]Так есть на главной странице форума статистика кто сейчас на форуме, так в итоге пишется ник что присутствует, а в реале человека нет на форуме уже неделю.
|
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Igor29;211325]В одной теме по ПАММ-счетам в первом сообщении новой темы можно оставлять ссылки на мониторинг на разных брокеров, включая Пантеон?[/QUOTE]
Модератор раздела ответит на этот вопрос, как будет. [QUOTE=grizli;211350]Так есть на главной странице форума статистика кто сейчас на форуме, так в итоге пишется ник что присутствует, а в реале человека нет на форуме уже неделю.[/QUOTE] Жду подтверждения этим словам. |
![]() |
![]() |
#585 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;211352]Модератор раздела ответит на этот вопрос, как будет.
Жду подтверждения этим словам.[/QUOTE]Легко, то в теме по оплате по сообщениям гостей 95 штук высвечивает то вот один пользователь которые уехал на отдых сидит уже неделю в онлайне, а на самом деле звоню спрашиваю а мне в ответ- что куришь?!я неделю не заходила, отдыхаю.Я так понимаю накрутка счетчика или сбой. а вот по аналитике так грустно совсем, вчера по металлам обсудить не с кем было ситуацию роста, в темах 2-3 человека в день отписываются, думаю поняли чего про аналитику в очередной раз пишу. |
![]() |
![]() |
#586 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Заметил такой прикол, что если не нажать кнопку "Выход" , то все равно будет высвечиваться в онлайне, хоть и форум закрыт в браузере.
|
![]() |
![]() |
#587 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Igor29;211374]Заметил такой прикол, что если не нажать кнопку "Выход" , то все равно будет высвечиваться в онлайне, хоть и форум закрыт в браузере.[/QUOTE]
Ну так правильно если Вы не вышли из системы то будете светится онлайн. |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Igor29;211325]В одной теме по ПАММ-счетам в первом сообщении новой темы можно оставлять ссылки на мониторинг на разных брокеров, включая Пантеон?[/QUOTE]Смотря, что за тема и какую информацию она будет нести.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Любитель
|
![]()
[QUOTE=grizli;211367]Легко, то в теме по оплате по сообщениям гостей 95 штук высвечивает то вот один пользователь которые уехал на отдых сидит уже неделю в онлайне, а на самом деле звоню спрашиваю а мне в ответ- что куришь?!я неделю не заходила, отдыхаю.Я так понимаю накрутка счетчика или сбой. а вот по аналитике так грустно совсем, вчера по металлам обсудить не с кем было ситуацию роста, в темах 2-3 человека в день отписываются, думаю поняли чего про аналитику в очередной раз пишу.[/QUOTE]
Благодарим за информацию, возможно был сбой. Передам программистам. [QUOTE=Igor29;211374]Заметил такой прикол, что если не нажать кнопку "Выход" , то все равно будет высвечиваться в онлайне, хоть и форум закрыт в браузере.[/QUOTE] Если заметили, то написано: Пользователей онлайн за последние 180 минут. По этому вы ушли с форума, а скрипт еще сохраняет три часа информацию о Вас. У каждого форума по разному настроен этот промежуток времени. Как правило от 30 минут, до 24 часов. |
![]() |
![]() |
#590 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Fx-Invest;211383]Смотря, что за тема и какую информацию она будет нести.[/QUOTE]
Номера моих ПАММ-счетов, условия на каких принимаются инвестиции и ссылки на мониторинг на официальных сайтах брокеров (Пантеон и Инстафорекс, только два брокера). |
![]() |