ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 11:00   #581
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я хочу сам быть творцом своего счастья. Сам хочу контролировать риски каждую минуту, сам хочу считать свои деньги. С ПАММ счетом всегда будет присутствовать доля форс-мажора, когда абсолютно без твоего ведома с твоими деньгами, которые зарабатывал долго, может случиться беда. Когда сам торгуешь, то от всего можно защититься и преуменьшить потери
Ну тогда вам нечего делать в инвестировании в ПАММ счета. Так как здесь контроль над инвестициями мы имеет лишь частичный. А весь торговый процесс контролирует управляющий и повлиять мы на него не можем. Инвестирование в ПАММ это доверительное управление, а значит нужно доверять тому кому мы инвестируем свои средства. Ведь в этом вся фишка инвестирования в ПАММ, то что мы ничего не делаем а наши деньги работают.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 11:17   #582
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну тогда вам нечего делать в инвестировании в ПАММ счета. Так как здесь контроль над инвестициями мы имеет лишь частичный. А весь торговый процесс контролирует управляющий и повлиять мы на него не можем. Инвестирование в ПАММ это доверительное управление, а значит нужно доверять тому кому мы инвестируем свои средства. Ведь в этом вся фишка инвестирования в ПАММ, то что мы ничего не делаем а наши деньги работают.
В ПАММ 2.0 еще согласился бы инвестировать, там хоть можно найти настоящих профи в торговле, а не кучу школьников и студентов, которые пытаются привлечь чужие деньги в торговлю, хотя сами толком то даже торгового опыта не имеют на 4 значных цифрах по депозиту. Просто не хочется рисковать тем, что зарабатывалось долго. НУжно выжидать лучшие условия. ПАММ 2.0 в этом плане как революция
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:05   #583
hufu
Мастер

Цитата:
В ПАММ 2.0 еще согласился бы инвестировать, там хоть можно найти настоящих профи в торговле, а не кучу школьников и студентов, которые пытаются привлечь чужие деньги в торговлю, хотя сами толком то даже торгового опыта не имеют на 4 значных цифрах по депозиту. Просто не хочется рисковать тем, что зарабатывалось долго. НУжно выжидать лучшие условия. ПАММ 2.0 в этом плане как революция
Ест очень много серозных паммов, вот вероника, или свен, они очень долго стабильно приносят консервативный доход, и у них не большая максимальная проссадка, и это только верхушка айсберга. Но конечно не кто вас не будет заставлять инвестировать средства в тот или иной памм, но просто если грамотно составить свой инвестиционный портфель, то можно на все сто процентов обезопасить себя от неудач.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:09   #584
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Ест очень много серозных паммов, вот вероника, или свен, они очень долго стабильно приносят консервативный доход, и у них не большая максимальная проссадка, и это только верхушка айсберга. Но конечно не кто вас не будет заставлять инвестировать средства в тот или иной памм, но просто если грамотно составить свой инвестиционный портфель, то можно на все сто процентов обезопасить себя от неудач.
Да , у них ПАММы миллионщики ,по этому входы можно делать не большими лотами .которые просто будут позволять работать с усреднением при этом не создавая видимости по просадке .Войдя в рынок с депо в 1000000 долларов и торгуя лотом в 10 баксов ,даже усредняясь через каждые 100 п. можно спокойно работать и с просадками в 2000 пунктов и особо то это не будет заметно на мониторинге.
Van12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:42   #585
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Можно то можно, но опять же все это теоретически. НА деле же все может претерпеть изменения. В том числе и результаты этих трейдеров-управляющих. Может они уже заработали столько, что не будут дальше заинтересованы держать балансы инвесторов? Я поэтому научился сам торговать, чтобы самому управлять деньгами на форе. А инвестиции я лучше в акции буду направлять, надежнее выглядит
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 12:47   #586
Slav
Любитель

Цитата:
Можно то можно, но опять же все это теоретически. НА деле же все может претерпеть изменения. В том числе и результаты этих трейдеров-управляющих. Может они уже заработали столько, что не будут дальше заинтересованы держать балансы инвесторов? Я поэтому научился сам торговать, чтобы самому управлять деньгами на форе. А инвестиции я лучше в акции буду направлять, надежнее выглядит
Самому торговать намного все же лучше,но если не дано человеку,то ,что с этим делать.Остается в итогетолько и инвестировать ,а значит искать ПАММы, управляющих и оценивать их по качеству торговли.Когда подходит тот результат который виден за какой то отрезок времени,то и вложить можно какую то сумму.Кто то в свои счета инвестирует.а кто то в счета управляющих.
Slav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:07   #587
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Van12 Посмотреть сообщение
Да , у них ПАММы миллионщики ,по этому входы можно делать не большими лотами .которые просто будут позволять работать с усреднением при этом не создавая видимости по просадке .Войдя в рынок с депо в 1000000 долларов и торгуя лотом в 10 баксов ,даже усредняясь через каждые 100 п. можно спокойно работать и с просадками в 2000 пунктов и особо то это не будет заметно на мониторинге.
Как это не будет заметно, очень даже видно. К примеру взять ПАММ счет свена, он любит торговать на гэпах и, в большинстве случаев сделки открывает в ночь с воскресенья на понедельник, а прибыль фиксирует в понедельник или во вторник, а потом всю неделю отдыхает. Если бы он стал использовать усреднение, то в графе открытые сделки начали бы копиться незакрытые ордера.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:24   #588
Фор
Acrypto-Мастер

ПАММ-счета - это действительно активный ивестиционный инструмент. Раньше мне казалось, что инвестировать в ПАММ-счета - это легко и просто, в плане получения стабильной прибыли. На самом дело инвестор постоянно мониторит и корректирует памм-инвестиции. Инвестор тоже работает, а не просто ждет прибыль.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:35   #589
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
ПАММ-счета - это действительно активный ивестиционный инструмент. Раньше мне казалось, что инвестировать в ПАММ-счета - это легко и просто, в плане получения стабильной прибыли. На самом дело инвестор постоянно мониторит и корректирует памм-инвестиции. Инвестор тоже работает, а не просто ждет прибыль.
Иинтерестно мне в чем же заключается работа инвестора? Инвестор он и ксть инвестор, у него есть деньги и он хочет что бы деньги работали а не он! Памм счет дает эту возможность и дает в полне хороший процент прибыли, важно что бы инвестор четко понимал что он хочет получить с памм счета и какой суммой готов рисковать ради той прибыли!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2013, 11:42   #590
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Иинтерестно мне в чем же заключается работа инвестора? Инвестор он и ксть инвестор, у него есть деньги и он хочет что бы деньги работали а не он! Памм счет дает эту возможность и дает в полне хороший процент прибыли, важно что бы инвестор четко понимал что он хочет получить с памм счета и какой суммой готов рисковать ради той прибыли!
А выбрать хороший памм счет , это тоже большая работа , одни на это могут и неделю потратить , другие за 10 минут выбирают себе памм счет для инвестиций и как вы думаете , кто из них реально зарабатывает . Так что если вы ведете активное инвестирование , считайте что вы как на работу ходите в свой инвестиционный кабинет .
tytifrukt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ