Какой индикатор лучше использовать? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2013, 09:33   #581
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Чем больше разновидностей индикаторов тем расплывчатей будет стратегия основанная на данных индикаторах , так что думаю что всетаки не стоит вообще думать что торговля многими индикаторами да и разного типа может привести к результатам , как по мне так Вы просто интуитивно опредиляете вход а подверждаете множественными индиукаторами.
Большое количество индикаторов - это лишь минус для каждого трейдера, принцип количества индикаторов и ихней пользы в торговле можно увидеть по круглой вершине в виде полуовала на графике, то-есть один индикатор это не так хорошо. три - это просто максимум, а 5 - это уже плохо.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 09:47   #582
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
я на рси уже сижу наверное лет 5 и что хочу скзазать что по часовому если пойдет хороший повальный тренд то можно влететь хорошо,а вот по дейли это другое дело,о дейли как он показывает развороты,и ставь периоды не 30-70 а 20-80 для уверенности,это даст больше надежности.
Вы открываете позиции когда рси выходят из зон перекуплености или перепроданности или когда они там находятся и еще не выходят с этих зон?Просто я раньше работал по рси вместе с стохастиком,но только 15 минутках,но результаты тогда меня не впечатлили,так как было много ложных сигналов.Может быть из-за того что на маленьком тайм фреме работал.А вас много ложных сигналов?
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 10:19   #583
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Большое количество индикаторов - это лишь минус для каждого трейдера, принцип количества индикаторов и ихней пользы в торговле можно увидеть по круглой вершине в виде полуовала на графике, то-есть один индикатор это не так хорошо. три - это просто максимум, а 5 - это уже плохо.
Но по минимуму индикаторов нет такой уверенности в истинности сигнала как если бы стояло 5 индикаторов.Ведь бывает так что какой то индикатор показывает вроде бы хороший сигнал на вход а второй не показывает никакого сигнала.Но трейдер видит по интуиции что может быть хороший вход.Как тут быть.А вот если бы стояли 5 индикаторов то можно было бы определить истинность сигнала.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:46   #584
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Но по минимуму индикаторов нет такой уверенности в истинности сигнала как если бы стояло 5 индикаторов.Ведь бывает так что какой то индикатор показывает вроде бы хороший сигнал на вход а второй не показывает никакого сигнала.Но трейдер видит по интуиции что может быть хороший вход.Как тут быть.А вот если бы стояли 5 индикаторов то можно было бы определить истинность сигнала.
Все таки вы заблуждаетесь, думая, что большое количество индикаторов, пусть даже пять, как вы написали, помогут вам получать более точные сигналы. Много индикаторов, скорее всего, просто запутают вас. Да и, тем более, пока вы дождетесь совпадения всех пяти индюков, цена уже может дать обратный сигнал.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 12:48   #585
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну зачем аж пять индикаторов ставить на один график, он же весь зарисованный будет и сложно будет углядеть истинный сигнал и нормально сделать графический анализ и свечной анализ так же, да и технический с утруднением будет делаться. Вот три индикатора самое то, что нужно.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 13:37   #586
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да , не скажите, 5 индикаторов в любом случае много, а если их показания разделяться на 3 к 2 и как вы будете решать- добавите шестой? Количество не есть качество, можно и тремя ограничиться ито чтоб только друг друга дополняли, иначе вы просто не сможете торговать. ну вот пример: фракталы, аллигатор и масд.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2013, 16:28   #587
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вы открываете позиции когда рси выходят из зон перекуплености или перепроданности или когда они там находятся и еще не выходят с этих зон?Просто я раньше работал по рси вместе с стохастиком,но только 15 минутках,но результаты тогда меня не впечатлили,так как было много ложных сигналов.Может быть из-за того что на маленьком тайм фреме работал.А вас много ложных сигналов?
На ту вы что на 15 минутке по рси торговать это самоубийство полное,не меньше часового,потому что на м15 рси за 50-60 пунктов уйдет в перекупленость или перепроданость,и вы сделаете сделку?и что?стоп поймать?и даже не один?а парочку?легко на сейчашней волатильности,я вам не советовал бы так торговать,а я торгую на рси когда он в зоне находится,в той или иной.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 06:59   #588
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну зачем аж пять индикаторов ставить на один график, он же весь зарисованный будет и сложно будет углядеть истинный сигнал и нормально сделать графический анализ и свечной анализ так же, да и технический с утруднением будет делаться. Вот три индикатора самое то, что нужно.
Может быть человек имел ввиду, что эти пять индикаторов будут абсолютно для разных целей. Например, один индикатор трендовые, другой индикатор показывал бы какие-нибудь уровни (фибоначчи, пивот), дополнительно индикатор торговых сессий. Ну, если такой расклад,то я думаю, что это нормально.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:12   #589
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Может быть человек имел ввиду, что эти пять индикаторов будут абсолютно для разных целей. Например, один индикатор трендовые, другой индикатор показывал бы какие-нибудь уровни (фибоначчи, пивот), дополнительно индикатор торговых сессий. Ну, если такой расклад,то я думаю, что это нормально.
Если это так то может быть хоть какой то смысл есть в этом, так как если стоят одинаковые индикаторы то это вообще безсмыслено и глупо. В большом количестве индикаторов я так же большой нужды не вижу если есть один который тренд показывает, зачем нужны другие. Просто так же запутаться можно да пока смотришь на все индюки момент входа пропустить можно.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:38   #590
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Если это так то может быть хоть какой то смысл есть в этом, так как если стоят одинаковые индикаторы то это вообще безсмыслено и глупо. В большом количестве индикаторов я так же большой нужды не вижу если есть один который тренд показывает, зачем нужны другие. Просто так же запутаться можно да пока смотришь на все индюки момент входа пропустить можно.
Тут зависит от удобство кому,как удобно,вот у меня стоят 2 мувинга,мне вполне хватает и больше мне просто не надо,есть у меня и стохастик,он мне тоже кое в чем помогает,но я в послее время на него все меньше обращаю внимания,а в от я одного трейдера знаю,у него на терминале несколько трендовых индикаторов,для чего ему они,он так объяснить не может,ну может ему так удобно.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ