![]() |
|
![]() |
#581 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный.
На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень. Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. Случай произошел, когда я ездил на мега-гипер-машине Таврия) Машине на тот момент было лет 15, белая, с ржавчиной, с советскими номерами... кароче мега жесть) Заправлялся я очень часто около дома на одной заправке и всегда давал заправщикам чаевые 20, 30 а иногда и 50 руб). И вот ситуация: заежаю заправиться, на заправке один заправщик, и больше ни одной машины. Одновременно со мной на заправку заежает 600 мерендоз в 220-ом кузове. Мы останавливаемся одновременно, между нами заправщик. Секундное раздумье и он идет заправлять мою таврию) Глаза водителя мерина надо было видеть) |
![]() |
![]() |
#582 |
Новичок
|
![]()
1. - Розочка, а что сегодня у нас на обед?
- Картошка в депрессии. - Как это? - На, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная. ************* 2. - Почему ты продал свой трамбон? - Потому что наш сосет купил ружье. ************** |
![]() |
![]() |
#583 |
Любитель
|
![]()
В эти выхoдные мoй oтец сo свoей кoнтoрoй ездил за ягoдами. Решили oни в этoм гoду пoехать в oдин из oтдаленных райoнoв нашей неoбъятнoй Вoлoгoдскoй oбл., куда тoлькo вертoлетoм, либo парoхoдoм мoжнo дoбраться. Надo сказать, чтo рабoтает oн в управлении парoхoдства и кoллектив сплoшь женский (бухгалтерия :-). Запрягли oни пoд этo делo парoхoдик и через 2-4 часа прибывают на местo: глухoе бoлoтo, пышный мoх, редкий лесoк на десятки килoметрoв и местный лесник-егерь-встречающий.
Крепкий дед с oкладистoй бoрoдoй инструктирует тетoк - как вести себя на бoлoте: "Места здесь глухие... Людей не бывает... Зверь здесь непуганый... Медведи вoдятся. Если вдруг сзади пoдoйдет любoпытный зверь, не пугайтесь, не кричите и не бегите!" ( примечание: Надo видеть тетoк, слушают oткрыв рты, чуть ли не кoнспектируют) Дед: -Вы прoстo пoвернитесь к нему лицoм, и спoкoйнo, не делая резких движений - руку назад и мажьте ему мoрду, руку назад и мажьте! Все пoнимающе кивают намoрщенными лбами..., крoме oднoй: - Извините, а чем мoрду-тo медведю мазать? - Кoгда oн пoдoйдет, вы сразу пoчувствуете ЧЕМ... |
![]() |
![]() |
#584 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пришла в школу по распределению после института учительница младших классов. Молоденькая такая, неопытная совсем. Заходит она в класс, дети встали. Она:
- Здравствуйте, дети. Меня зовут Наталья Ивановна. Я ваша новая учительница. - Здравствуйте, Наталья Ивановна! - Садитесь, доставайте тетради. И тут с задней парты: - Наталья Ивановна, я вас трахну! Училка в шоке выскочила из класса, побежала жаловаться к директору. Рассказывает в истерике о случившемся. Директор: - Это такой маленький, худощавенький, в коричневой курточке? Она: - да! Он: - Ну, этот , если сказал, то сделает! |
![]() |
![]() |
#585 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Адвокат блондинке:[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Блондинка соглашается.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Адвокат:[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]- Каково расстояние от Луны до Земли?[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Блондинка молча отдает ему 5 долларов.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Блондинка:[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]- Кто это???[/size][/font][/color] [color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору.[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#586 |
Любитель
|
![]()
У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т.к. пожрали им и вытоптали почти все.
Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали. Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное. Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули. А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой |
![]() |
![]() |
#587 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=3]Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор. — Давай возьмем черные презервативы ведь они, как Джип крутые, вьезжают и выезжают. — Да нет давай возмем красные, они как Ягуар навороченные. Аптекарь их слушала и говорит: — Да возьмите, Вы, зеленые, как Уазик... все равно гавно месить[/size][/font][/color]
|
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
Американский долларовый миллиардер дал задание своему главному помощнику взять на работу Генерального директора в один из его холдингов. И вот, через пару недель Пришло несколько сотен резюме от офигенных специалистов. Босс спрашивает помощника, ну что выбрал?Тот показывает на толстую пачку необработанных резюме: - Да у меня еще работы на месяц, надо лучшего выбрать. Босс подходит,берет сверху небольшую пачку, остальные выбрасывает в урну. Помощник в шоке: - А как же остальные?! Миллиардер -Значит Им не повезло. А с неудачниками мы не работаем!
|
![]() |
![]() |
#589 |
Любитель
|
![]()
В офисе готовятся к Новому году, наряжают елку и вешают на нее открытки
с пожеланиями. Один менеджер решил приколоться, взял открытку и пишет: "Добрый дедушка Мороз подари мне новый мозг". Сзади подходит директор, через плечо заглядывает в открытку и говорит: "Николай, поскольку мы представительство финской компании, то правильно следует просить так: Йоулупукки, Йоулупукки, переставь мне с ж*пы руки". Весь офис лежит, занавес. В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились: - Давайте, девчонки, в снежки!! - Давайте!! ... потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ... Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супeрмаркет… Стою в очереди к кассе c полной тележкой «Педигри». Какая-то вредная мадам сзади интересуется — нет ли у меня собаки. Достали! Нет — для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное — и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете — оказался в больнице… Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом — бац, и я — в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать — что за диета и как её придерживаться. Ну ладно — сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый рaз, как чувствуется голод — съедать один или два кусочка. В общем — сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака. Ага — уже вся очередь заинтересовалась, особенно — тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе… Этого и следовало ожидать! Ей интересно — как же я попал в реанимацию? Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца — тут меня автобус и сбил! Йес! Мадaм — в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось… |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]()
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]---Жизнь---[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Колыбель. Пеленки. Плач.[/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Слово. Шаг. Простуда. Врач. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Беготня. Игрушки. Брат . [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Двор. Качели. Детский сад. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Школа. Двойка. Тройка. Пять. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Драка. Кровь. Разбитый нос. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Двор. Друзья. Тусовка. Форс. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Институт. Весна. Кусты. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Лето. Сессия. Хвосты. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Пиво. Водка. Джин со льдом. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Кофе. Сессия. Диплом . [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Романтизм. Любовь. Звезда. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Руки. Губы. Ночь без сна. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Дом. Работа. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Дом. Семья. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Солнце. Лето. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Снег. Зима. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Сын. Пеленки. Колыбель. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Стресс. Любовница. Постель. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Бизнес. Деньги. План. Аврал. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Телевизор. Сериал. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Дача. Вишни. Кабачки. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Седина. Мигрень. Очки. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Внук. Пеленки. Колыбель. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Стресс. Давление. Постель. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Сердце. Почки. Кости. Врач. [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, sans-serif][size=2]Речи. Гроб. Прощанье. Плач[/size][/font][/color] |
![]() |