![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие к сожалению трейдеры не изучают психологию хотя стоило чтобы понимать толпу, чтобы понимать психологию крупного игрока на рынке форекс, так легче будет понимать намерения и легче анализировать рынок, таким образом повышается эффективность и прибыльность трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Неконтролируемые эмоции являются одной их причин неудач трейдера. Есть много способов для контроля своих эмоций. У одних легко получается совладать со своими эмоциями, у других - не очень. Есть много литературы по психологии, изучение которой может помочь разобраться в своём внутреннем мире, правильно контролировать эмоции. Но я считаю, что человек на подсознательном уровне должен понимать, как держать себя в в каких-то определённых психологических рамках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Психология по моему важнейшая тема для трейдера ,она важнее торговой системы,просто с нарушенной психологией или которая не сформировалась у трейдера не получится торговать в прибыль , он будет нести убытки даже на прибыльной торговой стратегии, и стратегия тут будет не при чём. Проблемы именно в психологии будут скрываться. трейдеру в таком случае надо разобраться в себе будет найти свои плюсы и минусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я никогда не изучал психологию толпы и тем более психологию крупных игроков. Теперь наверное попробую заняться этим, т.к. судя по вашим словам, мне это должно дать больший положительный эффект в торговле. Я так понял что вы уже изучили или изучаете этот момент в торговле, поэтому подскажите пожалуйста с чего мне нужно начинать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Психология сама по себе не сложная, ведь ее изучение направлено на человека и то как он ведет себя в социуме, а это мне кажется интересно знать, а так же можно проследить за собой во время торговли и понять, какие ошибки были допущены (с психологической точки зрения) и какие за ними следуют ваши реакции - это поможет посмотреть на себя со стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
От психологического состояния трейдера много что зависит,можно под влиянием каких-либо неудач в личной жизни закрыть сделку, поспешив, себе же в убыток, так что какой бы метод торговли не использовал тот или иной трейдер,не нужно поддаваться мимолетным желаниям,нужно следить за своим психологическим состоянием и не работать с плохим настроем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
В этом я с вами полностью согласна, действительно когда владеешь психологическими знаниями, то легче понять окружающих тебя трейдеров, можно анализировать и наперед продумывать их ход действий. Психология на самом деле многое значит, на мое мнение, так проще общаться и понимать что ты на ранг находишься выше них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|