![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Мастер
|
![]()
У меня что-то похожее, только немного расширенно. То есть также есть таблицы, которые подсчитывают общий результат по портфелю, а так как там есть индексы, то я еще анализирую составы таких индексов. Также веду анализ отдельно агрессивных счетов. Ну и счета еще, которые я рассматриваю для работы дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#586 |
Мастер
|
![]()
Поверьте, чтобы вести дневник инвестора, много времени тратить не нужно, особенно если вы вкладываете в один памм счет. У меня инвестиционный портфель глубоко диверсифицирован и на все про всё у меня уходит минут 20 от силы в конце недели. Главное четко структурировать всю информацию в удобной для вас форме, тогда можно будет визуально наблюдать за результатами вашего инвестиционного процесса.
|
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
Если вы настоящий инвестор, то времени должно быть достаточно, у ж точно большем в управляющих, в которых мы все инвестируют, они работают, а мы только за прибылью наблюдаем, ну и конечно ведем отчетность. Главное в начале составить шаблоны, для всех записей, а потом тратить совсем немного времени чтобы внести данные в соответствующие поля, где они будут подсчитаны и выдан общий результат.
|
![]() |
![]() |
#588 |
Мастер
|
![]()
Вот именно управляющему дневник практически не нужен, если только он будет вести учет сумм инвестирования в его счет - тут можно и записывать. А торговля когда поставлена, идет длительное время и показывает стабильный результат - записывать не чего. А для инвестора важно для проведения полного и сравнительного анализа по периодам, вести записи результатов работы счетов.
|
![]() |
![]() |
#589 |
Новичок
|
![]()
Много времени ведение дневника не займет, важные моменты которых вы не найдете или не вспомните со временем лучше записывать в дневник. Всю информацию которая и так доступна на площадке в дневник заносить смысла нет. Поэтому записей в дневнике будет немного, соответственно и времени терять много не нужно. Не обязательно же вести дневник каждый день.
|
![]() |
![]() |
#590 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да не так много времени занимает анализ памм счета, если их несколько то вести дневник необходимо как вы будете анализировать управляющего вычисления и и прочие вещи все не запомнить, дело конечно ваше но видимо вы придете к тому что записи делать нужно немного позже, особенно тогда когда результаты будут идти не только в гору.
|
![]() |