Консультационное инвестирование. - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 06:36   #581
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так ведь это авторская розработка компании фхтренда раз её больше нигде нету. Возможно частные лица и предоставляют такие услуги, но ведь судя по названию темы мы говорим именно о консультантах брокера фхтренд. А так как консультанты инвестируют наши средства в памм счета то ни о каких гарантиях не может быть и речи. Ведь это не та сфера деятельности где можно что-то гарантировать.
Ну раз нет никаких дополнительных гарантий , то какой смысл терять часть своей прибыли инвестируя через консультантов . Лучше тогда инвестировать и страховать свои инвестиции , потери части прибыли те же , а вот выгода от таких инвестиций на лицо , в любом случае в случае чего получите выплату по страховке .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:43   #582
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для консультантов эта услуга чем-то схожа с ПАММ-счетом для трейдеров, которые принимают инвестиции. Только это даже не Индексы или ПАММ-счет, это такой себе пул, куда поступают все средства, а консультант распределяет их на один (или сколько у него там) инвест. портфель.

Только вот непонятно - сколько они берут в качестве комиссии? И, как я понял, комиссии налагаются чисто на прибыль? Скажем, сделал консул 50% прибыли за год, значит, вам может полагаться 40%, а ему 10 (это пример, я то не знаком с техническими параметрами).
WarnerDC вне форума  
Старый 07.10.2013, 06:57   #583
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для консультантов эта услуга чем-то схожа с ПАММ-счетом для трейдеров, которые принимают инвестиции. Только это даже не Индексы или ПАММ-счет, это такой себе пул, куда поступают все средства, а консультант распределяет их на один (или сколько у него там) инвест. портфель.

Только вот непонятно - сколько они берут в качестве комиссии? И, как я понял, комиссии налагаются чисто на прибыль? Скажем, сделал консул 50% прибыли за год, значит, вам может полагаться 40%, а ему 10 (это пример, я то не знаком с техническими параметрами).
Ну то что они не за идею работают , то это точно . А значит себе тоже берут лакомый кусочек от пирога . Тогда вопрос , зачем платить там , где можно и не платить . Ищи сам себе достойные памм счета для инвестиций и зарабатывай на этом максимально возможную прибыль , не с кем ей не делясь .
Харламов вне форума  
Старый 07.10.2013, 07:39   #584
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну раз нет никаких дополнительных гарантий , то какой смысл терять часть своей прибыли инвестируя через консультантов . Лучше тогда инвестировать и страховать свои инвестиции , потери части прибыли те же , а вот выгода от таких инвестиций на лицо , в любом случае в случае чего получите выплату по страховке .
Да, да только выплата по страховке зачастую отберет у вас большую часть прибыли. У консультантов нету задачи страховать ваши средства. Основная их задача - помочь вам получить прибыль используя инструменты компании.

Цитата:

Консультант берет себе процент от полученой прибыли. К примеру отдали в управление вы 100 долларов. За месяц консультант сделал 10% прибыли. Прибыль составила 10 долларов. Консультант берет себе обычно 5-10%. Выходит из заработанных 10 долларов доля консультанта 0.5-1 доллар, ваша - 9-9.5 доллара.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.10.2013, 11:23   #585
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:

У консультантов есть такие же оферты как и в управляющих. И указано распределение прибыли между консультантом и инвестором. Много получается, но для начинающих это один из методов научиться вкладывать. Мы должны заплатить управляющему, заплатить консультанту, а в итоге получить совсем малую прибыль с инвестиции, зато опыт набирается.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 06:30   #586
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У консультантов есть такие же оферты как и в управляющих. И указано распределение прибыли между консультантом и инвестором. Много получается, но для начинающих это один из методов научиться вкладывать. Мы должны заплатить управляющему, заплатить консультанту, а в итоге получить совсем малую прибыль с инвестиции, зато опыт набирается.
Так это же здорово, я-то особо на фхтренд не захожу, ограничиваюсь Пантеоном)), вот и не знал что за консультанты такие, только на основе слухов предполагал что это несерьезно. Но, если так, то, думаю, некоторые инвесторы и пользуются услугами консулов, тем более что у них и оферта есть, и квалификация какая-никакая, вот и сравнил с теми же управляющими только в другом амплуа. Если как сказал лектор консулы берут 5-10%, то это можно сравнить с теми же агентами, вот только они, по факту, получают вознаграждение от управляющих, а своим рефералам, понятно, дают консультации на бесплатной основе, ибо им же и выгодно.

З.Ы. Я бы не то что бы доверил, но вложил в консультантов, которые инвестируют на агрессорах и делают прибыль порядком 200-300% за год, или, даже, несколько месяцев... Так-то что бы собрать консервативный или умеренный портфель - большой "квалификации" не надо.)
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2013, 07:01   #587
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По моему для многих новичков и тем кто хочет рисковать по минимому _это прекрасное решение. Мы можем инвестировать сюда и паралельно сами мониторить счета и индексы дополнительно инвестируя и в них. Я думаю консультационное инвестирование будет очень популярным. И не такой уж большой процент забирают себе консультанты и для многих такой вид инвестирования может оказаться надежнее, чем самим подбирать портфель- особенно на начальном этапе.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2013, 12:34   #588
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так это же здорово, я-то особо на фхтренд не захожу, ограничиваюсь Пантеоном)), вот и не знал что за консультанты такие, только на основе слухов предполагал что это несерьезно. Но, если так, то, думаю, некоторые инвесторы и пользуются услугами консулов, тем более что у них и оферта есть, и квалификация какая-никакая, вот и сравнил с теми же управляющими только в другом амплуа. Если как сказал лектор консулы берут 5-10%, то это можно сравнить с теми же агентами, вот только они, по факту, получают вознаграждение от управляющих, а своим рефералам, понятно, дают консультации на бесплатной основе, ибо им же и выгодно.

З.Ы. Я бы не то что бы доверил, но вложил в консультантов, которые инвестируют на агрессорах и делают прибыль порядком 200-300% за год, или, даже, несколько месяцев... Так-то что бы собрать консервативный или умеренный портфель - большой "квалификации" не надо.)
Взглянул я на рейтинг консультантов, у каждого из них может быть по несколько разных оферт для вложений, с разными доходностями. Заинтересовал один факт. Все мы знаем счет свена из памм 2.0, в котором минималка на вход 10К. Так почти у всех консультантов есть этот счет, но заметьте, что инвестировать можно от 10 долларов. А значит можно за небольшую плату консультантам входить в такие счета и меньшими сумами чем минималка на самом деле.
asem9077 вне форума  
Старый 08.10.2013, 16:34   #589
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
По моему для многих новичков и тем кто хочет рисковать по минимому _это прекрасное решение. Мы можем инвестировать сюда и паралельно сами мониторить счета и индексы дополнительно инвестируя и в них. Я думаю консультационное инвестирование будет очень популярным. И не такой уж большой процент забирают себе консультанты и для многих такой вид инвестирования может оказаться надежнее, чем самим подбирать портфель- особенно на начальном этапе.
Чем оно прекрасно , попробовать прожить жизнь чужими мозгами , да . То есть доверить свои деньги названному профессионалу , который на самом то деле может быть и не профессионал в инвестировании . Я бы все таки новичкам посоветовал начинать с памм индексов , вот тут они точно не прогорят .
Харламов вне форума  
Старый 09.10.2013, 10:02   #590
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Чем оно прекрасно , попробовать прожить жизнь чужими мозгами , да . То есть доверить свои деньги названному профессионалу , который на самом то деле может быть и не профессионал в инвестировании . Я бы все таки новичкам посоветовал начинать с памм индексов , вот тут они точно не прогорят .
Все консультанты проходят тщательный отбор, показывают свои результаты на протяжении 3-12 месяцев, плюс проходят личные собеседования с сотрудниками компании. Так что самозванец консультантом себя назвать может только в сети, а в рейтинге консультантов собрались действительно профессионалы.
asem9077 вне форума