Локи, усреднения, мартингейл - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 11:39   #581
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
В свое время так же перепробовал много подходов под усреднение тестирование разработки разных стратегий, и ничего не помогло, тот факт что усреднением мы приближаемся ближе к безубытку и выходом с просадки, какбы радует таким выходом с ситуации, но то что тыл остается не прикрытим, и цена может все дальше и дальше идти, не дает никакого шанса на выигрыш, так же депо не так часто увеличивается, как все более часто подвержено сливу.
Торговать успешно на рынке форекс не так-то просто, что бы еще усложнять себе торговлю усреднениями, мартингейлом и локами, я так думаю. Вот если трейдер научился успешно торговать простыми способами используя стопы, то уже может, я так думаю, если конечно уже захочет, попробовать использовать в своей торговой стратегии и данные методы, которые уже увеличивают риски и усложняют торговлю.
Igor29 вне форума  
Старый 29.04.2013, 11:50   #582
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Вот именно по этому я и говорю что усредняться можно и в некоторых случаях нужно но все должно быть рассчитано и должен быть так сказать вариант на форс мажор когда цена идет дальше . и нужно защищать свои ордера особенно при усреднении и рассчитывать не только уровень усреднения но и стопы и желательно по всем позициям а не частично . потом ниже при желании можно будет перезайти .
Усредняючись, у трейдера имееться уже негативное математическое ожидание, так как он идет против рынка. Тоже тренд кажеться стабилен, просто началась коррекция, как тут выходят фундаментальные новости, и то что было коррекцией оказываеться уже началом нового тренда, а трейдера позиции против него. Вот здесь прелести усреднения заканчиваються
serg dnepr вне форума  
Старый 29.04.2013, 11:50   #583
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
В большем случае в рынке с помощью усреднения получается выйти с минуса, о то что бы держать позиции с локами например 1-2-3-4 в надежде на то что рынок пойдет дальше, и я буду в большом плюсе, так быстро все и сливалось, просто это самый быстрый вариант на удвоение депо и самый быстрый к сливу, так что все в риске , и стратегии нет под усреднение, только если повезет))
Почему нет на усреднения стратегии я пользуюсь системой которая включат в себя стратегию усреднения но она не такая агрессивная и имеет стоп лосс на все ордера потому я и не переживаю при усреднения что будет слив . да не приятно немного когда стоп получаешь но второе усреднения как правило под самым стопом потому по второму ордеру стоп будет маленький а по первому конечно больше .
FXol вне форума  
Старый 29.04.2013, 11:53   #584
Valdemar
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Торговать успешно на рынке форекс не так-то просто, что бы еще усложнять себе торговлю усреднениями, мартингейлом и локами, я так думаю. Вот если трейдер научился успешно торговать простыми способами используя стопы, то уже может, я так думаю, если конечно уже захочет, попробовать использовать в своей торговой стратегии и данные методы, которые уже увеличивают риски и усложняют торговлю.

Вот к этому вопросу хочу подойти, что пользуясь стопом и имея навык и систему шансов на успех всегда будет больше, чем пользоваться усреднением и мартином, когда получаешь стоп торгуя по системе при этом соблюдая риски или мм, то убыток стопа по сравнению с мартином "небо и земля" стоп-это не есть большие риски, а локи и усреднения , уже подвергли депо рискам.
Valdemar вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:12   #585
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот к этому вопросу хочу подойти, что пользуясь стопом и имея навык и систему шансов на успех всегда будет больше, чем пользоваться усреднением и мартином, когда получаешь стоп торгуя по системе при этом соблюдая риски или мм, то убыток стопа по сравнению с мартином "небо и земля" стоп-это не есть большие риски, а локи и усреднения , уже подвергли депо рискам.
Тут еще можно подойти со стороны управления капиталом, который направлен для максимизации прибыли, но при любых дополнительных способах, которые максимализируют прибыль, соответственно увеличивается риск, чем заведует риск-менеджмент. А форекс такая штука, что тут попробуй управиться по простой схеме, а если еще усложнять себе торговлю, тогда шансы уменьшаются на стабильную успешность.
Igor29 вне форума  
Старый 29.04.2013, 12:54   #586
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Тут еще можно подойти со стороны управления капиталом, который направлен для максимизации прибыли, но при любых дополнительных способах, которые максимализируют прибыль, соответственно увеличивается риск, чем заведует риск-менеджмент. А форекс такая штука, что тут попробуй управиться по простой схеме, а если еще усложнять себе торговлю, тогда шансы уменьшаются на стабильную успешность.

Если Вы говорите о усреднении то это прямо противоположно ММ, потому что усреднение не имеет точки остановки, а насколько нам известно ММ подразумевает расчет возможной прибыли и убытков, но в редких случаях усреднение играет полезную роль , и при больших пройденных движениях можно пробовать усреднением заработать, я как-то смотрел на истории и увидел что после 450 пунктов движения можно спокойно заходить с усреднением через каждые 150 пунктов.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.04.2013, 13:07   #587
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если Вы говорите о усреднении то это прямо противоположно ММ, потому что усреднение не имеет точки остановки, а насколько нам известно ММ подразумевает расчет возможной прибыли и убытков, но в редких случаях усреднение играет полезную роль , и при больших пройденных движениях можно пробовать усреднением заработать, я как-то смотрел на истории и увидел что после 450 пунктов движения можно спокойно заходить с усреднением через каждые 150 пунктов.
Почему у усреднения нет точки остановки это у трейдера нет остановки а у того трейдера который контролирует и работает с тормозами то у него всегда есть остановка и таким образом ММ не нарушается даже если при усреднении есть небольшшое нарушения ММ то усреднения второе имеет наименьший стоп или другими словами близкий стоп и если цена идет не туда то срабатывает тот самый тормоз и с ММ все в порядке подумаешь на 0.1% больше просел депо но ведь был шанс отработать просадку .
FXol вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:24   #588
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В большем случае в рынке с помощью усреднения получается выйти с минуса, о то что бы держать позиции с локами например 1-2-3-4 в надежде на то что рынок пойдет дальше, и я буду в большом плюсе, так быстро все и сливалось, просто это самый быстрый вариант на удвоение депо и самый быстрый к сливу, так что все в риске , и стратегии нет под усреднение, только если повезет))
В большинстве случаев да, усреднения помогают выйти из минуса, но дело в том что бывают все таки нечастые случаи когда не помогают и в эти нечастые случае трейдер просто теряет счет под ноль. То есть я не знаю, если кому нибудь идея терять депозит не очень часто нравится, то вполне можно пользоваться усреднениями.
zeher вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:24   #589
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Почему у усреднения нет точки остановки это у трейдера нет остановки а у того трейдера который контролирует и работает с тормозами то у него всегда есть остановка и таким образом ММ не нарушается даже если при усреднении есть небольшшое нарушения ММ то усреднения второе имеет наименьший стоп или другими словами близкий стоп и если цена идет не туда то срабатывает тот самый тормоз и с ММ все в порядке подумаешь на 0.1% больше просел депо но ведь был шанс отработать просадку .
Как по мне то очень тяжело работать с усреднением и соответственно исполнять все правила манименеджмента. я то думал в усреднении тоже тормозов нету. а как работать с усреднением и одновременно исполнять все правила ММ?. По любому ММ нарушается и рискуешь потерять большой процент от капитала. как можно его потерять на 0,1% меньше не понимаю...
Бойко вне форума  
Старый 29.04.2013, 14:31   #590
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Как по мне то очень тяжело работать с усреднением и соответственно исполнять все правила манименеджмента. я то думал в усреднении тоже тормозов нету. а как работать с усреднением и одновременно исполнять все правила ММ?. По любому ММ нарушается и рискуешь потерять большой процент от капитала. как можно его потерять на 0,1% меньше не понимаю...
на усреднения нарушается ММ если нет тормозов а так если есть тормоз в виде стопа то никакого ММ нарушения не вижу . тут с ММ не все так просто многие думают что вход крупный сразу нарушает ММ . если например кто то входит в рынок на 3% но без стопа и второй трейдер входит на 3% с стопом в 50п и потом усредняется еще на 6% к примеру но с стопом в 15п то тут еще вопрос кто нарушил ММ .
FXol вне форума