![]() |
|
![]() |
#581 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара корректируется на снижении. Формируется южная волна пока без определения. (на Н1). Пара торгуется ниже сопротивления уровня прошлого недельного объема 1.2960, и это создает определенное давление пары., что есть ограничением северного движения.
|
![]() |
![]() |
#582 |
Любитель
|
![]()
пока выше 2860 все предпосылки закрыть ГЭП, как только потеряем этот уровень, то 2695 пойдем.
|
![]() |
![]() |
#583 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Вынос мозга продолжается , на М5 и М30 наблюдаю сужение Болинджера , что говорит о скором выстреле пары , сигналов вообще никаких нет , есть предварительный в рост , но подтверждения ему пока не наблюдаю , так что вообще вне рынка до прояснения ситуации , на М5 возможно и будет движение , но в целом думаю , что продолжение флэта продолжится , пока никаких входов не планирую , хотя по прежнему ожидаю разворота пары - консолидация тому подтверждение . в треугольнике сделали по проколу в разные стороны , хотя должен быть выход вверх .
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Acrypto-Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Наконец то вышли из треугольника вверх как и ожидалось , теперь надо закрепиться выше сопротивления 2936 +- и тогда поход к 2972 пойдет легче , так что при закреплении можно будет купить немного и то для скальпинга , вчера был предварительный сигнал в рост и начал отработку , даже есть уже и подтверждение , так что пока все идет ожидаемо , но все равно динамика не та , но только начало .
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Специалист
|
![]()
В настоящий момент на дневном графике вижу нахождение пары на МА200 очень серьезный уровень.Все будет зависеть от решения ситуации на Кипре, но уже сейчас можно выставить отложки, хотя при любом раскладе могут быть свечи с длинными хвостами. Так что лучше всего сидеть на заборе в ожидании факта) По опыту можно заключить одно - если все на форуме твердят о походе на юга и аналитики компаний тоже склоняются к этому, то будет всем северное направление...
|
![]() |
![]() |
#588 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Ребята! Я и сам рассчитывал на небольшенький рост, но вы так серьезно к этому подходите...
Я на пятнадцатиминутках попытался изобразить треугольник с выстрелом... Не получается. ![]() Выстрел на дневках... Тоже выстрела не получается. Коррекция, разве что. ![]() А так... Можно растянуть с-волну (если это с-волна). Да и все. Продолжать формировать третью. ![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Василич , а чего все усложнять , я считал и считаю снижение от 37й фигуры коррекцией , а на дневном графике думаю , что пара находится в 4й волне , отсюда и все дергания и непонятки - она всегда была мутной , даже похлеще 2й , а скоро пойдем на отработку 5й вверх , понятно , что когда не в тренде тяжело считать , ноя проще смотрю на всё .
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |