![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это уже чересчур маленькая прибыль. Смысл в этом советнике какой, если за год в банке те же проценты получить можно. Это нужно очень большое депо, чтобы прибыли порядка 1 процента в месяц хватило трейдеру. А его можно и руками наторговать, чем доверять такой депозит советнику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Специалист
|
![]()
На мой взгляд советники это непохие машинки для заработка на форекс. Они дают трейдеру полную свободу действий. Но самое главное во всем этом найти действительно работающий и прибыльный советник, который не сольет депозит за день, и тогда трейдер в шоколаде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
У многих трейдеров новичков насчет этого есть заблуждения что можно быстро найти такой советник или же купить его и он будет тебе приносить постоянную прибыль,но я думаю что если был бы такой идеальный советник,то наверно бы он стоил бешеных денег или вообще бы продавался,а так придется попотеть с советником с настройками оптимизации,что найти для себя приемлемый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Мастер
|
![]()
Судя по отзывам, полной свободы трейдера в торговле при помощи советников, особо добиться пока не получается. Может единицы, но не показатель общий для всех, и в тоже время если такое возможно, то цель чем-то обоснованна. У кого-то же ведь есть, значит это возможно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Мастер
|
![]()
Ну кто то такую цель ставит полная свобода работы советника,но обычной это добиваются те кто смог правильно запрограммировать свою торговую систему в советник и сейчас почти не вмешиваются в его работы и такие люди действительно есть я слышал,а так кто покупает советники и за больше деньги всё равно у многих он сливает,так что такой вариант как покупка,даже большие деньги,вряд ли поможет в том что бы советник работал на полном автомате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне кажеться что есть толковые советники, которые могут зарабатывать в полностью автоматическом способом, главный вопрос в том что бы советник имел больше прибыли чем убытков. И чем процент отношения больше тем лучше. Но главное заблуждения трейдеров на счет советников, в том что они надеяться с их помощью получить максимальную прибыль в кратчайшие строки. Эту идею изначально можно считать проиграшной, так как даже при ручной торговле это очень рисково, а вот стабильный маленький процент зарабатывать возможно, и главное прибыль выводить на каждых 10-20 %.
|
![]() |
![]() |