Инвестирование при просадках - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 13:27   #5891
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, но не в случае с топовыми консерваторами, которые могут работать по нескольку месяцев после своих просадок. Вот в votfx я был после предыдущей просадки месяца два, а теперь можно опять в него заходить, вряд ли он просядет в ближайшие несколько месяцев. А активности тут получается не особо много, это же консерватор. Другое дело когда инвестируешь на просадке в счета типа Lion, Perseus, БПМ, тогда уже не всегда будет правильным сидеть по нескольку месяцев.
Только стоит ли овчина выделки с Вотфиксом. Мне он совершенно не нравится по размеру прибыли. На просадках лучше работать с теми кто прибыль поболее приносит а не тех кого и так можно в любой момент в порфтель взять. Мне кажется это стратегия больше доя умеренных чем для консерваторов. Хотя и тех можно брать в долгосрок.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:17   #5892
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что для работы по такой стратегии нужно довольно-таки много времени уделять просмотру и анализу, особенно в первое время. Я так думаю, что по истечении определённого срока это будет происходить более быстро, но, тем не менее, эта стратегия требует к себе несколько больше внимания. Да и возможность оперативного получения средств тоже должна быть, чтобы было чем входить, ведь просадку запланировать уж точно невозможно
Если объективно оценивать - то времени на анализ просевшего ПАММ-счёта уходит не больше, чем при обычном инвестировании. Методика анализа ничем не отличается от традиционной. А входить в просевший счёт стоит с понедельника (судя по последним тенденциям торговли) или вообще с недельным перерывом, так называемый отложенный вход на просадке. В этом случае оперативность особой роли не играет.
valera вне форума  
Старый 02.09.2014, 14:37   #5893
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если объективно оценивать - то времени на анализ просевшего ПАММ-счёта уходит не больше, чем при обычном инвестировании. Методика анализа ничем не отличается от традиционной. А входить в просевший счёт стоит с понедельника (судя по последним тенденциям торговли) или вообще с недельным перерывом, так называемый отложенный вход на просадке. В этом случае оперативность особой роли не играет.
Я бы хотела поинтересоваться у вас по поводу вашего совета насчёт инвестирования в просевший Памм именно с понедельника.А почему вы так думаете?А на практике вы это проверяли?И если вам не трудно ответьте пожалуйста насколько эффективен ваш совет ?Я интересуюсь потому что мне показалось что вы советуете нечто полезное и работающее но я бы хотела удостоверится что ваш совет действительно взят из личного опыта.
Mihalina вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:27   #5894
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я бы хотела поинтересоваться у вас по поводу вашего совета насчёт инвестирования в просевший Памм именно с понедельника.А почему вы так думаете?А на практике вы это проверяли?И если вам не трудно ответьте пожалуйста насколько эффективен ваш совет ?Я интересуюсь потому что мне показалось что вы советуете нечто полезное и работающее но я бы хотела удостоверится что ваш совет действительно взят из личного опыта.
Хотела задать подобный вопрос, но, открыв страницу наткнулась на Ваше сообщение, поэтому не буду задавать свой вопрос, а присоединюсь к Вам. Я думаю что в выходные на бирже работают не все какие - то отделы закрыты и новости не выходят,именно поэтому человек инвестировать начинает именно с понедельника. Что ж, не будем гадать,а дождемся его ответа.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:41   #5895
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как минимум две причины есть для входа в просевший памм после РО. Первая - это возможность управляющему немного поостыть за выходные. И вторая - обычно это уже все сделки закрыты. То есть нет сюрприза в виде плавающей просадки. Но предполагаю, что Валера имел ввиду "с понедельника после окончания ТП", поскольку паммы могут иметь разный ТП. Луше так работать только со старожилами площадок.
ivis вне форума  
Старый 02.09.2014, 15:42   #5896
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот Натс после 2 убыточных сделок принес, наконец-то прибыль в +4.5%, поэтому сейчас просадка ПАММ счета составляет -4.5% что уже не так сильно страшно, как было пару минут назад. Посмотрим что будет к концу недели, я лично согласен был бы и на прибыль в районе +10%, Натс сможет принести такую прибыль буквально за 2 прибыльных сделки.
Lawanski вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:07   #5897
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот Натс после 2 убыточных сделок принес, наконец-то прибыль в +4.5%, поэтому сейчас просадка ПАММ счета составляет -4.5% что уже не так сильно страшно, как было пару минут назад. Посмотрим что будет к концу недели, я лично согласен был бы и на прибыль в районе +10%, Натс сможет принести такую прибыль буквально за 2 прибыльных сделки.
Не понятно как дальше будет работать Натс у него часто неделя начинается с минусовых сделок а потом он плавно в плюс. Его прогнозировать что пальцем небо тыкать. Зато Бмп уже первый плюс по счету принес. А персеус еще ничего не показывал интересного но от него повышенную прибыль не жду. Лион пока тоже держится как я и говорил проседать не собирается.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2014, 17:27   #5898
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Ну вот памм счет 5000500 уже начал давать доходность после просадки на прощлой неделе которая пока составляет на уровне 3%, думаю до конца недели до 10% памм счет покажет, а вот Персеус после просадки не спешит закрывать сделки и приносить прибыль своим инвесторам. Посмотрю как будет до конца недели, если не перекроет просадку в 12% то инвестирую и на следующую неделю.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.09.2014, 19:52   #5899
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что именно с понедельника имеет смысл инвестировать в убыточные ПАММы только в том случае, когда человек торгует интрадейно, или по крайней мере фиксирует все свои сделки на конец/начало новой торговой сессии. В том же случае, когда управляющий выбирает позиционную и среднесрочную торговлю день недели принципиального значения не имеет. только формально.
Pro100Trader вне форума  
Старый 02.09.2014, 20:37   #5900
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Получается что у Голди эта неделя будет концом ТП, поэтому на следующую неделю у инвесторов есть возможность инвестировать при просадке в Голди, думаю данной предложение вполне заманчивое. Ну и трейдер Клякса зашел в убыток -5%, пока небольшой, но кто знает, вполне и могут к концу недели быть очередные -30% или что-то около того.
Lawanski вне форума