Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 590 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 20:03   #5891
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от avitaly Посмотреть сообщение
Как раз таки отсутствие налогов можно было бы назвать достоинством памм-инвестирования. Да, и неограниченность доходов - это тоже достоинство. Если бы еще права трейдеров и инвесторов были защищены законодательством, то наверное все банки обанкротились бы, так как люди вместо депозитов отдавали бы деньги в инвестирование.

Я понимаю почему вы считаете что отсутствие уплаты налогов это достоинство так как вы с одной стороны хотите всю прибыль забрать себе и с другой стороны совершенно не думаете за государство в котором живете. А я скажу в чем недостаток. Вот к примеру вы представляете из себя среднего инвестора который зарабатывает 10 и более тысяч долларов в месяц, то как вы будете легализировать такие суммы денег? Когда вы выводите тысячу на карточку, то ни у кого вопрос не возникает, но с десяткой такой номер не пройдет.
alex0721 вне форума  
Старый 15.04.2014, 20:07   #5892
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О каких неурядицах вы говорите? Если вы имеете ввиду выбор некачественных ПАММ счетов, или ПАММ площадок то это уже глупость самого инвестора. А неторговые риски можно свести на ноль с помощью нашего качественного и грамотного анализа. Вообще мне кажется что большинство недостатков ПАММ инвестирования возникает из-за самых инвесторов.
Я имел в виду именно риски по поводу банкротства или "тихого" закрытия брокерской компании, какие бы там ПАММ-площадки не были, но в истории говорят есть примеры, когда и хорошие игроки это бизнеса оказались потом плохими. Потому это дает некоторый риск, а неурядицы я имел еще в виду такие процессы, как тоже банкротство брокера, финансовое мошенничество, не вывод средств и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:15   #5893
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
И что это даст? 15 процентов нашего капитала защищены можно сказать, а 85 процентов нашего капитала? Что с ними то будет? Все остается на местах, так что я не понял слегка Ваш аргумент по поводу решения этой проблемы. Она, эта проблема ни как и не решится, если взять и не начать заниматься регулированием рынка Форекс. Везде оно есть, в США гляньте, там вообще целые министерства есть.
А Вы считаете, что, если государство заберёт 15% от Вашей прибыли, то Ваши инвестиции будут на 100% защищены? Давайте не смешивать налогообложение и регулирование. Налоги Вы можете и хоть сегодня заплатить, только какой в этом смысл? А вот по поводу государственного регулирования, то я бы сказал, что сначала должны быть созданы условия для участников рынка инвестиций, а потом уже вопрос контроля за соблюдением правил. Кстати, на Западе не государство решает, кто прав, а кто нет, а суды. У нас, к сожалению, правовое поле практически не вспахано Поэтому отсутствие гос надзора мне сложно отнести к недостаткам ПАММ- счетов. Это недостаток гос системы. А на нормальных площадках счета работают безукоризненно.
iSergio вне форума  
Старый 15.04.2014, 21:24   #5894
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что, если государство заберёт 15% от Вашей прибыли, то Ваши инвестиции будут на 100% защищены? Давайте не смешивать налогообложение и регулирование. Налоги Вы можете и хоть сегодня заплатить, только какой в этом смысл? А вот по поводу государственного регулирования, то я бы сказал, что сначала должны быть созданы условия для участников рынка инвестиций, а потом уже вопрос контроля за соблюдением правил. Кстати, на Западе не государство решает, кто прав, а кто нет, а суды. У нас, к сожалению, правовое поле практически не вспахано Поэтому отсутствие гос надзора мне сложно отнести к недостаткам ПАММ- счетов. Это недостаток гос системы. А на нормальных площадках счета работают безукоризненно.
У нас тоже суды есть, хотя ихняя коррумпированность очень большая, но все равно это не значит, что стоит отказываться от такой идеи. Для того, что бы был новый старт инвестиционного рынка и стоит дождаться решения кого-то. Ведь если сам по себе бизнес ПАММ-системы будет развиваться, то вряд ли он выйдет на уровень миллиардного оборота.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.04.2014, 22:49   #5895
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я имел в виду именно риски по поводу банкротства или "тихого" закрытия брокерской компании, какие бы там ПАММ-площадки не были, но в истории говорят есть примеры, когда и хорошие игроки это бизнеса оказались потом плохими. Потому это дает некоторый риск, а неурядицы я имел еще в виду такие процессы, как тоже банкротство брокера, финансовое мошенничество, не вывод средств и так далее.
Такой вариант конечно возможен, не спорю. но думаю он мало вероятен. А если ограничивать себя в действиях по таким причинам, то думаю вообще не стоить заниматься инвестированием. Достоинство ПАММ счетов как раз таки и заключается в том что здесь каждый имеет свою выгоду, и никому из участников не хочется выходить из игры.
Crosh вне форума  
Старый 16.04.2014, 01:12   #5896
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой вариант конечно возможен, не спорю. но думаю он мало вероятен. А если ограничивать себя в действиях по таким причинам, то думаю вообще не стоить заниматься инвестированием. Достоинство ПАММ счетов как раз таки и заключается в том что здесь каждый имеет свою выгоду, и никому из участников не хочется выходить из игры.
Действительно, длительно работающая памм-площадка или брокер не закроется так "по-тихому", такое наиболее вероятно при работе с памм-площадками новыми. Что же касательно достоинства памм-счетов, я думаю, тут можно сказать о возможности выбора для инвестора как среди памм-площадок, так и среди счетов. Т.е. надежность портфеля инвестора будет зависеть только от него самого в большей степени, неторговые риски тут занимают лишь малую долю риска.
Avita вне форума  
Старый 16.04.2014, 04:55   #5897
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, длительно работающая памм-площадка или брокер не закроется так "по-тихому", такое наиболее вероятно при работе с памм-площадками новыми. Что же касательно достоинства памм-счетов, я думаю, тут можно сказать о возможности выбора для инвестора как среди памм-площадок, так и среди счетов. Т.е. надежность портфеля инвестора будет зависеть только от него самого в большей степени, неторговые риски тут занимают лишь малую долю риска.
Ну почему же старые площадки не могут закрыться по-тихому? Образно говоря, ничего не мешает закрыться тому же фх-тренду, хоть через 10 минут и ничего кроме массовой истерии на форумах не будет.Никто не найдет менеджмент ДЦ и конечно о деньгах можно будет спокойно забыть. Единственный сдерживающий фактор для ДЦ от скама это наш большой поток денег, который позволяет им жить даже на комиссионных.
Dele вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:11   #5898
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну почему же старые площадки не могут закрыться по-тихому? Образно говоря, ничего не мешает закрыться тому же фх-тренду, хоть через 10 минут и ничего кроме массовой истерии на форумах не будет.Никто не найдет менеджмент ДЦ и конечно о деньгах можно будет спокойно забыть. Единственный сдерживающий фактор для ДЦ от скама это наш большой поток денег, который позволяет им жить даже на комиссионных.
Вы так все расписали сразу страшно стало инвестировать. Но вот хотел заметить что мешает любому брокеру который специализируется на торговле тоже самое сделать? но не дклают же. Поэтому этот недостаток для площадок для инвестирвания больше надуманный: а вот что будет если... Фактов то подоброго нет,кроме пирамид.
Midas вне форума  
Старый 16.04.2014, 08:49   #5899
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
В финансах все имеют выгоду, а к финансам ПАММ-инвестирование относится, так что это не локальное его достоинство, а общее. Я сам думаю, что маловероятно, что завтра кто-то с хороших брокеров прекратит свое существование, ведь и бизнес этот очень выгодный, но с другой стороны, "береженого Бог бережет", потому стоит быть осторожным и не вкладывать космические суммы на одну ПАММ-площадку.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.04.2014, 09:51   #5900
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы так все расписали сразу страшно стало инвестировать. Но вот хотел заметить что мешает любому брокеру который специализируется на торговле тоже самое сделать? но не дклают же. Поэтому этот недостаток для площадок для инвестирвания больше надуманный: а вот что будет если... Фактов то подоброго нет,кроме пирамид.
Совершенно верно. Я много времени искал дополнительный заработок в сети, много повидал. И хотелось бы заметить что ПАММ инвестирования имеет больше достоинств, при том что риски зависят только от нас. Даже если брать во внимание неторговые риски, то они больше надуманные и находятся в нашем недоверии к миру. Достоинство же заключается в том что управ имеет пользу от инвестиций, инвестор от действий управляющего, а площадка получает комиссию за их сотрудничество. И все в плюсе, не так ли?
Sephiroth вне форума