Памм-фонды - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 17:11   #5901
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не плохо на этой неделе отработали фонды , Агрессивному обратно не далось показать максимальные показатели, так как просел 242 ,от него то собственно и ожидали просадки ,но все равно фонд показал отличный результат 2,5%. Так же хорошо отработал и Стабильный фонд ,более 2% для него это редкость.
Darya вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:25   #5902
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На мой взгляд в консервативный фонд вообще нет смысла вкладывать деньги. ИМХО здесь риски не настолько велики, даже если вложить все средства в агрессивный или стабильный. У агрессивного в самом начале были серьёзные просадки, но потом уже максимальные просадки у фонда не доходили даже до 1% инвестору.
На тримесяца ,если решились,то придется оставить там свои инвестиции. Все таки он примерно 4-5% дает в месяц в среднем ,а вот кто сейчас действительно не стабилен ,так это Стабильный фонд ,хотя на этой неделе и показал отличную доходность ,все же весенне-летний период он провалил ,постоянно кто то из управов подводил.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:43   #5903
Juran123
Мастер

Ну вот и вышел новый ПАММ Фонд ТОП 15 компании Пантеон Финанс, составленный из лучших управляющих Пантеона на основе голосования клиентов. Состав ПАММ Фонда сформирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную диверсификацию по 15 лучшим управляющим с сохранением высокого уровня математического ожидания прибыли.

В рамках специальной Акции в период с 20.09.14 по 18.10.2014, Клиенты могут инвестировать в ПАММ Фонд ТОП 15 на сверх выгодных условиях:

При инвестировании клиенту начисляется снимаемый бонус 10% на сумму инвестирования в ПАММ Фонд , который он может вывести по окончанию торгового периода.

Защита капитала 50%

Минимальная сумма инвестирования $1000

Срок торгового периода – 18 недель.

Ну че ребята пора инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:02   #5904
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну вот и вышел новый ПАММ Фонд ТОП 15 компании Пантеон Финанс, составленный из лучших управляющих Пантеона на основе голосования клиентов. Состав ПАММ Фонда сформирован таким образом, чтобы обеспечить максимальную диверсификацию по 15 лучшим управляющим с сохранением высокого уровня математического ожидания прибыли.

Да при чем первый же торговый период только за счет управляющих 242 и Гелиоса обещает быть прибыльным, в целом и БМП и Персеус что состоят в новом фонде несколько недель назад побывали в просадке так что думаю весьма перспективно будет вложиться в данный фонд, а что касается доходности то думаю не ниже будет чем в индексе прайз два, то есть без реинвеста процентов 80 за год данный фонд может выдать.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.09.2014, 19:15   #5905
semigolovij
Мастер

Если просел 242, то агрессивный фонд становится еще более интересным для инвестирования на следующей неделе, так как вряд ли 242 повторит просадку, еще не созрел для нее и БПМ, Отмар набрал маху на этой неделе-думаю что продолжит в том же духе...немного напрягает скальпер и хозяин. Что то они упираются долго с просадками...В целом фонд лучше подходит к инвестированию на следующую неделю чем на этой.Я могу и ошибаться....
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:25   #5906
pittt
Мастер

Только что увидел что появился ТОП 15 где собраны лучшие управляющие Пантеона. Доходность показана 2% только я так и не понял когда появился этот фонд, потому что вроде еще утром его не было. Возможно что только сегодня запустили. Вообще это очень хорошо что именно такой фонд, думаю что он будет весьма популярен, но конечно надо посмотреть его будет еще в работе, пока доходность хорошая за эту неделю вышла
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:47   #5907
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да при чем первый же торговый период только за счет управляющих 242 и Гелиоса обещает быть прибыльным, в целом и БМП и Персеус что состоят в новом фонде несколько недель назад побывали в просадке так что думаю весьма перспективно будет вложиться в данный фонд, а что касается доходности то думаю не ниже будет чем в индексе прайз два, то есть без реинвеста процентов 80 за год данный фонд может выдать.
Я только не понял пару пунктов по поводу нового ПАММ фонда.

В акции написанно:

окончанию торгового периода.

Защита капитала 50%

Срок торгового периода – 18 недель

А ниже написаны условия ПАММ фонда.

1.Защиты капитала нет.

2. Минимальный срок инвестирование 2 недели.

3. Минимальная сумма инвестирования 100 долларов.

И как это все понимать?
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 20:58   #5908
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну вот у Пантеона появился и свой собственный продукт, без добавления счетов ФТ, и довольно оперативно его запустили. Диверсификация сразу по 15 ПАММ-счетах это довольно-таки неплохо, да и торговый период небольшой всего 2 недели. Из минусов только разве что отсутствие страховки, но это скорее всего из-за включения некоторых высокорисковых ПАММ-счетов в данный фонд.
Инвестор вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:07   #5909
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот у Пантеона появился и свой собственный продукт, без добавления счетов ФТ, и довольно оперативно его запустили. Диверсификация сразу по 15 ПАММ-счетах это довольно-таки неплохо, да и торговый период небольшой всего 2 недели. Из минусов только разве что отсутствие страховки, но это скорее всего из-за включения некоторых высокорисковых ПАММ-счетов в данный фонд.
Ну судя по работе других Фондов страховка в принципе и не нужна особо, еще не было страхового случая, так что не вижу в этом большого минуса. Кстати Пантеон запустил сразу и акцию что при инвестировании 1000 долл. на 18 недель защита капитала 50% и сразу бонус 10% от суммы вклада. Надо будет еще подробнее почитать про эту акцию
pittt вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:17   #5910
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я только не понял пару пунктов по поводу нового ПАММ фонда.

В акции написанно:

окончанию торгового периода.

Защита капитала 50%

Срок торгового периода - 18 недель

А ниже написаны условия ПАММ фонда.

1.Защиты капитала нет.

3. Минимальная сумма инвестирования 100 долларов.

И как это все понимать?

Да так и понимать, что условия Защита капитала 50%

Срок торгового периода - 18 недель - это условия для акционного предложению выполнив которые Вы получите дополнительно 10% на счет после 18 недель инвестирования.

А то что защиты капитала нет.

3. Минимальная сумма инвестирования 100 долларов - это для обычного инвестирования.
алексей89 вне форума