Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 18:38   #5901
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
По моим прикидкам агрессивные счета приносят меньше прибыли по отношению к консерваторам на протяжении долгого времени , более года . Да в какие то месяца прибыль у агрессора может быть в десять раз выше прибыли консерватора , но в следующий месяц эта картина может просто перевернуться с ног на голову .

Вы немного неправильно рассуждаете, ни в одного агрессивного управляющего вы не будете инвестировать длительный период, как это делаете при работе с консерваторами. Поэтому использовать подобное сравнение не нужно. Консерваторы используются для долгосрочного инвестирования, агрессоры для краткосрочного, получил прибыль, ищешь новый счет для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 01.07.2014, 04:58   #5902
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я больше умеренные счета рассматриваю именно с точки зрения рисков. То есть, риски у них меньше, чем у агрессоров, а прибыль отличается не очень сильно, потому, что попадают в просадки намного реже. Я считаю, что решение инвестировать или нет в агрессивные счета должно быть всё-таки просчитанным, чтобы не подвергать повышенному риску весь портфель. Ведь всё-таки прибыль на длительном промежутке важнее сиюминутной, поэтому и основой должны быть консерваторы.
Ну и правильно тоже считаю что если рисковать то умеренными управляющими чем агрессорами, так и просадки гораздо менее убыточные чем у агрессоров а прибыль бывает примерно сопоставимой. Или если что конечно консервативные инвестиции более надежные, а в агрессоров пусть инвестирует кто может рисковать без оглядки.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:01   #5903
IRON55
Мастер

На мой взгляд, требуется дополнительная классификация агрессивных ПАММ-счетов. На своем опыте столкнулся с тем, что на некоторых агрессивных счетах можно зарабатывать, а некоторые сливаются так, что вы моргнуть не успеете. Соответственно, желающие работать агрессивно должны уметь отличать эти счета и выбирать наименее рисковое из высокорискового.
IRON55 вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:15   #5904
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, требуется дополнительная классификация агрессивных ПАММ-счетов. На своем опыте столкнулся с тем, что на некоторых агрессивных счетах можно зарабатывать, а некоторые сливаются так, что вы моргнуть не успеете. Соответственно, желающие работать агрессивно должны уметь отличать эти счета и выбирать наименее рисковое из высокорискового.
Я думаю, что при анализе агрессивного памм счета важную роль будет играть два фактора. Первый это длительность существования памм счета и не критичный уровень максимальной просадки. Если счет существует хотя бы дней 100 и просадка не превышала процентов 50, то такой агрессор может заслуживать доверия.
Фейрик вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:50   #5905
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю, что при анализе агрессивного памм счета важную роль будет играть два фактора. Первый это длительность существования памм счета и не критичный уровень максимальной просадки. Если счет существует хотя бы дней 100 и просадка не превышала процентов 50, то такой агрессор может заслуживать доверия.

Если агрессивный памм счет, то такая просадка в 50 процентов ему не страшна особо. А вот консерватору такую просадку можно и не побороть, или для выхода с не нужно очень значительное время. Потому нужно инвестировать в консерваторов со с незначительным размером просадки, ну и естественно такой памм должен существовать не менее пол года.
serg1111 вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:16   #5906
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Это что иметь ввиду под надежностью, если постоянность прибыли, то естественно, агрессор не лучший вариант, здесь консерваторы и умеренные ПАММы куда надежнее. Со входом в агрессора думаю вариант один - только во время просадки, рискованно конечно, он может из просадки и не выйти, но лучшего варианта нет. Что касается процента вложений, то однозначно 25% много, каким бы ни был депозит. До 10% - это максимум и то, только если капитал номинально позволит это сделать.
Надежным надо назвать стабильные памм счета которые торгуют с минимальными потерями, прибыльный счет не надежный а стабильно доходный, у меня надежность это сохранность, а в прибыль наверняка входит и стабильность и доходность и надежность, предпочитаю консервативные счета чем агрессивные.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.07.2014, 07:45   #5907
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если агрессивный памм счет, то такая просадка в 50 процентов ему не страшна особо. А вот консерватору такую просадку можно и не побороть, или для выхода с не нужно очень значительное время. Потому нужно инвестировать в консерваторов со с незначительным размером просадки, ну и естественно такой памм должен существовать не менее пол года.
Если мы имеем дело с агрессорами, то нужно готовиться к любой просадке заранее. Для агрессора глубокая просадка характерна высокой лотностью и отбитием убытка (эмоц. составляющая), а для консерватора - конкретным сбоем ТС, что происходит очень редко. Агрессор может просесть ни раз и ни два, а инвестору нужно предугадать когда это произойдет, чтобы можно было "посидеть на заборе". Инвестировать в агрессоров порой так же тяжело, как торговать - тут 50/50, то есть прибыль может покрыться бОльшим убытком, когда с консерваторами, профессиональными трейдерами мы имеем дело с долгосрочными инвестициями, т.к. превалирует стабильность.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 08:36   #5908
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если на консервативном памм счете будет такая большая просадка, то я бы перестал обращать внимание на этот памм счет. Это управляющий, который не очень хорошо умеет торговать. С агрессивными памм счетами еще понятно, там просадки до 50 процентов нормальное явление.
Фейрик вне форума  
Старый 01.07.2014, 09:50   #5909
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В основном все пишут что с агрессорами очень сложно работать, но при этом количество агрессоров не уменьшается, а значит инвесторы с ними работают. Все понимают что риски при работе с агрессорами большие, но и прибыль большая, хотя даже опытные инвесторы не могут быть на 100 процентов уверенны в прибыльной работе агрессоров. Помимо опыта работы с агрессорами нужно иметь и удачу на своей стороне.
Да, вы правы. Большинство новичков начинают агрессивно торговать хотя бы потому что хотят в краткие сроки привлечь внимание инвесторов. И инвесторы инвестируют в агрессоров, гоняются с высокой прибылью. Однако сколько я уже перечитал дневников инвесторов - ну нету таких которые стабильно и долго инвестировали в агрессоров. Многие говорят что работать с агрессорами выгодно но практических доказательств этому нет.
galat вне форума  
Старый 01.07.2014, 10:00   #5910
Leos
Мастер

Цитата:
За полгода агрессивный счет или умрет или изменит свою стратегию, управляющий начнет торговать более осмотрительно. Поэтому, чтобы анализировать агрессивные счета, для них надо выбирать другие временные интервалы, например 2-3 месяца. Как правило, это молодые счета и не всегда просадка 50% заканчивается для них выходом из нее.
Leos вне форума