Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 19:31   #5901
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен лишь чудом дважды избежал просадку , причем удалось пересидеть ,думаю что в третий раз такое уже не пройдет. Скоро уже просядет и Кракен ,здесь спору нет. Согласен с Вами на счет перечисленных управов , та и просадки у них серьезные минимум будет 10% инвестору. Твилайт хороший вариант.
Твилайт в первую очередь привлекает тем, что все у него идет достаточно стабильно и в принципе предсказуемо. Вот последнюю просадку вполне можно было предсказать, не пришлось ее долго ждать как сейчас ждут от Отмара или как ждали от Ахмедоса долго. Но вот один нюанс смущает - у него один раз была двойная просдака, поэтому я бы для верности подождал недельку - а потом бы уже входил с большей уверенностью чем сейчас. Все же Новый год на носу.
andrstar вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:34   #5902
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
У Кракена вон тоже 2 раза была плавающая просадка, но он сумел выкрутится, так что пока звоночки звенят, управляющие зарабатывают.Единственное считаю, что посадка будет не одна, и у Отмара, и у Оболина, и у Патрика.Считаю, что в таких управляющих лучше инвестировать на длительный срок, снижая доли постепенно.Я пока их брать в портфель не хочу.Меня привлек на этой неделе только твилайт, он красиво вел себя в просадке, не накапливая минусов.
Да, просадка уже к Кракену так и просится. У Отмара тоже такая же ситуация, звоночки первые есть, после этой недели, не характерно для него открытие 3-х ордеров для него, и один был в убыток 3%. Оболин аналогично, ели выкрутился. Тоже не будет у меня их в портфеле, вот после просадки, обязательно возьму.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:36   #5903
kleryk
Мастер

Мне вообще кажется что пока рынок сильно лихорадит по разным не понятным причинам не стоит инвестировать свои средства в агрессивные памм счета так как можно получить довольно глубокую просадку если вообще не лешится всех средства на памм счете не исключаю того что можно и заработать но этому уже воля случая.
kleryk вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:38   #5904
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен лишь чудом дважды избежал просадку , причем удалось пересидеть ,думаю что в третий раз такое уже не пройдет. Скоро уже просядет и Кракен ,здесь спору нет. Согласен с Вами на счет перечисленных управов , та и просадки у них серьезные минимум будет 10% инвестору. Твилайт хороший вариант.
Твилайт безусловно отличный вариант для инвестирования на следующую неделю не думаю что у него будет двойная просадка. Мне пока данный управляющий принес больше всего денег правда не успел вывести с него деньги очень ждал от него просадку. Управляющую пантеона принесли на этой неделе в большинстве более 2% прибыли не часто такое случается.
basra вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:47   #5905
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Твилайт в первую очередь привлекает тем, что все у него идет достаточно стабильно и в принципе предсказуемо. Вот последнюю просадку вполне можно было предсказать, не пришлось ее долго ждать как сейчас ждут от Отмара или как ждали от Ахмедоса долго. Но вот один нюанс смущает - у него один раз была двойная просдака, поэтому я бы для верности подождал недельку - а потом бы уже входил с большей уверенностью чем сейчас. Все же Новый год на носу.
Твилайт управ стабильный, он у меня в портфеле , но вот как раз и смущает то ,что была повторная просадка ,но думаю что в этот раз такого не будет ,потому и поверил ему , а даже если и будет ,то все равно я его беру на длительный срок . Отработает если что, просадки у него ведь консервативные .
serg dnepr вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:50   #5906
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, только что я инвестировал в Георга, очень надеюсь, что он не подведет и будет дальше торговать такой тактикой, что убыточные сделки будут копиться, а не закрываться. А вот у Флоринго инвесторы активно вкладывались поэтому сейчас инвесторам доступно к инвестированию менее 50 000 долларов, но я думаю, что все желающие еще успеют вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 21.12.2014, 19:55   #5907
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Пока что Диамондс удерживает доходность на уровне +10% за неделю, но чем больше недель проходит, чем больше данный счет становиться опаснее, я бы предпочитал лучше подождать просадки, а после посмотреть как пройдет неделя после просадки и если будет все стабильно, то можно будет поработать с Диамондс во время просадочного периода.
Согласен. Тут есть такой не маловажный фактор то, что Диамантс девочка. Не хочу показаться, предвзятым в женскому полу, но история показывает, что к женщинам трейдерам нужно относиться с большой опаской. Алла и ВестФ тому подтверждение. Будем надеться, что в этот раз все обойдется, и управляющий себя покажет как психологически стабильный трейдер
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:33   #5908
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот, только что я инвестировал в Георга, очень надеюсь, что он не подведет и будет дальше торговать такой тактикой, что убыточные сделки будут копиться, а не закрываться. А вот у Флоринго инвесторы активно вкладывались поэтому сейчас инвесторам доступно к инвестированию менее 50 000 долларов, но я думаю, что все желающие еще успеют вложиться.
Георгий 87 выдал две недели отличного дохода, но посмотрим как будет далее, я бы лучше подождала не много, уж слишком он резво начал, как бы такой старт не сыграл с ним злую шутку.

Флоринго уже осталось около 6К, не особо к нему спешат, и то наверное вкладывались через фонд.

Хьюго уже такими темпами скоро наберет около миллиона инвестиций.
Дарья25 вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:39   #5909
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если уж и составлять список тех счетов, что не очень подходят для инвестирования на следующую неделю - то это надо было наверно делать или вчера, или сегодня с утра. Потому что все инвестиции уже сделаны и советы наврядли кому то уже пригодятся. Но все равно я бы еще в этот список добавил бы Кузнеца, ДжБорна и Инвестоболина. Им давненько уже надо сходить в просадку, как говорится.
Я с Джборна тоже уже вышла. А советами еще можно успеть воспользоваться. Так как можно и завтра спокойно выбранные ПАММы пополнить. Особенно мне. Так как у меня ролловер до сих пор продолжается (заявка на вывод обрабатывается). Очень надеюсь, что деньги выведут все-таки до того момента, пока управляющий начнет торговать. Ведь Джборн достаточно часто по понедельникам не торгует.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2014, 21:16   #5910
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Согласен. Тут есть такой не маловажный фактор то, что Диамантс девочка. Не хочу показаться, предвзятым в женскому полу, но история показывает, что к женщинам трейдерам нужно относиться с большой опаской. Алла и ВестФ тому подтверждение. Будем надеться, что в этот раз все обойдется, и управляющий себя покажет как психологически стабильный трейдер
Да уж, умеете вы оптимизм вселять . Я ни в даймондс, ни в доменик не инвестирую, и свои партнерам не советую. Оптимальный набор который я высылаю партнерам, это твилайт, сеан, ахмедос. Эти счета, я уверен почти на 100% переживут все праздники вместе с связанными с ними неблагоприятными периодами торговли.
semigolovij вне форума