ПАММ счета отзывы - Страница 591 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 10:05   #5901
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я инвестирую в него уже вторую неделю. График прибыли конечно очень нравится но из-за того что у него ещё не было просадок и я не представляю какого размера они будут и самое главное как он с ними будет справляться. Поэтому инвестирую в него только минималку - 100 долларов.

Все так активно обсуждают призеров конкурса МУР-2 но о Р2Д2 особо никто не вспоминает. А он вроде как тоже неплохие результаты показывает. на прошлой неделе инвестировал в него сотку - получил прибыль более 12% что для меня лично рекорд в рамках одного ПАММ счета. Решил остаться ещё на один ТП с минимальной суммой.
Да действительно Р"Д2 вроде не плохо сейчас идет, но сначала просто он допустил просадку и поэтому его как то и забыли, конечно его КИ не сравнится с другими участниками конкурса но тем не менее его не стоит забывать. И не толко его кстати есть еще парочка конкурсантов, про которых забыли это ф1 и йодос думаю за ними тоже есть смысл понаблюдать
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:24   #5902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, теперь фастпамм обновляет состояние сделок на час раньше, что здорово. Уже видно, что плавающая просадка Йодоса достигает своего апогея - на данный момент она составляет -58%, досрочный штраф за вывод 50%, и 18 часов назад с него уже вывели 11К (система лояльного вывода работает). Я не понимаю, почему управляющий Yodos выставил такой вход - 200$, все конкурсанты ограничились стандартной минималкой, а этот чуток загнул. Кстати, только что узнал, что R2D2 (561956) торгует роботом (АТС) и макс. просадка за ТП не ограничена, поэтому управ предупредил, что вкладывать в него надо исключительно рисковую сумму, чтобы потом не жалеть о потерях. Для меня АТС - сразу мимо, иначе бы я инвестировал в управляющих Альпари.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:37   #5903
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, теперь фастпамм обновляет состояние сделок на час раньше, что здорово. Уже видно, что плавающая просадка Йодоса достигает своего апогея - на данный момент она составляет -58%, досрочный штраф за вывод 50%, и 18 часов назад с него уже вывели 11К (система лояльного вывода работает). Я не понимаю, почему управляющий Yodos выставил такой вход - 200$, все конкурсанты ограничились стандартной минималкой, а этот чуток загнул. Кстати, только что узнал, что R2D2 (561956) торгует роботом (АТС) и макс. просадка за ТП не ограничена, поэтому управ предупредил, что вкладывать в него надо исключительно рисковую сумму, чтобы потом не жалеть о потерях. Для меня АТС - сразу мимо, иначе бы я инвестировал в управляющих Альпари.
На час раньше это видимо из за того что перевели часы в Украине. а так получается в тоже время. Меня порадовал опять Губер уже зафиксировал на обеих своих счетах небольшую прибыль, а вот у Кляксы уже есть и просадка маленькая и убыток небольшой. А пока больше никто не торопится выходить в рынок
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 10:50   #5904
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wealthy Посмотреть сообщение
Сегодня увидел два таких ПАММа(довольно таки не молодые) Galaxy №9422 №9185 строк работы более 1000+ дней... но удивило больше всего количество открытых сделок тоже практически до тысячи дотягивает, а вкладки по доходности у меня не отображает пишет (информация отсутствует...) Подскажите что это такое ? Или этот счет уже на грани слива? Начальный и текущий капитал тоже довольно таки не маленький.... к чему это все ?
На этих ПАММ счетах работает советник который работает под управлением команды трейдеров. Для него такое количество открытых сделок это нормальное явление. Прибыль у Галактик небольшая но стабильная. просадки бывают крайне редко - не чаще 1 раза в 1.5 года наверное.

Только вспомнил R2D2 а он уже успел убыток выдать на этой неделе. Неприятно начинать неделю с просадки - на данный момент минус у меня по портфелю уже 0.05%.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:05   #5905
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну как всегда Юрбас вначале недели получает просадку в четверть общих средств, эта неделя тоже не стала исключением и на данный момент, фиксированная просадка составляет -25%. Интересно есть здесь такие инвесторы, которые сейчас рискнут довложиться на просадке посреди ТП, ведь тогда придется работать с управом и в следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:14   #5906
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну как всегда Юрбас вначале недели получает просадку в четверть общих средств, эта неделя тоже не стала исключением и на данный момент, фиксированная просадка составляет -25%. Интересно есть здесь такие инвесторы, которые сейчас рискнут довложиться на просадке посреди ТП, ведь тогда придется работать с управом и в следующую неделю.
Для Юрбаса такая просадка вполне нормальное состояние. Сейчас качели пойдут. Причём не исключено, что в итоге он вырулит на +94%. Вкладываться сейчас нецелесообразно из-за того, что неизвестно на каком витке эти качели могут остановиться. В такой ситуации Урбас непредсказуем.

А вот Губера я просто не могу понять. В разные недели его разные счета показывают разные результаты, причём по-большому счёту работает на всех по одной стратегии.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:16   #5907
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хороший вопрос, только всегда ли юрбас попадает на просадку в четверь своих средств? Я за ним особо не следил, поэтому трудно сказать, выберется он из просадки в течение недели или нет. Я так понимаю, что управ переквалифицировался в обычного трейдера, когда как раньше торговал фьючерсами. Если он торговал по евродоллару, то, видимо, ставил на понижение - на этом и и попался, в этом плане губер смотрится предпочтительнее для рисковых инвесторов. Вот для кого просадка в начале недели рядовая, так это для Кляксы, тем более что КУ он оставил в неприкосновенности.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:16   #5908
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этих ПАММ счетах работает советник который работает под управлением команды трейдеров. Для него такое количество открытых сделок это нормальное явление. Прибыль у Галактик небольшая но стабильная. просадки бывают крайне редко - не чаще 1 раза в 1.5 года наверное.

Только вспомнил R2D2 а он уже успел убыток выдать на этой неделе. Неприятно начинать неделю с просадки - на данный момент минус у меня по портфелю уже 0.05%.
Всё верно по Галактике, что работает советник, только я уточнил бы что перед инвестированием в Галактику следует внимательно изучить относительную просадку, т.к. когда уровень минусовых сделок становится критической для советника происходит просадка в районе 30% и может быть неприятным сюрпризом просадка в 30%, при среднем профите в неделю около 0.5%.
Dele вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:20   #5909
getr
Мастер

Цитата:

Да Р2Д2 ведет агрессивную торговлю так что не удивительно что есть сейчас просадка -1.29% инвестору, но это небольшой убыток и думаю он его еще успеет исправить только неделя началась СуперФлай которая на той неделе зафиксировала огромный убыток лишилась почти всех инвесторов ее КИ всего 7 тыс. у.е. а КУ -87 тыс. уе. Если ей не добавят инвестиций шансов вывести КУ в ноль нет.
getr вне форума  
Старый 31.03.2014, 11:27   #5910
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А в Туле я вижу сейчас КИ достигает уже полумиллиона, вот надо же как инвесторы ему доверяют. На данный момент Туле уже зафиксировал прибыль более 1%, что может не радовать его инвесторов. К тому же 3 сделки тоже наверняка находятся в плюсе. Мне кажется данный управ довольно таки интересным, поэтому буду и далее наблюдать за его торговлей.
Lawanski вне форума