![]() |
|
![]() |
#5901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5902 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, теперь фастпамм обновляет состояние сделок на час раньше, что здорово. Уже видно, что плавающая просадка Йодоса достигает своего апогея - на данный момент она составляет -58%, досрочный штраф за вывод 50%, и 18 часов назад с него уже вывели 11К (система лояльного вывода работает). Я не понимаю, почему управляющий Yodos выставил такой вход - 200$, все конкурсанты ограничились стандартной минималкой, а этот чуток загнул. Кстати, только что узнал, что R2D2 (561956) торгует роботом (АТС) и макс. просадка за ТП не ограничена, поэтому управ предупредил, что вкладывать в него надо исключительно рисковую сумму, чтобы потом не жалеть о потерях. Для меня АТС - сразу мимо, иначе бы я инвестировал в управляющих Альпари.
|
![]() |
![]() |
#5903 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5904 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Только вспомнил R2D2 а он уже успел убыток выдать на этой неделе. Неприятно начинать неделю с просадки - на данный момент минус у меня по портфелю уже 0.05%. |
|
![]() |
![]() |
#5905 |
Мастер
|
![]()
Ну как всегда Юрбас вначале недели получает просадку в четверть общих средств, эта неделя тоже не стала исключением и на данный момент, фиксированная просадка составляет -25%. Интересно есть здесь такие инвесторы, которые сейчас рискнут довложиться на просадке посреди ТП, ведь тогда придется работать с управом и в следующую неделю.
|
![]() |
![]() |
#5906 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вот Губера я просто не могу понять. В разные недели его разные счета показывают разные результаты, причём по-большому счёту работает на всех по одной стратегии. |
|
![]() |
![]() |
#5907 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хороший вопрос, только всегда ли юрбас попадает на просадку в четверь своих средств? Я за ним особо не следил, поэтому трудно сказать, выберется он из просадки в течение недели или нет. Я так понимаю, что управ переквалифицировался в обычного трейдера, когда как раньше торговал фьючерсами. Если он торговал по евродоллару, то, видимо, ставил на понижение - на этом и и попался, в этом плане губер смотрится предпочтительнее для рисковых инвесторов. Вот для кого просадка в начале недели рядовая, так это для Кляксы, тем более что КУ он оставил в неприкосновенности.
|
![]() |
![]() |
#5908 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5910 |
Мастер
|
![]()
А в Туле я вижу сейчас КИ достигает уже полумиллиона, вот надо же как инвесторы ему доверяют. На данный момент Туле уже зафиксировал прибыль более 1%, что может не радовать его инвесторов. К тому же 3 сделки тоже наверняка находятся в плюсе. Мне кажется данный управ довольно таки интересным, поэтому буду и далее наблюдать за его торговлей.
|
![]() |