Памм-фонды - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 21:37   #5911
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну вот у Пантеона появился и свой собственный продукт, без добавления счетов ФТ, и довольно оперативно его запустили. Диверсификация сразу по 15 ПАММ-счетах это довольно-таки неплохо, да и торговый период небольшой всего 2 недели. Из минусов только разве что отсутствие страховки, но это скорее всего из-за включения некоторых высокорисковых ПАММ-счетов в данный фонд.
Вообщем это будет достойный ответ и500 , страховка здесь особо и не нужна, ведь думаю ,что здесь просадка максимальная будет не больше 2% ,и то это будет большая редкость. А вот по доходности ,то также не будет превышать 2% ,чаще всего доходность будет 1,5-2% ,все таки управы здесь более агрессивные ,чем на ФТ.
Darya вне форума  
Старый 19.09.2014, 21:49   #5912
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Вообщем это будет достойный ответ и500 , страховка здесь особо и не нужна, ведь думаю ,что здесь просадка максимальная будет не больше 2% ,и то это будет большая редкость. А вот по доходности ,то также не будет превышать 2% ,чаще всего доходность будет 1,5-2% ,все таки управы здесь более агрессивные ,чем на ФТ.

Ну i500 это индекс,а это фонд.Хотя разницы и я особо не вижу).Как для меня заманчевее тем что можно инвестировать прямо с сайта,но помоему в i500 моим кровным конечно было бы по спокойнее...4с половиной месяца это круто,лучше я пока просто посмотрю как он себя чухать будет...
AgatioX вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:09   #5913
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Ну i500 это индекс,а это фонд.Хотя разницы и я особо не вижу).Как для меня заманчевее тем что можно инвестировать прямо с сайта,но помоему в i500 моим кровным конечно было бы по спокойнее...4с половиной месяца это круто,лучше я пока просто посмотрю как он себя чухать будет...
18 недель это конечно уже перебор ,для меня это довольно много ,в общем то у Пантеона ,кроме Агрессивного фонда ,все остальные фонды рассчитаны на длительное инвестирование. Не думаю ,что здесь будут проблемы ,скорее всего будет работать стабильно ,но вот такой период ,это явный минус.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:28   #5914
Juran123
Мастер

В период проведения акции, которая продлиться до 18.10.2014 года, в ПАММ фонд будут приниматься инвестиции со следующими условиями.

1.Защита капитала 50%

2. Минимальная сумма инвестирования $1000

3. Срок торгового периода – 18 недель

Когда акция закончиться, ПАММ фонд ТОП 15 будет принимать инвестиции по новым условиям.

1.Защиты капитала нет.

2. Минимальный срок инвестирование 2 недели.

3. Минимальная сумма инвестирования 100 долларов.

Плохо, что не будет защиты капитала от убытков.
Juran123 вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:36   #5915
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
И как это все понимать?
Если в момент инвестирования вы соглашаетесь с условиями акции и изъявляете желание взять в ней участие путем постановления галочки в соответствующем пункте, то вам необходимо инвестировать в фонд от 1000 долларов на 18 недель. в таком случае вы будете иметь 50% защиты капитала и 10% бонуса который является снимаемым. Если же вы не хотите участвовать то можете инвестировать от 100 долларов, и тогда страховки у вас не будет, и торговый период составит 2 недели.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:12   #5916
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если в момент инвестирования вы соглашаетесь с условиями акции и изъявляете желание взять в ней участие путем постановления галочки в соответствующем пункте, то вам необходимо инвестировать в фонд от 1000 долларов на 18 недель. в таком случае вы будете иметь 50% защиты капитала и 10% бонуса который является снимаемым. Если же вы не хотите участвовать то можете инвестировать от 100 долларов, и тогда страховки у вас не будет, и торговый период составит 2 недели.
Защита капитала думаю ,это лишнее ,не будет здесь таких просадок и близко. 18 недель слишком много ,но хороший бонус в 10% ,тем более ,что топ 15 должен будет давать 5-6% в месяц ,то есть за этот период он принесет где то 20-25% ,а также бонус 10% ,что в итоге получим за период в 18 недель 30-35%, что довольно не плохо.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:42   #5917
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Защита капитала думаю ,это лишнее ,не будет здесь таких просадок и близко. 18 недель слишком много ,но хороший бонус в 10% ,тем более ,что топ 15 должен будет давать 5-6% в месяц ,то есть за этот период он принесет где то 20-25% ,а также бонус 10% ,что в итоге получим за период в 18 недель 30-35%, что довольно не плохо.
Не говорите глупости, защита капитала не может быть лишней никогда. А по поводу просадок, то они будут, без них не обойтись. по поводу 18 недель, то это торговый период только на период проведения акции, а так торговый период ПАММ фонда будет составлять всего 2 недели, а минимальная сумма инвестиции 100 долларов а не 1000 долларов. Ну вот вообще и все. Фонд лично мне понравился, буду инвестировать.
Juran123 вне форума  
Старый 20.09.2014, 03:29   #5918
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не говорите глупости, защита капитала не может быть лишней никогда. А по поводу просадок, то они будут, без них не обойтись. по поводу 18 недель, то это торговый период только на период проведения акции, а так торговый период ПАММ фонда будет составлять всего 2 недели, а минимальная сумма инвестиции 100 долларов а не 1000 долларов. Ну вот вообще и все. Фонд лично мне понравился, буду инвестировать.
Я так понимаю, что он (новый фонд) понравился вам тем, что минималка 100$, а не 1000$? Судя по новости, страхование за депозит равно 50%, а насчет глупостей - так ведь многим инвесторам понятно, что страховка тут без надобности, но для определенной части она не может быть лишней в принципе. Я так подумал, что эти +10% к депозиту во время акции как раз покрывают невозможность реинвестирования на протяжении 18 недель (ТП).
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:17   #5919
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что он (новый фонд) понравился вам тем, что минималка 100$, а не 1000$? Судя по новости, страхование за депозит равно 50%, а насчет глупостей - так ведь многим инвесторам понятно, что страховка тут без надобности, но для определенной части она не может быть лишней в принципе. Я так подумал, что эти +10% к депозиту во время акции как раз покрывают невозможность реинвестирования на протяжении 18 недель (ТП).
Страховка депозита, как и минимальный срок инвестирование в 18 недель только для тех кто учавствует в акции. Так же для тех кто участвует в акции минимальный депозит равен 1000 долларов. Кто не участвует в акции не получает страховки депозита, торговый период от 2 недель, и минимальная инвестиция 100 долларов. Моя точка зрения такова, страховка депозита была бы не лишней, она бы мотивировала больше инвесторов новичков.
Juran123 вне форума  
Старый 20.09.2014, 04:43   #5920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Страховка депозита, как и минимальный срок инвестирование в 18 недель только для тех кто учавствует в акции. Так же для тех кто участвует в акции минимальный депозит равен 1000 долларов. Кто не участвует в акции не получает страховки депозита, торговый период от 2 недель, и минимальная инвестиция 100 долларов. Моя точка зрения такова, страховка депозита была бы не лишней, она бы мотивировала больше инвесторов новичков.
С этой точки зрения вы абсолютно правы. Для тех, кто впервые сталкивается с ПАММ-инвестированием и заботится о торговых рисках, обязательно примет во внимание страховку. Консервативный фонд - апогей страховки, но доходность у него не ахти. А вот объединенный фонд на этой не официальной неделе принес 2% прибыли, притом что просело двое управов (Гелиус и 242). 5-6% прибыли в месяц новому фонду по силам давать.
WarnerDC вне форума