ПАММ индексы - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2014, 11:50   #5911
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Не только Вероника, но и votfx обладает "большим куском пирога" в этом Индексе (на три его счета приходится 12% доли, как и у Вероники, то есть за ними 24% доли + 8% у свена и это 1/3 сего Индекса). В i500 никто толком не просел, как, например, было две предыдущие недели с Хозином и Борном, поэтому доходность находится в районе 1,2%. Но Индекс может дотянуться до 1,5% прибыли, - если муромцы подтянутся, если ТП и Авас сделают резлт, если свен разберется со своими сделками, если Кракен, Патрик и Клякса заработают прибыль (много "если" для аргумента в пользу того, что Индексу есть куда расти конкретно на этой неделе).
Да я вчера ошибался когда думал что 1.5 процента профита получить индексу i500 будет сложно, уже сегодня фактически произошло, во многом благодаря наконец-то нормальному результату Скальпера(сидел, сидел и наконец-то зафиксил профит). При этом Вы правы, впереди ещё результат Кракена и ТП, которые могут ещё больше добавить профита индексу
Dele вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:19   #5912
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Похоже на то ,что и в этот раз он отделался от просадки ,сейчас не значительный минус ,но все же я думаю что Прайз пока что трогать не надо ,мало ли Клякса не на этой ,так на следующей неделе должен будет просесть ,и так уже три недели он уходит от минуса ,но рано или поздно не угадает с направлением
Да прайз пока не трогаю клякса не очень торгует но и кракен больших просадок не показывает. Еще интересно сколько будет работать успешно 2010.Тоже не рискую пока брать хотя может и зря. На прошлой неделе никто не ждал просадки от Тп а на этой все нормально. Валекс в прибыли. Балансы пока как никогда прибыльны давно такого не было. Прайз2 не густо пока - жду прибыль больше 2%
Midas вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:30   #5913
lektor2010
Acrypto-Мастер

Я уж думал что смогу опять смело включать Прайз в свой портфель но не тут то было - Клякса в очередной раз выкрутился и не показал стандартную свою просадку. Меня на этой неделе очень удивил индекс и500 - никак не ожидал я увидеть более 1.4% прибыли. Прайда в этом индексе сейчас уникальная ситуация - из 25 управляющих только 1 в небольшом минусе. Не думаю что так будет достаточно часто.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.06.2014, 12:32   #5914
Vlados25
Мастер

Я смотрю у индексов сейчас просто таки отличная неделя - все как один показывают плюс. Лидер по доходности конечно же агрессивный индекс который на данный омент уже принес около 3% прибыли инвесторам а ведь ещё не все управляющие с его состава окончили торговлю на этой неделе. Так же радует новый индекс и500 который уже принес 1.4% прибыли что достаточно много.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.06.2014, 14:58   #5915
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да прайз пока не трогаю клякса не очень торгует но и кракен больших просадок не показывает. Еще интересно сколько будет работать успешно 2010.Тоже не рискую пока брать хотя может и зря. На прошлой неделе никто не ждал просадки от Тп а на этой все нормально. Валекс в прибыли. Балансы пока как никогда прибыльны давно такого не было. Прайз2 не густо пока - жду прибыль больше 2%
Кракен сейчас вообще не торгует ,или входа ждет , не понятно. Клякса вышел в плюс не значительный ,но тоже в увеличенной вероятностью просадки. Борн думал больше покажет ,но не форсирует события, и единственный кто из Прайза сработал без проблем это ВотФх. Прайз 2 если бы Ахмедос не обрезался уже показывал бы под 2%.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:03   #5916
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Не спешите ,Прайз 2 еще должен свое показать ,Ахмедос не удачно так срезал прибыль ,та и остальные пока что не очень активные. Еще не пятница, время есть ,так что должен не меньше 1,5% показать. и500 в этот раз показывает большую прибыль как для среды ,но все же хотела заметить ,что больше 1% в неделю не получится. Если нужен 1% показать, то он вам подойдет
Вы вчера как в воду смотрели когда написали свой пост - прайз2 таки обогнал и500 по прибыли на этой неделе но совсем немного - разница не существенная. Как по мне идеальный вариант это инвестировать в и500 и прайз2. С одной стороны и500 всегда принесет вам стабильный 1% прибыли а с другой прайз2 немного увеличит общую прибыль и в итоге можно зарабатывать 5-6% прибыли ежемесячно.
galat вне форума  
Старый 19.06.2014, 15:23   #5917
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы вчера как в воду смотрели когда написали свой пост - прайз2 таки обогнал и500 по прибыли на этой неделе но совсем немного - разница не существенная. Как по мне идеальный вариант это инвестировать в и500 и прайз2. С одной стороны и500 всегда принесет вам стабильный 1% прибыли а с другой прайз2 немного увеличит общую прибыль и в итоге можно зарабатывать 5-6% прибыли ежемесячно.
Та я хорошо знаю этот индекс так как инвестирую в него с самого начала ,только он появился ,потому приблизительно уже могу определить по среди недели что его ждет. Если бы Ахмедос не зафиксировал убытки ,то сейчас бы уже шли на 2,5% ,но и результат в 2% меня устроит более чем. и500 это как подушка стабильности ,и безопасности.
Darya вне форума  
Старый 19.06.2014, 17:08   #5918
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А у меня хорошие новости в том что Клякса свою просадку сократил с -4% до 0.5% и тем самым дал возможность выйти из просадки Прайзу и еще прибыль даже получилось +0.5%, Прайз2 тоже в прибыли +1.46% когда прибыль это всегда хорошо пусть и небольшая но лучше чем убытки но интересное будет на новостях кто в рынке будет могут задеть серьезно.
Опять Клякса выкрутился ) . и опять я Прайз не возьмем на следующей неделе. Можно сказать что индексу просто везет в последнее время - выходит на плюс благодаря виртуозной работе Кляксы, так же хочу отметить что 2010 продолжает стабильно работать и теперь закрыл +1.11% прибыли. Уже прибыль уменьшается каждый месяц, но не в минус- Валекс дает свою обычную прибыль..
Гера вне форума  
Старый 19.06.2014, 18:38   #5919
pittt
Мастер

Я конечно ожидал что Индекс i500 может приносить доход в районе максимум 1.3-1.4% но чтобы 1.72% да и еще завтра весь день, когда некоторые управляющие еще будут работать, и доходность вполне дойдет до 1.8% и более. Сейчас Агрессив показывает самую большую прибыль, хотя в начале недели все думали что будет убыток и не брали его, ведь у Скальпера висела просадка, а он так умело выкрутился и доходность по индексу более 4% и еще может увеличиться
pittt вне форума  
Старый 20.06.2014, 03:49   #5920
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Даже если отнять результат скальпера (7% инвесторам), доходность i500 не свалится ниже 1,5%. Это при том что не торговали Кракен и ТП, Индекс i500 показывает 1.72% - ненамного меньше чем Миллион3 во главе с Отмаром. Прайз2 еще может дотянуться до 2%, притом что Ахмедос показал средний резлт (как для себя), а сейчас Индекс показывает 1,86%, но тут еще висит сделка у убунта и он единственный, у кого такой маленький доход 1% инвесторам (не комильфо).
WarnerDC вне форума