Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 592 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 21:34   #5911
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Да уж, умеете вы оптимизм вселять . Я ни в даймондс, ни в доменик не инвестирую, и свои партнерам не советую. Оптимальный набор который я высылаю партнерам, это твилайт, сеан, ахмедос. Эти счета, я уверен почти на 100% переживут все праздники вместе с связанными с ними неблагоприятными периодами торговли.
Да, на праздники надо брать счета уже проверенные , у меня все эти счета имеются в портфеле. Что касается наших перспективных , то еще рано делать определенные выводы. Диамандс вроде и торгует хорошо ,но вот всегда вспоминается ВестФ ,она тоже в конкурсе заняла призовое место ,но потом после просадки, началось скатывание. Надо в Диамандс и Доменика просадку увидеть.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.12.2014, 22:22   #5912
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Твилайт безусловно отличный вариант для инвестирования на следующую неделю не думаю что у него будет двойная просадка. Мне пока данный управляющий принес больше всего денег правда не успел вывести с него деньги очень ждал от него просадку. Управляющую пантеона принесли на этой неделе в большинстве более 2% прибыли не часто такое случается.
Думаю, что в Твилайта на следующую неделю можно брать. Управляющий последнее время не показывал двойных просадок, поэтому можно рассчитывать, что он даст хорошую прибыль. Хотя, может стоит немного перестраховаться и не брать управляющего отдельным счетом, а инвестировать в него через какой-нибудь индекс, через тот же Прайз2 к примеру, чтобы свести все риски на нет.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:42   #5913
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да, на праздники надо брать счета уже проверенные
Кстати говоря насчет праздничных выходных ведь они потенциально могут оказать некоторое влияние как на расписание торговых сессий так в принципе и на волотильность рыночных котировок и среднестатистические показатели недельной доходности особенно у памм счетов агрессоров для которых так важна волотильность котировок рынка
Wingo вне форума  
Старый 22.12.2014, 00:57   #5914
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря насчет праздничных выходных ведь они потенциально могут оказать некоторое влияние как на расписание торговых сессий так в принципе и на волотильность рыночных котировок и среднестатистические показатели недельной доходности особенно у памм счетов агрессоров для которых так важна волотильность котировок рынка
Вот именно ,в четверг, пятницу перед длительными выходными будут сильные движения , та и на следующей неделе тоже будет не предсказуемое оно. Потому агрессоров и следует остерегаться ,так как у них загрузка депозита идет максимальная ,и сильное движение может загнать счет в большую просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 22.12.2014, 01:24   #5915
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот именно ,в четверг, пятницу перед длительными выходными будут сильные движения , та и на следующей неделе тоже будет не предсказуемое оно. Потому агрессоров и следует остерегаться ,так как у них загрузка депозита идет максимальная ,и сильное движение может загнать счет в большую просадку.
Думаю на этой неделе сильные движения могут быть даже в понедельник\вторник, поэтому целесообразно на будущей неделе вообще избавится от агрессоров в инвестиционном портфеле. Я на этой неделе выбрал прайз2 и рекомендую его участников для инвестирования. Чтобы не испортить себе настроение под конец года ) Всё таки как новый год встретишь,так и проведёшь, а сидеть год в просадках не хочется
Dele вне форума  
Старый 22.12.2014, 02:48   #5916
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Думаю на этой неделе сильные движения могут быть даже в понедельник\вторник, поэтому целесообразно на будущей неделе вообще избавится от агрессоров в инвестиционном портфеле. Я на этой неделе выбрал прайз2 и рекомендую его участников для инвестирования. Чтобы не испортить себе настроение под конец года ) Всё таки как новый год встретишь,так и проведёшь, а сидеть год в просадках не хочется
При все желании я бы не обольщался насчет муромцев, там тоже может просесть кто угодно - и твилайт (второй раз), и Кузнец, и даже убунт. Агрессоры - понятие растяжимое, для меня реальные агрессоры Отмар или Валекс, а для кого-то - Хозин или Вульф, кому что. Относительное беспокойство вызывает разве что Доминик, который зафиксил одну убыточную сделку на агрессивном счете (главное, что на консервативном все спокойно).
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:51   #5917
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,мад вульф очень хороший трейдер,который показывает стабильно,высокую прибыль. Но наверно пока в него лучше все таки не вкладывать,потому что может просесть на следующей неделе,все таки уже достаточно долго торгует в профит. Я буду вкладывать в бмп обязательно. Он после просадки,но как-то часто он их начал допускать,хоть и не сильно большие.
Просядет Медвульф или нет он управляющий хороший, такие просадки как он допускает можно не бояться, вдруг чего опасного выводим и получаем просадку в раза 2 меньше полученной. К сожалению в БПМ инвестировать не смогу, еще не закончилась программа с 242 и Персеем, а то бы вложила.
Bagira вне форума  
Старый 22.12.2014, 04:54   #5918
АлександрЛ
Мастер

Ну вот, на этой неделе, кажется, может просесть Доменик. Сейчас у него -1.24% доходность инвестора. Две закрытые отрицательные сделки. Правда, возможно он еще перекроит их положительными. Отрицательный результат у него на двухнедельном счету. На однонедельном он еще не торговал. По-видимому осторожничает, так как на этом счету у него отношение КУ/К опять скотилось к нулю.

Хотелось бы отметить еще одно интересное событие. в ТОП-рейтинге инвестфлоу Даймондс уже обогнал двухнедельный ПАММ Доменика. Инвесторы хорошо инвестируют в него. Видимо сказывается, что в МУР3 Даймондс обошел Доменика.
АлександрЛ вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:10   #5919
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Ну вот, на этой неделе, кажется, может просесть Доменик. Сейчас у него -1.24% доходность инвестора. Две закрытые отрицательные сделки. Правда, возможно он еще перекроит их положительными. Отрицательный результат у него на двухнедельном счету. На однонедельном он еще не торговал. По-видимому осторожничает, так как на этом счету у него отношение КУ/К опять скотилось к нулю.

Хотелось бы отметить еще одно интересное событие. в ТОП-рейтинге инвестфлоу Даймондс уже обогнал двухнедельный ПАММ Доменика. Инвесторы хорошо инвестируют в него. Видимо сказывается, что в МУР3 Даймондс обошел Доменика.
Доминик за 6 недель сделал то, чего никому из управляющих еще не удавалось. Открыл два счета с разным распределением и собрал почти 8 лямов на два памма - раз, выставил вознаграждением агентам 5% с вклада и 5% с прибыли ценой собственного КУ - два, попал в два разных Индекса, один из которых считается самым надежным (i500) - три, все это потому, что человек имеет сурьезный бизнес в реале и в сфере финансов не полный ноль. Что сделала даймондс? Выиграла конкурс, открыла счет с НКУ 1200$ и... все, слава богу еще не просела.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 05:27   #5920
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доминик за 6 недель сделал то, чего никому из управляющих еще не удавалось. Открыл два счета с разным распределением и собрал почти 8 лямов на два памма - раз, выставил вознаграждением агентам 5% с вклада и 5% с прибыли ценой собственного КУ - два, попал в два разных Индекса, один из которых считается самым надежным (i500) - три, все это потому, что человек имеет сурьезный бизнес в реале и в сфере финансов не полный ноль. Что сделала даймондс? Выиграла конкурс, открыла счет с НКУ 1200$ и... все, слава богу еще не просела.
Может Вы и правы, наверное у Вас больше информации об этих управляющих. Я же сужу, в основном, по статистике мониторингов ФастПамма и инвестфлоу. Она более правильно подошла к управлению капиталами инвесторов, у нее не было случаев, когда отношение КУ/К было равно 0, средняя доходность у нее выше, чем у Доменика, в рейтинге МУР3 выше Доменика (кажется у нее первое место). Не видел ее активности на форумах, у Доменика встречал тему с его программным заявлением, что он хочет повторить опыт Доменика.

Наверное есть обождать, когда свой вердикт вынесут инвесторы.
АлександрЛ вне форума