Памм-фонды - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 05:54   #5921
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С этой точки зрения вы абсолютно правы. Для тех, кто впервые сталкивается с ПАММ-инвестированием и заботится о торговых рисках, обязательно примет во внимание страховку. Консервативный фонд - апогей страховки, но доходность у него не ахти. А вот объединенный фонд на этой не официальной неделе принес 2% прибыли, притом что просело двое управов (Гелиус и 242). 5-6% прибыли в месяц новому фонду по силам давать.

Да,новички должны использовать самые безопасные условия и начать с консервативного фонда. Сейчас в принципе тоже создали не плохой фонд и сделали очень хорошие условия,жаль,что нет 1000 долларов,что бы вложится в него,получается просто дарят 100 долларов,плюс еще и инвестируешь и с этого можешь поиметь,интересно как он себя покажет.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:29   #5922
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,новички должны использовать самые безопасные условия и начать с консервативного фонда. Сейчас в принципе тоже создали не плохой фонд и сделали очень хорошие условия,жаль,что нет 1000 долларов,что бы вложится в него,получается просто дарят 100 долларов,плюс еще и инвестируешь и с этого можешь поиметь,интересно как он себя покажет.

Ну главное не торопитесь вкладывать в этот фонд,сначала посчитай что и как может получится,трейдеры я так посмотрел хорошие собраны и диверсификация есть,но вот только 18 недель ждать,если вложился. Не сильно ли это много? А новичкам действительно лучше вложится в консервативный фонд,чем безопаснее для них,тем лучше,хотя они наоборот любят в прибыльны счета входить.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:07   #5923
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Ну главное не торопитесь вкладывать в этот фонд,сначала посчитай что и как может получится,трейдеры я так посмотрел хорошие собраны и диверсификация есть,но вот только 18 недель ждать,если вложился. Не сильно ли это много? А новичкам действительно лучше вложится в консервативный фонд,чем безопаснее для них,тем лучше,хотя они наоборот любят в прибыльны счета входить.
Да с чего вы взяли, что торговый период в этот Фонд 18 недель, это только по акции если хотите получить снимаемый бонус вы должны вложить 1000 долларов и на 18 месяцев, а если без бонусов решите инвестировать , то можно инвестировать и 100 долларов и сроком на 2 недели. Так что можно инвестировать без опаски, по-моему состав отличный.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:20   #5924
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот так все просто и, можно считать, что 10% уже гарантированны. 1000$ я точно вложу, но я не считаю эти 100$ халявными, ведь за 18 недель с 1000$ за счет обычного портфеля тоже можно заработать до 400$ с реинвестом, а сам фонд, если опираться на статистику мониторинга, приносит средние 1,6% в неделю. Из этого выходит следующее: 1000$ умножаем на 1,68% и делим на 100, получается 16,8$ и умножаем их на 18 и получается 300$ ПРИБЫЛИ + 100$ снимаемый бонус (тоже прибыль). Для новичков - идеальнейший вариант.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:45   #5925
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот так все просто и, можно считать, что 10% уже гарантированны. 1000$ я точно вложу, но я не считаю эти 100$ халявными, ведь за 18 недель с 1000$ за счет обычного портфеля тоже можно заработать до 400$ с реинвестом, а сам фонд, если опираться на статистику мониторинга, приносит средние 1,6% в неделю. Из этого выходит следующее: 1000$ умножаем на 1,68% и делим на 100, получается 16,8$ и умножаем их на 18 и получается 300$ ПРИБЫЛИ + 100$ снимаемый бонус (тоже прибыль). Для новичков - идеальнейший вариант.
Акция еще действовать будет поэтому я сначала инвестирую небольшую сумму и постепенно высвобожу деньги частично с ПАММ счетов , а потом только в Фонд инвестирую как раз посмотрю как будет он первые 2 недели работать и немного денег подкоплю, лично мне кажется что этот фонд очень привлекателен с точки зрения и акции и потенциально полученной прибыли. А как узнали о его средней прибыли?
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:51   #5926
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Акция еще действовать будет поэтому я сначала инвестирую небольшую сумму и постепенно высвобожу деньги частично с ПАММ счетов , а потом только в Фонд инвестирую как раз посмотрю как будет он первые 2 недели работать и немного денег подкоплю, лично мне кажется что этот фонд очень привлекателен с точки зрения и акции и потенциально полученной прибыли. А как узнали о его средней прибыли?
Если честно, то разработчики немного перемудрили с торговым периодом в 18 недель по акции. Это очень много, почти 5 месяцев вы не увидите свои 1000 долларов. А они могут понадобиться в любой момент. Сделали бы хотя бы месяца два, тогда бы я рассматривал бы этот вариант, а так сразу прохожу мимо этой акции. Лучше вложу долларов 300 на две недели и посмотрю что да как по прибыли, а потом будет видно. Просто пока еще ничего не ясно по прибыли, какая она будет. Нужно подождать хотя бы неделю, а потом уже принимать решение.
Juran123 вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:58   #5927
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да по Флоринго так и не понятно что у него там по сделке. Если Отмар опять просядет это сильно ударит по Агрессивному Фонду потому что пока доходность в нем слабая, не то что на той неделе было 3% перед просадкой Отмара. так что сейчас все ждут что Отмар принесет доход, чтобы подтянуть немного Агрессивный фонд в верх
Ну видимо там действительно просадка уменьшилась а может в плюсе немного, пока точно не как не скажешь а вот прибыль поднялась до +6% что косвенно говорит о том что просадка не растет и кроет прибыль, это хороший знак. -1.97% у 5000242 фонд в прибыли немного Отмар заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:07   #5928
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Узнал на инвестфлоу, там можно вбить любые ПАММ-счета и Индексы/Фонды, узнав доход за любой отрезок времени (раздел "калькулятор ПАММ-портфелей"). Я тоже не спешу, т.к. у меня "лежат" вклады у некоторых пантеоновцев (к примеру, Алексей и Максим), у которых ТП заканчивается в октябре. До окончания акции (18 октября), конечно, успею высвободить инвестиции со всех пантеоновцев (исключение - Вульф, ибо он не входит в ТОП-15) и вложить их в объединенный фонд. Это хорошая, если не лучшая альтернатива прямому вложению в пантеоновцев (ни слова об управляющих ФТ)) ... и дело даже не в бонусе. Кстати, я бы тоже вам советовал вложить в этот фонд именно по акции.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:14   #5929
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну видимо там действительно просадка уменьшилась а может в плюсе немного, пока точно не как не скажешь а вот прибыль поднялась до +6% что косвенно говорит о том что просадка не растет и кроет прибыль, это хороший знак. -1.97% у 5000242 фонд в прибыли немного Отмар заработал.
Все равно агрессивный фонд на следующую неделю будет опасен ,плавающая просадка у Флоринго никуда не делась, а также давно не проседали Хозяин и Скальпер ,конечно если кто один из них просядет ,то фонд может показать прибыль ориентировочно под 2% ,но если двое, то уже будет минус однозначно.
Darya вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:34   #5930
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если честно, то разработчики немного перемудрили с торговым периодом в 18 недель по акции. Это очень много, почти 5 месяцев вы не увидите свои 1000 долларов. А они могут понадобиться в любой момент. Сделали бы хотя бы месяца два, тогда бы я рассматривал бы этот вариант, а так сразу прохожу мимо этой акции. Лучше вложу долларов 300 на две недели и посмотрю что да как по прибыли, а потом будет видно. Просто пока еще ничего не ясно по прибыли, какая она будет. Нужно подождать хотя бы неделю, а потом уже принимать решение.
И все верно Если хотите бонус нужно замораживать средства на определенный срок, не хотите бонус велком инвестировать на 2 недели, до конца акции есть время и можно присмотреться и все обдумать. И еще есть же один фонд с торговым периодом в 3 месяца что стоит вложить на 4,5 месяца особенно тем кто инвестирует в долгосрок.
Гера вне форума