Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 593 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2013, 01:30   #5921
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Да ,многие и я в том числе, ставят данный способ как первый шаг используемый партнером для привлечения. Но мы говорим о возможности, не упоминая про минус данного продвижения своей партнерской(реф.)ссылки. В чем же он заключается. А в том, что контакт происходит а одностороннем режиме, а значит не обсудить качество предлагаемого продукта , не обозначить все свои плюсы и минусы Вам не удастся. Следовательно, со вторым и третьим шагом тянуть не стоит.
Это верно, но с другой стороны не все рефералы будут что-то обсуждать с рефоводом. Ведь есть не только новички, но и опытные инвесторы, и если в Вашей подписи будет что-то для них новенькое, то они прекрасно и сами сумеют во всём разобраться, да и для агента по привлечению такой вариант будет весьма хорошим, потому что не придётся тратить время на консультации или объяснения как чаще всего бывает с новичками.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.12.2013, 01:47   #5922
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это верно, но с другой стороны не все рефералы будут что-то обсуждать с рефоводом. Ведь есть не только новички, но и опытные инвесторы, и если в Вашей подписи будет что-то для них новенькое, то они прекрасно и сами сумеют во всём разобраться, да и для агента по привлечению такой вариант будет весьма хорошим, потому что не придётся тратить время на консультации или объяснения как чаще всего бывает с новичками.
Даже и спорить не буду. Да данный вид распространения партнерской ссылки, не просто имеет место быть, а быть просто таки обязан. Так как не занимает ни времени , ни финансовых затрат. Пусть он даже и не принесет результата, но и не помешает и не отвлечет от остального процесса. Просто я говорю, что нельзя ориентироваться только на него и не останавливаться, а продолжать работать.
Alexey вне форума  
Старый 21.12.2013, 01:54   #5923
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Даже и спорить не буду. Да данный вид распространения партнерской ссылки, не просто имеет место быть, а быть просто таки обязан. Так как не занимает ни времени , ни финансовых затрат. Пусть он даже и не принесет результата, но и не помешает и не отвлечет от остального процесса. Просто я говорю, что нельзя ориентироваться только на него и не останавливаться, а продолжать работать.
Ну тут и я спорить не буду Но всё же хочу отменить, что на мой взгляд этот способ на данный момент не является особо эффективным, и рефоводу не следует на него особо рассчитывать, а в первую очередь делать упор на более сильные способы, которым по моему мнению является раскрученный сетевой ресурс, а также создание своей ветки на тематическом форуме. Пожалуй это два самых эффективных способа, которые не требуют практически никаких финансовых затрат, что считаю очень важным моментом, потому что начинающий рефовод как правило крупными средствами располагает редко.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.12.2013, 05:03   #5924
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну тут и я спорить не буду Но всё же хочу отменить, что на мой взгляд этот способ на данный момент не является особо эффективным, и рефоводу не следует на него особо рассчитывать, а в первую очередь делать упор на более сильные способы, которым по моему мнению является раскрученный сетевой ресурс, а также создание своей ветки на тематическом форуме. Пожалуй это два самых эффективных способа, которые не требуют практически никаких финансовых затрат, что считаю очень важным моментом, потому что начинающий рефовод как правило крупными средствами располагает редко.

Только если новый рефовод решит продвигать партнерскую ссылку тем, что будет на тематических форумах свои темы создавать. То ему надо помнить о том, что за темами этими придется постоянно следить и обновлять новой информацией. А если он отлучится на некоторое время, то нет гарантии, что тему не закроют за этот период. И тогда придется оформлять все сначала.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:12   #5925
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да... все-таки, рефералы как хороший пассивный заработок (как там говорится: лучше получать 1% с 99 людей, чем 99% с собственных усилий), пока что самое насущное в привлечении рефералов - время... энтузиазм, в принципе, сам придет, надо только начать (это как спустить камень с горы, главное ведь его толкнуть, а дальше он сам покатится). Раньше было много энтузиазма)) на привлечение рефералов, а за последнее время ограничиваюсь платной рекламой... и то, заказываю ее не часто, по случаю.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:18   #5926
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да... все-таки, рефералы как хороший пассивный заработок (как там говорится: лучше получать 1% с 99 людей, чем 99% с собственных усилий), пока что самое насущное в привлечении рефералов - время... энтузиазм, в принципе, сам придет, надо только начать (это как спустить камень с горы, главное ведь его толкнуть, а дальше он сам покатится). Раньше было много энтузиазма)) на привлечение рефералов, а за последнее время ограничиваюсь платной рекламой... и то, заказываю ее не часто, по случаю.
Но она хоть окупается? А где ваша оплаченная реклама размещается, если не секрет? И сколько в среднем в месяц вы выделяете денег для оплаты рекламы? Вы в рекламе размещаете прямую ссылку на ПАММ-счет или же она ведет на ваш персональный сайт (блог)? И много получается таким способом рефералов привлечь?
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:35   #5927
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только если новый рефовод решит продвигать партнерскую ссылку тем, что будет на тематических форумах свои темы создавать. То ему надо помнить о том, что за темами этими придется постоянно следить и обновлять новой информацией. А если он отлучится на некоторое время, то нет гарантии, что тему не закроют за этот период. И тогда придется оформлять все сначала.
Если инвестор решится заниматься привлечением, то, думаю, особых сложностей в ведении собственной ветки на форуме не будет, так как на это не обязательно выделять много часов вдень. Конечно, если человек имеет свободное время для привлечения, то ему гораздо проще будет вести ветку. А тем, кто не может из-за занятости постоянно заглядывать на форум можно вполне создать свой ресурс и потихоньку его вести, так как отвечать на вероятные вопросы будет легче и закрывать ресурс никто не будет. Кроме того, на своём ресурсе будет проще размещать любую рекламу PAMM для потенциальных рефералов.
FirstX вне форума  
Старый 21.12.2013, 08:42   #5928
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если инвестор решится заниматься привлечением, то, думаю, особых сложностей в ведении собственной ветки на форуме не будет, так как на это не обязательно выделять много часов вдень. Конечно, если человек имеет свободное время для привлечения, то ему гораздо проще будет вести ветку. А тем, кто не может из-за занятости постоянно заглядывать на форум можно вполне создать свой ресурс и потихоньку его вести, так как отвечать на вероятные вопросы будет легче и закрывать ресурс никто не будет. Кроме того, на своём ресурсе будет проще размещать любую рекламу PAMM для потенциальных рефералов.
На словах все так просто и легко. А я вот попробовала поискать в сети подходящий форум для создания собственной темы, но не тут-то было. Одни администраторы разрешают только ссылку в подписи размещать. Тогда придется ежедневно много постов писать. Другие не только подобную тему не разрешают создавать, но также и в подписи запрещается подобную информацию оставлять. Вот так-то.
Александра А. вне форума  
Старый 21.12.2013, 09:06   #5929
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но она хоть окупается? А где ваша оплаченная реклама размещается, если не секрет? И сколько в среднем в месяц вы выделяете денег для оплаты рекламы? Вы в рекламе размещаете прямую ссылку на ПАММ-счет или же она ведет на ваш персональный сайт (блог)? И много получается таким способом рефералов привлечь?
Насчет рекламы, то чаще Гугл, иногда Яндекс, а когда "гроши в кармане" - иду на Так и другие дешевые контекстные рекламы. Бывало, когда заказывал баннера и пр. Сколько трачу - секрет)), но в целом на 200 целевых посетителей у самой "крутой" (читай, дорогой) рекламы Гугл уходило 50 у.е. Кто-то ставит такую цену за клик, что выходит 100 у.е. на 150 посетителей. Дороже клик - больше возможностей... Цена за клик - прерогатива рекламодателя.

Чисто для ПАММов рекомендую Яндекс. Директ, скоро, может, тоже закажу под нее.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.12.2013, 09:14   #5930
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы правы, что вот только надо всё хорошо взвесить, прежде чем приниматься за это дело. Ведь вся сложность заключается на мой взгляд во большом количестве времени, которое потребуется для создания своей реф-системы, поэтому рефовод заранее должен продумать свою компанию и быть уверен в том, что ему хватит на это терпение. Или как вариант-основной заработок делать на ПАММ инвестициях, а привлечение рефералов сделать дополнительным, и уделять ему внимание можно будет при наличии свободного времени и желания.
nicko5672 вне форума