Памм-фонды - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 08:53   #5931
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что он (новый фонд) понравился вам тем, что минималка 100$, а не 1000$? Судя по новости, страхование за депозит равно 50%, а насчет глупостей - так ведь многим инвесторам понятно, что страховка тут без надобности, но для определенной части она не может быть лишней в принципе. Я так подумал, что эти +10% к депозиту во время акции как раз покрывают невозможность реинвестирования на протяжении 18 недель (ТП).
Называется просто инвестировал и забыли ,на счет стаховки в 50% ,понятное дело что воспользоваться ее не получится ,так как такой просадки не будет ,тем более если учесть диверсификацию с 15 топовых счетов Пантеона ,за год в консервативном и умеренном так и не наступила страховка, и наверное не наступит.
Darya вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:58   #5932
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все равно агрессивный фонд на следующую неделю будет опасен ,плавающая просадка у Флоринго никуда не делась, а также давно не проседали Хозяин и Скальпер ,конечно если кто один из них просядет ,то фонд может показать прибыль ориентировочно под 2% ,но если двое, то уже будет минус однозначно.
Флоринго закрыл сделку по которой у него была плавающая просадка в плюс, а сделка что открыта, по ней пока не известно есть ли просадка, Флоринго открыл ее вчера вечером, так что он него ждать убытков не стоит. После обновления текущей просадки увидим что по ней. По поводу Скальпера и Хозяина согласен. Но думаю что на следующую неделю все таки Агрессивный фонд можно будет брать
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:05   #5933
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все равно агрессивный фонд на следующую неделю будет опасен ,плавающая просадка у Флоринго никуда не делась, а также давно не проседали Хозяин и Скальпер ,конечно если кто один из них просядет ,то фонд может показать прибыль ориентировочно под 2% ,но если двое, то уже будет минус однозначно.
Если просадка будет такая как на этой неделе у 242 то при 8 управляющих в фонде не смотря на то что два просядут будет доходность для инвестора. а кого риски и диверсификация не устраивают то можно в новый фонд инвестировать топ 15 где в два раза больше управляющих чем в агресивном фонде, хотя и управляющие все пантеоновцы в отличии от агресивного фонда где трое управов от фх тренда.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:17   #5934
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Флоринго закрыл сделку по которой у него была плавающая просадка в плюс, а сделка что открыта, по ней пока не известно есть ли просадка, Флоринго открыл ее вчера вечером, так что он него ждать убытков не стоит. После обновления текущей просадки увидим что по ней. По поводу Скальпера и Хозяина согласен. Но думаю что на следующую неделю все таки Агрессивный фонд можно будет брать
Флоринго очень меня удивил, выйдя положительно с такой просадки. Однако я не думаю, что ему в следующий раз так же повезёт и он сумеет выйти с такой просадке в плюсе. Новичкам я бы её не советовал, так как Флоринго любит часто рисковать, а новичкам это не к чему. Лучше найти начинающим инвесторам какого-то консерватора, который будет торговать без рисков.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:20   #5935
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Если просадка будет такая как на этой неделе у 242 то при 8 управляющих в фонде не смотря на то что два просядут будет доходность для инвестора. а кого риски и диверсификация не устраивают то можно в новый фонд инвестировать топ 15 где в два раза больше управляющих чем в агресивном фонде, хотя и управляющие все пантеоновцы в отличии от агресивного фонда где трое управов от фх тренда.
В Фонде ТОП 15 у двух управляющих были небольшие просадки, но у Флоринго была получена очень большая доходность. Так что можно сказать что все сработали в плюс с обычной доходностью и Фонд этот показал 2% результат. В принципе не плохо. Но вопрос весь в том какой может быть получен убыток по этому Фонду, опустится ли убыток больше 1% или нет?
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:33   #5936
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
В Фонде ТОП 15 у двух управляющих были небольшие просадки, но у Флоринго была получена очень большая доходность. Так что можно сказать что все сработали в плюс с обычной доходностью и Фонд этот показал 2% результат. В принципе не плохо. Но вопрос весь в том какой может быть получен убыток по этому Фонду, опустится ли убыток больше 1% или нет?
Результат будем смотреть уже на следующей неделе. пока фонд только вчера запустили, а что касается просадки то за счет увеличения числа управляющих из числа консервативного фонда и добавления новых таких как трейдер и мастер она будет напорядок меньше чем в агресивном фонде, так что кто с учетом реинвестирования инвестирует в фонды топ 15 является оптимальным решение не уступающим даже индексу прайз 2.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.09.2014, 09:40   #5937
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Возможно и стоит брать ,но думаю ,что есть определенная опасность ,у Флоринго то все как было так и есть , во всяком случае инвестфлоу показывает такую просадку ,а значит есть вероятность ,что придется на следующей неделе ему закрывать этот минус. Главное чтобы еще не просели Скальпер или Отмар.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:17   #5938
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И все верно Если хотите бонус нужно замораживать средства на определенный срок, не хотите бонус велком инвестировать на 2 недели, до конца акции есть время и можно присмотреться и все обдумать. И еще есть же один фонд с торговым периодом в 3 месяца что стоит вложить на 4,5 месяца особенно тем кто инвестирует в долгосрок.
В очередной раз видя акцию с длительным торговым периодом в новом памм - фонде, возникает вопрос почему так пантеон любит длинные деньги?? То 3 месяца в консервативном фонде, теперь 18 недель в новом фонде. Почему было не сделать торговый период в неделю?
Dele вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:43   #5939
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Возможно и стоит брать ,но думаю ,что есть определенная опасность ,у Флоринго то все как было так и есть , во всяком случае инвестфлоу показывает такую просадку ,а значит есть вероятность ,что придется на следующей неделе ему закрывать этот минус. Главное чтобы еще не просели Скальпер или Отмар.
Да нет же, я еще раз говорю, что Флоринго закрыл сделку в плюс по которой у него была эта текущая просадка. После этого он открыл еще одну сделку. В инвестфлоу просто не обновились данные, потому что на фастпамме нет просадки. Сегодня после обновления ролловера мы увидим что по этой открытой сделке. и после этого уже можно будет делать выводы брать ли Агрессивный фонд или нет
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 10:45   #5940
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Узнал на инвестфлоу, там можно вбить любые ПАММ-счета и Индексы/Фонды, узнав доход за любой отрезок времени (раздел "калькулятор ПАММ-портфелей"). Я тоже не спешу, т.к. у меня "лежат" вклады у некоторых пантеоновцев (к примеру, Алексей и Максим), у которых ТП заканчивается в октябре. До окончания акции (18 октября), конечно, успею высвободить инвестиции со всех пантеоновцев (исключение - Вульф, ибо он не входит в ТОП-15) и вложить их в объединенный фонд. Это хорошая, если не лучшая альтернатива прямому вложению в пантеоновцев (ни слова об управляющих ФТ)) ... и дело даже не в бонусе. Кстати, я бы тоже вам советовал вложить в этот фонд именно по акции.
А где это можно в бить дайте скриншот, может кроме меня еще кому пригодиться или напишите куда лучше входить. А то как то Лектор тоже считал по и500, а я так и не поняла как. Но вообще Фонд очень перспективный по моему мнению, плюс акционный , даже по составу мне кажется лучше чем и500, даже прибыльнее должен быть.
Гера вне форума