Инвестирование при просадках - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 14:44   #5931
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Надо сначала подождать пару недель после минуса, а потом принимать решение на вход после просадки. Правильно говорят, если сомневаешься сможет управляющий нормально торговать то лучше обождать 2 недели, а потом только в него инвестировать. По стратегии это верно, нужно проверить что трейдер справился с эмоциями. Вот клякса справился и уже плюс закрыл, но могло бы быть и наоборот.
Вероятность того, что Клякса не справился бы с эмоциями - приближается к нулю. Четыре процента - это не просадка для него. Бывало и гораздо больше. Это у новичка, которому кучу денег в роловер набросали, могут руки дрожать, а Клякса так проседал в течении месяца, пока окончательно не просел. Другое дело, у меня были определённые опасения, что ТС начала давать ложные сигналы, но как видим, всё обошлось.
valera вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:45   #5932
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Надо сначала подождать пару недель после минуса, а потом принимать решение на вход после просадки. Правильно говорят, если сомневаешься сможет управляющий нормально торговать то лучше обождать 2 недели, а потом только в него инвестировать. По стратегии это верно, нужно проверить что трейдер справился с эмоциями. Вот клякса справился и уже плюс закрыл, но могло бы быть и наоборот.
Конечно, всё могло быть. Но ведь Klyaksa уже достаточно долго показывает точно такую же торговлю, то есть в начале недели не очень работает показывает минус, а после отрабатывает её. Поэтому на этом счёте можно как раз ставить эксперименты со входами на просадке, причём посреди недели. У меня уже в ней было немножко денег, а когда увидел, что ещё и просадки плавающей нет с двумя открытыми сделками, решил долить в неё. И как получилось не прогадал, прибыль очень даже хорошая получилась.
FirstX вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:28   #5933
pittt
Мастер

Цитата:
Да так конечно тоже можно входить в управляющих после просадки, убедившись что они начали торговлю опять по своей ТС но если я вижу что управляющий как Клякса или Патрик останавливает работу когда убыток насчитывает 10% инвестору, то я понимаю что управляющий полностью контролирует свои эмоции и ему можно доверять. А частенько после просадки трейдеры показывают доходность выше обычной, как сейчас БПМ, но можно упустить эту доходность если ждать еще пару недель чтобы окончательно убедиться
pittt вне форума  
Старый 04.09.2014, 17:39   #5934
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вероятность того, что Клякса не справился бы с эмоциями - приближается к нулю. Четыре процента - это не просадка для него. Бывало и гораздо больше. Это у новичка, которому кучу денег в роловер набросали, могут руки дрожать, а Клякса так проседал в течении месяца, пока окончательно не просел. Другое дело, у меня были определённые опасения, что ТС начала давать ложные сигналы, но как видим, всё обошлось.
Мало ли, вы видели что сегодня было по парам какое движение, кто знает справился бы или нет? Натс вот не справился и теперь у него -32% минуса по счету третью неделю подряд. И Патрик с минусами справился тоже смог вырулить, не только Клякса. На следующей неделе инвестировать не в кого , толком никто пока не просел кроме Голди, буду вкладывать наверное только в индексы а баланс 3, он тоже в просадке.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2014, 19:06   #5935
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У некоторых опытных инвесторов есть свои стратегии и они как раз и зарабатывают на просадках. Это дано не каждому, но прибыль будет фантастическая. Я же например, никогда не буду инвестировать на просадке, так как могу потерять все Сочи средства. Я один раз попробовал и инвестировал свои средства при просадке и в итоге все потерял.
В агрессора что ли инвестировали?Надо инвестировать не при просадке, а после нее, когда закончится торговая неделя и в зависимости от того, не попадал ли управляющий в 2 просадки подряд.Чтобы все потерять, это надо инвестировать все деньги в агрессоров, но потеряли вы не потому что зашли после просадки, а потому что зашли не туда и не тем объемом.
Rim вне форума  
Старый 04.09.2014, 22:29   #5936
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Опять же, инвестировать на просадках советую только в консервативные ПАММ счета, агрессоров сразу совету исключить, так как любой агрессор после просадки стает вдвойне непредсказуемым, что влечет за собой в большинстве случаев огромные потери и разочарования. Ну максимум можно использовать умеренные ПАММ счета, но с ними тоже надо быть очень осторожным.
Lawanski вне форума  
Старый 05.09.2014, 05:42   #5937
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да так конечно тоже можно входить в управляющих после просадки, убедившись что они начали торговлю опять по своей ТС но если я вижу что управляющий как Клякса или Патрик останавливает работу когда убыток насчитывает 10% инвестору, то я понимаю что управляющий полностью контролирует свои эмоции и ему можно доверять. А частенько после просадки трейдеры показывают доходность выше обычной, как сейчас БПМ, но можно упустить эту доходность если ждать еще пару недель чтобы окончательно убедиться
Получается по вашему, что после просадки управляющие торгуют более агрессивно, что бы восполнить потери? Я думаю, что очень рискованно вкладывать и во время просадки и сразу после нее. Ведь желание отышраться может взять верх и тогда снова и снова будет потеря. Хотя все, кто тут называется работают давно и должны были научиться совладать со своими эмоциями.
Juliet вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:10   #5938
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Если управляющий останавливает торговли при просадке 10-12% инвестору, то это значит и он такой же убыток получает, поэтому в первую очередь он беспокоится о своем депозите. Я помню в том году Клякса так заигрался, что даже в минус по КУ зашел и в него действительно боялись инвестировать, потому что он себя нерационально вел. На тот момент инвестирование в него было не по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:24   #5939
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Опять же, инвестировать на просадках советую только в консервативные ПАММ счета, агрессоров сразу совету исключить, так как любой агрессор после просадки стает вдвойне непредсказуемым, что влечет за собой в большинстве случаев огромные потери и разочарования. Ну максимум можно использовать умеренные ПАММ счета, но с ними тоже надо быть очень осторожным.
Я бы еще посоветовал инвестировать не сразу в момент наступления ролловера а немного подождать. В том смысле что подождать воскресенья ближе к середине или окончанию дня. То года уже виднее будет сколько инвесторы накидали управу инвестиций. И по мнению большинства уже будет видно доверяют ли ему люди или нет. Большинство как правило не ошибается. Так можно хоть немного подстраховаться.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 07:40   #5940
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я бы еще посоветовал инвестировать не сразу в момент наступления ролловера а немного подождать. В том смысле что подождать воскресенья ближе к середине или окончанию дня. То года уже виднее будет сколько инвесторы накидали управу инвестиций. И по мнению большинства уже будет видно доверяют ли ему люди или нет. Большинство как правило не ошибается. Так можно хоть немного подстраховаться.
Даже и не знаю, конечное то, что люди доверяют - хороший показатель и наверное это было бы правильно. Можно смотреть статистику счета - как правило после убыточной недели идет прибыльная, можно и на это ориентироваться, хотя мне как-то страшновато. Наверное это от того, что нет такого опыта. Пока сделала вклад в управляющего и выбирала, чтоб не было просадок.
Juliet вне форума