ПАММ индексы - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 09:37   #5931
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прорвало Агрессивный индекс +4,5% инвесторам на этой неделе ,точнее прорвало Скальпера ,который несколько месяцев уже спит. Но все ранво этот индекс продолжает оставаться самым не стабильным, хотя угроза просадки от Скальпера и миновала. А вот Прайз до 2% пока что не дотягивает ,и500 конечно показывает супер результат как для себя 1,75%.
Darya на форуме  
Старый 20.06.2014, 09:49   #5932
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Прорвало Агрессивный индекс +4,5% инвесторам на этой неделе ,точнее прорвало Скальпера ,который несколько месяцев уже спит. Но все ранво этот индекс продолжает оставаться самым не стабильным, хотя угроза просадки от Скальпера и миновала. А вот Прайз до 2% пока что не дотягивает ,и500 конечно показывает супер результат как для себя 1,75%.
Я тоже поначалу приятно удивился когда открыл фастпамм. Откуда у агрессива такая прибыль? А потом все стало ясно. работа скальпера. Не знаю как управляющим комфортно сидеть столько времени в минусах? Но все же прибыль тоже более менее нормальная. имеется ввиду, что не просадки по 30-50%, а прибыль в 1 %. А по прайзу наверное будет такая ситуация, что как только я выйду, он покажет рекорд в прибыли ...
ivis вне форума  
Старый 20.06.2014, 09:52   #5933
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, что Прайз принес меньше чем i500, это еще не стоит забывать о проблемах Кляксы (уже которую неделю! на грани просадки). Сейчас Прайз вообще "дохлый вариант", т.к. Кракен торгует по возможности и чаще всего показывает консервативный резлт, Клякса давно не проседал и каждая его неделя как настоящее испытание для инвесторов, только Борн и votfx работают в штатном режиме (хотя Борн на прошлой просел, но спустя такой безубыточный период это простительно). На след. неделе можно будет взять Баланс3 (можно даже "застрять" в нем на долгое время), т.к. Хозин вроде как оклемался после двух своих просадок и больше не должен подводить (да и Голди тоже недавно проседал), этот Индекс составит пару Прайзу2 в моем случае, но все это небольшими лотами.
По поводу прайза у меня точно такие же размышления не очнь его хочетмя покупать глядя как тужится Клякса и как торгует кракен. Вот думаю что может еще и кракен быстрее просядет чем Клякса и такое может быть. Вот баланс 3 точно будет уменя на следующую неделю потому что видно что сейчас сюрпризов не должно быть по хозяину точно не жду.
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 10:04   #5934
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже поначалу приятно удивился когда открыл фастпамм. Откуда у агрессива такая прибыль? А потом все стало ясно. работа скальпера. Не знаю как управляющим комфортно сидеть столько времени в минусах? Но все же прибыль тоже более менее нормальная. имеется ввиду, что не просадки по 30-50%, а прибыль в 1 %. А по прайзу наверное будет такая ситуация, что как только я выйду, он покажет рекорд в прибыли ...
Я сейчас с Прайзом не работаю , жду просадок от Кляксы ,та и Кракен не работает, не понятная ситуация. Сейчас уже потихоньку начинаю раздумывать над Прайз 2 возможно часть из него нужно будет вывести ,ведь в нем находится половина индексного портфеля. А на следующую агрессивный уже может показать и просадку ,не предсказуемый индекс.
Darya на форуме  
Старый 20.06.2014, 12:16   #5935
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

и500 показывает конечно рекордную прибыль ,честно не ожидал от него такой ,думал что максимум на что он будет способен это 1,5% ,а тут при такой диверсификации ,он показывает уже 1,75%. Хорошая это консервативная "подушка". Кстати может еще и с Прайз 2 сравнятся по прибыли. Агрессивный тоже показал блестящую доходность.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.06.2014, 14:53   #5936
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
и500 показывает конечно рекордную прибыль ,честно не ожидал от него такой ,думал что максимум на что он будет способен это 1,5% ,а тут при такой диверсификации ,он показывает уже 1,75%. Хорошая это консервативная "подушка". Кстати может еще и с Прайз 2 сравнятся по прибыли. Агрессивный тоже показал блестящую доходность.
Да не ожидал что индекс и500 столько сможет заработать. Но и я на этой неделе не в обиде - хорошо заработал и баланс 3 и прайз 2. На следующей неделе обязательно хочу добавить еще один инбекс к сожалению это не прайз думал Клякса просядет наверное стоит добавить миллион3 или взять баланс обычный.
Midas вне форума  
Старый 20.06.2014, 15:51   #5937
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Та я хорошо знаю этот индекс так как инвестирую в него с самого начала ,только он появился ,потому приблизительно уже могу определить по среди недели что его ждет. Если бы Ахмедос не зафиксировал убытки ,то сейчас бы уже шли на 2,5% ,но и результат в 2% меня устроит более чем. и500 это как подушка стабильности ,и безопасности.
На этой неделе и500 показал уже инвесторам более 1.7% прибыли. Я бы не назвал такую прибыль маленькой или слишком консервативной. Как мне кажется мы наблюдаем появление самого популярного в будущем индекса так как с одной стороны он позволяет неплохо зарабатывать а с другой это наиболее безопасный индекс.
galat вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:01   #5938
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ну это вы уже немного перегибаете по поводу того что и500 сровняется по прибыли с Прайз2. Может в отдельные недели но точно не в долгосрочной перспективе. Такую прибыль как на этой неделе и500 как мне кажется будет показывать очень и очень редко так как вероятность того что все 25 управляющих отработают вторую неделю подряд в плюс очень низка - кто-то да просядет.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.06.2014, 17:22   #5939
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну это вы уже немного перегибаете по поводу того что и500 сровняется по прибыли с Прайз2. Может в отдельные недели но точно не в долгосрочной перспективе. Такую прибыль как на этой неделе и500 как мне кажется будет показывать очень и очень редко так как вероятность того что все 25 управляющих отработают вторую неделю подряд в плюс очень низка - кто-то да просядет.
Да точно странно сравнивать эти 2 индекса. I500 и Прайз 2 совершенно разные инструменты. Если честно я думаю редкость . когда по индексу i500 такая может большая прибыль большая получиться, ка првило будет меньше. Все, как на этой неделе, работать в прибыль не смогут. Меня порадовал на этой неделе Баланс3 и Баланс, больше 2% прибыль
Гера вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:00   #5940
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да не ожидал что индекс и500 столько сможет заработать. Но и я на этой неделе не в обиде - хорошо заработал и баланс 3 и прайз 2. На следующей неделе обязательно хочу добавить еще один инбекс к сожалению это не прайз думал Клякса просядет наверное стоит добавить миллион3 или взять баланс обычный.
Я вместо Прайз 2 инвестирую в Миллион 3 ,тоже хороший индекс , уже две недели подряд показывает доходность чуть выше 2% ,а перед этим чуть менее, то есть последние 4 недели 8%. Также беру Платинум 2 постоянно ,здесь уже в 2 раза меньше будет , думаю может все инвестиции с индексов в один направить, не думаю что у Миллиона 3 будет затяжной кризис.
serg dnepr вне форума