Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 09:09   #5931
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Повторяется и ждем что Син повторит длительную прибыльную торговлю в несколько месяцев, но на праздниках наверное надо торговать в сторону усиления доллара у них валюта растет в это время. Евро против йены тоже должно расти, у Азиатов вроде нет праздника рождества, Син торгует евро йеной.
Да торгует, но вы глянули бы на прошлый год, благо, что можно оценить работу sean в прошлом году в это время, когда он уже торговал. А там видно, что одну неделю праздников он как раз даже и не входил в рынок, поэтому я бы не стал ожидать от него, что в этот раз он будет торговать. Думаю в нём отсижу этот ТП и выбегаю. А вот минус у меня уже небольшой образовался в портфеле у domenic, так как я брал его агрессивный счёт. Но повода чего-то нехорошее думать нет, он же и на прошлой неделе начинал с небольшого минуса и очень здорово закончил в итоге неделю, надеюсь и в этот раз он сработает хорошо.
FirstX вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:15   #5932
galat
Мастер

Я смотрю в основном списке фастпамма появились новые имена. интересный управляющий 651534 с пантеона - 15 недель подряд торгует без убытков со средней прибылью около 9% в неделю. Но при этом использует очень волатильный инструмент - торгует в основном золотом.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:16   #5933
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По-моему, в своём сообщении Вы Доменику авансов понавыписывали. Слишком уж оптимистический у Вас настрой по поводу этого управляющего. Давайте хоть просадку его посмотрим, что-ли. Тем более, что она не за горами. А сравнивать его с Ахмедосом можно будет после его третьей просадки. Тогда уже будет вырисовываться определённая закономерность. Можно будет говорить и о величине прибыльного периода, и о соблюдении ММ, и о глубине просадок.
Пишете точно так же как и я год назад, когда открылся счет Ахмедоса) Я тоже тогда долго ждал, хотел проанализировать его на просадках, а тем временем многие уже зарабатывали. Но тот факт, что Доменика уже добавили в 2 индекса, это уже показано доверие к нему со стороны компании, что немало важно. Да и текущая его просадка это может быть лишь ошибкой, которую он исправит уже на этой неделе.
asem9077 вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:37   #5934
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас Доменика часто сравнивают с Ахмедосом и не зря. Хотя я бы его назвал модернизированным Ахмедосом, Доменик развивается с каждой минутой, очень быстро наращивает КИ, такими темпами он скоро топовые счета обгонит. Но с другой стороны столь стремительный рост тоже не очень положительный момент.

При столь стремительном росте еще более опасаешься просадки и поведения управляющего после нее.

Пока что управ показал, что даже начиная неделю с минуса можно этот минус перекрыть и остаться в профите. И это несмотря на КУ на одном из счете, который почти ноль, что несет в себе определенные риски.

Но быть уверенным, что так будет всегда, нельзя, и когда-то последует недельная просадка - вот его поведение в таких ситуациях покажет, какой из него "Ахмедос"
samaritianka вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:02   #5935
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не так давно писал сообщение, что какой Георгий хороший трейдер, ведь заработал 4.5% прибыли, а сейчас смотрю на счету у 2 раза больше прибыли +9.5% и это заметьте только первая часть понедельника. Но видя такую прибыль меня немного волнует какая там может быть плавающая просадка, надеюсь все же она не будет больше от зафиксированной прибыли.
Многим сейчас нравится работа георгия, даже по ки видно что инвесторы в него вкладывают что показывает насколько современные инвесторы не грамотные. Он ведь на прошлой неделе торговал лотом 600 при том что торговал на сумму 600 тысяч. то практически игра ва-банк, интересно это никого не смущает?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:18   #5936
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Доменик на агрессивном счету с утра зафиксировал свои 2 сделки, теперь стало ясно, что они были не запланированы, просто не успел закрыть их в пятницу. Убыток небольшой, думаю он его перекроет в течении недели. Все чаще обращаю внимание на КУ его консервативного счета, там он около ноля, все что Доменик зарабатывает за неделю уходит для выплаты агентам, с чем это связано?
Может убытки не запланированы но если бы хотел то в Пятницу бы и закрыл перенес думал что отскочит еще, просадки не ахти большие Доменик пока что не попадал в просадку может ее еще до конца недели уберет. Бест в минусе за 7 недель неплохо если просадку получит, думаю что просадки не будет Доменик поможет выйти в плюс, на прошлой вышел же, там тоже был минус в начале.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:36   #5937
galat
Мастер

Хотел узнать - а где памм счета остальных участников миллион в умелые руки -3? Насколько я вижу их открыли только диамондс, халушка и доменик. А где же остальные? Лично я ожидал появления как минимум 7 новых, интересных и что самое главное перспективных памм счетов.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:43   #5938
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
При столь стремительном росте еще более опасаешься просадки и поведения управляющего после нее.

Пока что управ показал, что даже начиная неделю с минуса можно этот минус перекрыть и остаться в профите. И это несмотря на КУ на одном из счете, который почти ноль, что несет в себе определенные риски.

Но быть уверенным, что так будет всегда, нельзя, и когда-то последует недельная просадка - вот его поведение в таких ситуациях покажет, какой из него "Ахмедос"
Сейчас вкладывать в консервативный счёт Доменика опасно, т.к. КУ=0%. Что касается просадки, так я полагаю при распределении 50/50 она может для инвестора оказаться вполне нормальной и возможно даже меньше по размеру, чем у Ахмедоса. Но Ахмед выигрывает тем, что штраф за досрочный вывод 50% по сравнению с 75% у Доменика. В любом случае Доменик уже 25% заработал инвесторам, так что просадка не страшна=)
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:45   #5939
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это так поворот, после такой прибыли, которая была принесена за считанные часы у Георга после обновления плавающих просадок и вовсе исчезла она, ну разве что осталось совсем немного там пол процента. Такая торговля удивляет конечно ,а я готовился после такой прибыли к худшему, ну как видим все обошлось, так что я уже понимаю, что не зря инвестировал на этой неделе.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 10:56   #5940
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Многим сейчас нравится работа георгия, даже по ки видно что инвесторы в него вкладывают что показывает насколько современные инвесторы не грамотные. Он ведь на прошлой неделе торговал лотом 600 при том что торговал на сумму 600 тысяч. то практически игра ва-банк, интересно это никого не смущает?
Это очень серьезная загрузка депозита ,получается, что он у него составляет всего 100 пунктов, при сильном движении, он может быстро его потерять. Понятное дело, если имеется такая доходность, то и будет нарушаться мм. Я бы не спешила инвестировать в Георгия, если будет просадка, то она будет огромная.
Дарья25 вне форума