Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 11:23   #5931
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вот , почему я должен быть не доволен , если мои 5 процентов с миллиона это не одно и тоже что 5 процентов со ста долларов . И эту разницу уже не чем не исправишь . Так что я буду еще как доволен . И я по прежнему настаиваю на том , что достоинство ПАММ инвестирования заключается в том , что и крупные и мелкие инвесторы находятся в равных условиях .
Если у Вас всего сотня долларов, то Вы должны быть довольны и это достоинство лично для Вас, что Вы получаете такие же проценты, как и крупные инвесторы. А вот если у Вас 20к капитала, то Вас как минимум расстроит тот факт, что Вы получаете столько же, сколько и все. Тогда бы Вы говорили, что это недостаток. Получается, всё исключительно от инвестора зависит - плюсы и минусы PAMM.
Kpixi вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:29   #5932
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С одной стороны этот недостаток заставляет инвесторов волноваться о своих капиталовложениях. Но с другой стороны нелегальность ПАММ-инвестирования дает возможность существенно пополнить семейный бюджет, когда официальная зарплата приравнивается к прожиточному минимуму. Так что смотря под каким углом рассматривать этот недостаток.
Это точно, а ещё есть возможность заработка практически у любой возрастной категории инвесторов. Если бы у меня раньше, когда я был студентом, была такая возможность подзаработать и ещё и такой замечательный форум, то я бы не стал гулять по дискотекам и пив - барам, как раньше, а стал бы действительно заниматься делом инвестирования. Сейчас бы, наверняка, вышел бы на приличный доход. Побольше бы молодёжи этим занималось, глядишь меньше было бы в обществе "нехороших" людей. имхо.
tredd вне форума  
Старый 17.04.2014, 11:30   #5933
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Согласен, важное достоинство - это вообще возможность заработка, да ещё и без своих вложений, а с форума, к примеру. Для многих это действительно единственный шанс раскрутиться с форумных средств. Где ещё есть такие возможности - да ни где!! И пока будет такая возможность тысячи инвесторов будут пользоваться ПАММ системой. Массовость такого заработка и есть огромное достоинство.
Да, форум помогает стать на ноги начинающему инвестору, не вкладывая свои средства. Если средства с форума не тратить на нужды, а разместить в фонды, индексы, отдельные счета, то за год-три можно привести инвестицию к нормальному получению прибыли, но для этого необходимо терпение - наращивать инвестицию.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:49   #5934
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если у Вас всего сотня долларов, то Вы должны быть довольны и это достоинство лично для Вас, что Вы получаете такие же проценты, как и крупные инвесторы. А вот если у Вас 20к капитала, то Вас как минимум расстроит тот факт, что Вы получаете столько же, сколько и все. Тогда бы Вы говорили, что это недостаток. Получается, всё исключительно от инвестора зависит - плюсы и минусы PAMM.
Это каким же нужно быть жадным, чтобы относить одинаковый процент по вложениям для крупного и мелкого инвестора к недостаткам?))) Я думаю, что равный процент для всех - это недостатком не является, скорее это несовершенство системы. Но каждый воспринимает его по своему. Для меня не важно больший или меньший у меня процент, я вложил деньги, значит мне это подходит.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 13:59   #5935
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
да наоборот получается что достоинство памм-инвестирования в том что даже с небольшими суммами инвестор может прийти и получать % таки же как и крупные инвесторы. А для крупных инвесторов это не недостаток. они могут получать хорошие проценты более 50% годовых когда в других инвестиционных областях таких доходов нет, и соотношение прибыли и рисков совершенно приемлемое
getr вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:12   #5936
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да наоборот получается что достоинство памм-инвестирования в том что даже с небольшими суммами инвестор может прийти и получать % таки же как и крупные инвесторы. А для крупных инвесторов это не недостаток. они могут получать хорошие проценты более 50% годовых когда в других инвестиционных областях таких доходов нет, и соотношение прибыли и рисков совершенно приемлемое
Еще одно достоинство ПАММ инвестирования в том что при наличии небольших инвестиционных сумм есть возможность за относительно небольшой период времени развить свой капитал до желаемых сумм. И как вы правильно сказали отношение прибыль/риски будет вполне приемлемым.
Crosh вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:15   #5937
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А Вы ошибаетесь в том, что в памм счетах нет никаких гарантий. И я не говорю о фондах, где действительно есть страховка. Нет, хорошо сформированный памм портфель это тоже гарантия, ведь если он будет состоять из семи консервативных счетов - то у всего портфеля слив просто невозможен, а просадка маловероятна. Зачем думаете люди складывают портфели? Чтобы перекрыть названный Вами "недостаток" памм системы.

Статистика говорит нам о том что при в случае портфеля из семи счетов, не каких то конкретных, а тех же среднестатистических семи памм счетов, просадка будет вероятнее чем прибыль. Большинство трейдеров торгуют в убыток, и это тоже скорее данность торговли на форексе, чем недостаток памм системы.
martinish вне форума  
Старый 17.04.2014, 14:56   #5938
Фор
Acrypto-Мастер

Достоинство памм-инвестирования в том, что это не сложное инвестирование, очень комфортное, не требующее подписания многих бумаг. Ну как не сложное, можно инвестировать как в готовые портфели в виде фондов и индексов, а можно самому обучиться составлять грамотно портфель и научиться создавать инвест-стратегии, на что необходимо желание, время.
Фор вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:08   #5939
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Достоинство памм-инвестирования в том, что это не сложное инвестирование, очень комфортное, не требующее подписания многих бумаг. Ну как не сложное, можно инвестировать как в готовые портфели в виде фондов и индексов, а можно самому обучиться составлять грамотно портфель и научиться создавать инвест-стратегии, на что необходимо желание, время.

А разве это такой большой плюс, что не нужно каких то бумаг подписывать? Крупные вкладчики напротив это чаще всего минусом считают. Если уж инвестор решил серьезно всем этим заняться, то думаю ему труда бы не составило то что нужно офис посетить и что то пописывать.
martinish вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:27   #5940
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще одно достоинство ПАММ инвестирования в том что при наличии небольших инвестиционных сумм есть возможность за относительно небольшой период времени развить свой капитал до желаемых сумм. И как вы правильно сказали отношение прибыль/риски будет вполне приемлемым.
Достоинство в том, что за относительно короткий срок можно получить неплохую прибыль, действительно, есть Однако, стоит упомянуть, что этот вид инвестирования требует и больших вливаний, если в ближайший год инвестор хочет получить заметную прибыль. Ведь это точно такой же вид инвестирования, как и другие в том смысле, что нужно вкладывать и долго ждать хорошие результаты, а не надеяться на 100% в месяц, чего в PAMM инвестировании нет, если говорить о грамотном распределении средств.
FirstX вне форума