ПАММ счета отзывы - Страница 594 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 17:26   #5931
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я смотрю сегодня Скиллед начал по крупному, сразу открывает несколько сделок, Гермес тоже 2 сделки уже открыл, хотя на прошлой неделе если не ошибаюсь начал работать лишь в среду. А вот Свен, который любил открывать сделки с открытием рынка, сегодня все выжидает, не спешит начинать работу.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:33   #5932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вообще-то у Губера три счёта, два на Форекс Тренде, один на Пантеоне. Пантеоновский счёт принёс 4.5% (2.25% - инвестору), 247 счёт ФТ за счёт большей доли распределения прибыли в пользу инвестора принёс последнему 2.57 и ещё один счёт на Форекс Тренде 553707 - за сегодня поднял более семи процентов (3.5% - инвестору). Я в него уже четвёртую неделю инвестирую: в пантеоновский счёт и один из счетов Форекс Тренда.
Да мне тоже Губер нравится и его потери как-то особо не пугают, видно что он очень уверенно торгует. Но мне больше нравится Пантеоновский счет, даже не знаю почему )) А как вам новый ПАММ в Пантеоне LeRincoV (5002216) , уже 3 месяца торгует, просадки правда имеются в понедельной торговле, но очень похож манерой торговли на агрессоров уже нами испытанных, как Туле например.
Гера вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:45   #5933
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Йодос зафиксировал просадку в -36.61%, хотя наверное это часть просадки, а еще столько может быть в 2 сделках которые не были закрыты. Поэтому интересно какой результат будет к концу недели. На мой взгляд будет как минимум 50% убытка. Главное чтобы сейчас управляющий не пошел на эмоциях отыгрываться, а лучше бы закрыл все сделки и продолжил торговать со следующей недели.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:49   #5934
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да мне тоже Губер нравится и его потери как-то особо не пугают, видно что он очень уверенно торгует. Но мне больше нравится Пантеоновский счет, даже не знаю почему )) А как вам новый ПАММ в Пантеоне LeRincoV (5002216) , уже 3 месяца торгует, просадки правда имеются в понедельной торговле, но очень похож манерой торговли на агрессоров уже нами испытанных, как Туле например.
Я смотрю, что с введением новых правил, на инвестфлоу просто цветник из новичков. Это касается ТОП 75. Если раньше эти меса занимали условно-переодические счета с угожающим и просадками, то сейчас пришли новички с вполне нормальной конфигурацией. LeRincoV - один из них.

Народ! А кто видел, что с Йодосом происходит в эти минуты! После фиксации просадки инвесторы косяками потянулись на выход. Если счёт уцелеет - это будет чудом.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 17:52   #5935
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Наконец-то Йодос зафиксировал просадку в -36.61%, хотя наверное это часть просадки, а еще столько может быть в 2 сделках которые не были закрыты. Поэтому интересно какой результат будет к концу недели. На мой взгляд будет как минимум 50% убытка. Главное чтобы сейчас управляющий не пошел на эмоциях отыгрываться, а лучше бы закрыл все сделки и продолжил торговать со следующей недели.
Если я не забываюсь, то йодос тоже один из конкурсантов из Мура, значит после ВестФ он второе место по просадке уже занимает, это интересно, при чем отбивать он ее еще не умеет, хотя не могу знать, не проверял. Сиана не зря добавили сразу в 2 индекса, он хоть и не так много приносит, зато стабильно.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:02   #5936
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вообще-то у Губера три счёта, два на Форекс Тренде, один на Пантеоне. Пантеоновский счёт принёс 4.5% (2.25% - инвестору), 247 счёт ФТ за счёт большей доли распределения прибыли в пользу инвестора принёс последнему 2.57 и ещё один счёт на Форекс Тренде 553707 - за сегодня поднял более семи процентов (3.5% - инвестору). Я в него уже четвёртую неделю инвестирую: в пантеоновский счёт и один из счетов Форекс Тренда.
Да 3 счета но 553707 менее популярен среди инвесторов, на нем доходность всегда ниже была, я его поэтому и не считал, но возможно Губер решил и его подтянуть сейчас на нем самая большая прибыль зафиксирована. Я инвестирую в него уже больше месяца и попал как раз на удачную неделю когда он принес почти 50% чистого дохода инвестору, жаль что депозит всего 100 долл. но не стоит забывать про риски, поэтому пока довольствуюсь этим
pittt вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:55   #5937
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если я не забываюсь, то йодос тоже один из конкурсантов из Мура, значит после ВестФ он второе место по просадке уже занимает, это интересно, при чем отбивать он ее еще не умеет, хотя не могу знать, не проверял. Сиана не зря добавили сразу в 2 индекса, он хоть и не так много приносит, зато стабильно.
У Йодоса кроме зафиксированной 36-ти процентной присадки, ещё висит пятидесятивосьмипроцентна я. При этом КУ уже отрицательный, и весь убыток идёт инвестору. Учитывая, что просадка превышает штраф (новые правила, наверное, вследствии длительного ТП, на него ещё не распространяются), инвесторы начали выводить вклады, ещё более увеличивая просадку. Поэтому до следующего ролловера счёт может и не дожить.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 18:59   #5938
Darya
Мастер

Цитата:
ВестФ наверное зря перестала торговать , сейчас смотрю что у нее инвестиций осталось чуть больше 200К ,не знаю правда как инвесторы теперь будут инвестировать ,когда начнет ,нор что-то мне кажется что 1,35 миллиона уже накидать не получится. Теперь ей остается показывать длительный профитный период.
Darya вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:00   #5939
asem9077
Acrypto-Профессионал

Посмотрим еще, если вдруг и случится эта просадка, то будет первым из муромцев, кто свой счет закрыл. Кстати я заметил что все возвращается к обычному режиму, в последнее время консервативные управы фиксировали мелкие сделки, а уже сегодня ВотФХ принес почти 1% инвестору, а это его не последняя сделка, еще бы Свен так сработал, а то за последние недели они начинали неделю с мелочей.
asem9077 вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:33   #5940
Darya
Мастер

Цитата:
Посмотрим еще, если вдруг и случится эта просадка, то будет первым из муромцев, кто свой счет закрыл. Кстати я заметил что все возвращается к обычному режиму, в последнее время консервативные управы фиксировали мелкие сделки, а уже сегодня ВотФХ принес почти 1% инвестору, а это его не последняя сделка, еще бы Свен так сработал, а то за последние недели они начинали неделю с мелочей.
Все основания полагать что этот счет закроется есть ,тем более что у Йодоса и так большая плавающая просадка, а с новыми правилами вывода не исключено что этот счет и до ролловера не доживет , инвесторы его прихлопнут раньше. ВестФ тоже не далека от катастрофы , права на ошибку в нее нет ,если будет просадка, то счет тоже долго не протянет.
Darya вне форума