Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 13:24   #5941
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Но для получения бонуса нужно инвестировать 1000 долларов, а это не каждый инвестор сможет сделать, поэтому с точки зрения прибыли Прайз 2 будет получше, если в ближайшее время Ахмедос не попадет в просадку, он имеет самые большой процент в этом индексе. Но среди фондов Топ 15 является самым оптимальным по прибыльности и стабильности.

Праиз 2 возможно в скором времени попадет в просадку,так как уже довольно Ахмедос давно торгует без просадок,а так конечно индекс мне тоже нравится,потому что Ахмедос,там имеет большой процент. А что касается ТОР 15,то это достаточно хороший фонд,временами показывает хорошую прибыль и работает без просадок.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.10.2014, 17:18   #5942
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Праиз 2 возможно в скором времени попадет в просадку,так как уже довольно Ахмедос давно торгует без просадок,а так конечно индекс мне тоже нравится,потому что Ахмедос,там имеет большой процент. А что касается ТОР 15,то это достаточно хороший фонд,временами показывает хорошую прибыль и работает без просадок.
Ну Памм фондTOP15 пока новый фонд и просадок он не показывает именно по тому что он совершенно недавно появился но я думаю что это всё-таки успешный инвестиционный инструмент так как вижу много хороших отзывов об этом фонде на данном форуме в том числе.Возможно фондTOP15 действительно будет приносить хорошую прибыль своим инвесторам на протяжении долгого времени но всё будет понятно когда пройдёт не много времени.
Mihalina вне форума  
Старый 24.10.2014, 20:46   #5943
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Вход в Прайза 2 следует иметь в виду, думаю, что в скором времени при ближайшей просадке можно рассматривать этот инструмент для входа. Столь популярный счет сейчас как ТОП 15 тоже можно использовать уже в настоящий момент для инвестирования.
Pro100Trader вне форума  
Старый 24.10.2014, 22:33   #5944
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я считаю, что топ15 стоит тех вложений. Поэтому стоит чуть подсобрать средств и инвестировать в топ15. Хотя сейчас это не самый лучший вариант. Готовые продукты вообще очень стремительно набирают обороты и теперь индексы считаются самыми надёжными и прибыльными. Я могу всем посоветовать инвестировать в индекс Бес4, который всегда хорошо торгует.
Я считаю, что топ 15 очень харош со своим бонусом сейчас 10%, для минимальной инвестиции это будет просто хороший инструмент, а бонус этот будет первое время, поэтому не вижу смысла собирать, накапливать. Вообще сейчас огромное количество очень неплохих инструментов, чтобы просто стоять в стороне и накапливать
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.10.2014, 08:06   #5945
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Ну акция до сих пор действует и она продлена до 1 декабря. А фонд действительно хороший, я в него тоже инвестирую часть своих средств, не по акции (так как средства не позволяют), но он и без акции хорошую и стабильную прибыль приносит. Весь остальной капитал у меня распределен между ПАММ счетами 1.0.

Фонд действительно хорошо работает и на этой неделе тоже. Несколько отдельных памм счетов стоит отобрать для себя, что разве инвестировать в них на какое то определённое время, но не постоянно. Оставлять на долгий период времени всё же рискованно. А вот когда средства инвестированы в инструмент в котором уже есть не так мало памм счетов как то безопаснее.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:14   #5946
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Фонд действительно хорошо работает и на этой неделе тоже. Несколько отдельных памм счетов стоит отобрать для себя, что разве инвестировать в них на какое то определённое время, но не постоянно. Оставлять на долгий период времени всё же рискованно. А вот когда средства инвестированы в инструмент в котором уже есть не так мало памм счетов как то безопаснее.

Мне нравится фонд ТОР 15,мне кажется,что это самый стабильный фонд,который приносит ровную прибыль,в него можно инвестировать в долго срок. Агрессивный фонд тоже достаточно хороший по прибыли,я использую из готовых продуктов именно фонды и пару консервативных счетов отдельно.
Oleg27 вне форума  
Старый 25.10.2014, 11:53   #5947
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Мне нравится фонд ТОР 15,мне кажется,что это самый стабильный фонд,который приносит ровную прибыль,в него можно инвестировать в долго срок. Агрессивный фонд тоже достаточно хороший по прибыли,я использую из готовых продуктов именно фонды и пару консервативных счетов отдельно.
Я согласен, фонд ТОП15 очень хороший и приносит прибыль нормальную, но я его не могу назвать самым лучшим. Ладно мы возьмём агрессивный фонд, он не очень та и стабильный, но он приносит в 3 раза больше прибыли, нежели ТОП15. А консервативный фонд и то приносит в 2 раза больше прибыли, чем ТОП15. Как по мне, то индексы лучше всего, например, Бест4.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:37   #5948
Shaw
Специалист

Спорить не буду на счет фондов, они и в правду в плане стабильности хороши и привлекают этим. Но я частенько говорю об ПАММ-2.0, там где есть страхование средств. Часть денег вернут если был слив, просадка. В целом, для меня, как такого инвестора, который не сможет быстро насобирать денег после полного слива, это, пожалуй, самый лучший вариант куда инвестировать. Хотя прибыль там не такая большая, но в целом для меня годится.
Shaw вне форума  
Старый 25.10.2014, 12:54   #5949
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я считаю, что топ 15 очень харош со своим бонусом сейчас 10%, для минимальной инвестиции это будет просто хороший инструмент, а бонус этот будет первое время, поэтому не вижу смысла собирать, накапливать. Вообще сейчас огромное количество очень неплохих инструментов, чтобы просто стоять в стороне и накапливать
Если сравнивать все инструменты инвестирования то фонды в целом задуманы лучше чем индексы, хотя бы тем что есть страховка для средств инвестора. Еще может консервативные продукты более интересные. Но если говорить о умеренной и агрессивной прибыли то индексы лучше смотрятся и Агрессоры сильнее у Форекс-Тренда. Я бы конечно посмотрел на фонд персей бмп лион и вульф интересно было б.
Midas вне форума  
Старый 25.10.2014, 13:45   #5950
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если сравнивать все инструменты инвестирования то фонды в целом задуманы лучше чем индексы, хотя бы тем что есть страховка для средств инвестора. Еще может консервативные продукты более интересные. Но если говорить о умеренной и агрессивной прибыли то индексы лучше смотрятся и Агрессоры сильнее у Форекс-Тренда. Я бы конечно посмотрел на фонд персей бмп лион и вульф интересно было б.
Так ведь в индексах можно выставлять стопы, что тоже страхуют от возможных потерь, поэтому мне индексы больше нравятся, их больше и представляют как пантеоновских так и трендовских управляющих, да и более гибкие как по мне. Фонд сейчас очень добротный топ 15, остальные впринцыпе прибыль дают, но всё же с индексами больше нравится работать
Brainsdonor вне форума