Памм-фонды - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 10:55   #5941
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
В очередной раз видя акцию с длительным торговым периодом в новом памм - фонде, возникает вопрос почему так пантеон любит длинные деньги?? То 3 месяца в консервативном фонде, теперь 18 недель в новом фонде. Почему было не сделать торговый период в неделю?
Чтобы не мешать управляющим торговать.Каждый то рассчитывает на определенное время жизни сделок, и не очень интересно будет, если в середине этого периода инвесторы выводят деньги, все логично.К тому же можете в новый фонд инвестировать не по акции, тогда всего на 2 недели.К тому же управляющих довольно много, ТП у всех разный и они его изначально устанавливают исходя из своей торговой стратегии, а не просто так.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:17   #5942
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В очередной раз видя акцию с длительным торговым периодом в новом памм - фонде, возникает вопрос почему так пантеон любит длинные деньги?? То 3 месяца в консервативном фонде, теперь 18 недель в новом фонде. Почему было не сделать торговый период в неделю?
Так почему Пантеон любит так деньги длинные? Он мог бы вообще бонус и не предлагать, инвестируйте себе на 2 недели и все, а тут вам как вариант есть- вкладываем на длительный период получаете прибыль и бонус свой за то что так надолго в Фонд новый инвестировали. Но можно же и 100 долларов инвестировать и недолго, прям как в индексах и без страховки.
Midas вне форума  
Старый 20.09.2014, 11:22   #5943
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где это можно в бить дайте скриншот, может кроме меня еще кому пригодиться или напишите куда лучше входить. А то как то Лектор тоже считал по и500, а я так и не поняла как. Но вообще Фонд очень перспективный по моему мнению, плюс акционный , даже по составу мне кажется лучше чем и500, даже прибыльнее должен быть.
Ну вообще было бы очень интересно что бы сравнил кто нибудь доходность всех Пантеоновцев и управляющих ФТ. Почему то мне кажется что Пантеоновцы не такие прибыльные. Хотя на этой неделе ТОП 15 показал 2% все таки будет правильно посмотреть хотя бы пару месяцев на доходность, чтобы понять какого дохода стоит ожидать. Я вот пока думаю, возможно возьму ТОП 15 на эти 2 недели
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:00   #5944
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вообще было бы очень интересно что бы сравнил кто нибудь доходность всех Пантеоновцев и управляющих ФТ. Почему то мне кажется что Пантеоновцы не такие прибыльные. Хотя на этой неделе ТОП 15 показал 2% все таки будет правильно посмотреть хотя бы пару месяцев на доходность, чтобы понять какого дохода стоит ожидать. Я вот пока думаю, возможно возьму ТОП 15 на эти 2 недели
А что смотреть?Можно ведь закинуть на историю этот фонд и проанализировать, как бы он сработал в прошлом, думаю, что его, когда вводили, этот параметр оценивали.На счет доходности, не соглашусь, надо оперировать цифрами, чтобы делать такие выводы.Постараюсь сегодня топ-15 проанализировать.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:21   #5945
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А что смотреть?Можно ведь закинуть на историю этот фонд и проанализировать, как бы он сработал в прошлом, думаю, что его, когда вводили, этот параметр оценивали.На счет доходности, не соглашусь, надо оперировать цифрами, чтобы делать такие выводы.Постараюсь сегодня топ-15 проанализировать.
А как это сделать? Я просто не знаю такой функции чтобы посмотреть возможную историю доходности. Это где смотреть в мониторинге? Если вам не сложно могли бы вы это сделать? думаю что многим было бы интересно узнать на какую доходность можно рассчитывать в Фонде ТОП 15. Просто инвесторы уже ориентируются чего можно ждать от других Фондов, а по новому еще много вопросов есть
pittt вне форума  
Старый 20.09.2014, 12:50   #5946
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А где это можно в бить дайте скриншот, может кроме меня еще кому пригодиться или напишите куда лучше входить. А то как то Лектор тоже считал по и500, а я так и не поняла как. Но вообще Фонд очень перспективный по моему мнению, плюс акционный , даже по составу мне кажется лучше чем и500, даже прибыльнее должен быть.
Соглдасна - все вынг7лядит очень заманчиво . думаю многих инвесторов сейчас привлечет . особенно если учитывать . что очень многие давно ждали новый фонд с новым составом . Пока компания сделала очень интересный и перспективный соcтав .да и бонусом воспользоваться думаю захотят многие инвесторы. Конечно минималка не маленькая 1000 долларов =- возможно хотят привлечь более крупного инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 20.09.2014, 14:59   #5947
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну я думаю тут все очевидно - при длительном торгово периоде реинвестирование все-равно происходит если у управляющих которые входят в состав фонда ТП короче чем ТП фонда и прибыль от этого реинвестирования идет компании. Ну а на эти средства уже можно проводить акции такие как плюс 10% к инвестиции в новый фонд.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:31   #5948
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Та ну смотря на этот новый фонд задаёшься множеством вопросов, как по мне очень неудобный со многих сторон фонд и такой длинный период лишь один из негативных пунктов. Нет управляющих с Форекс тренда, огромнейшее количество управляющих, 15 человек это много в портфеле так и в фонде, ну и конечной каплей это нет ограничения по рискам, за такой долгий период можно вообще капитал свести к нулю
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:36   #5949
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Та ну смотря на этот новый фонд задаёшься множеством вопросов, как по мне очень неудобный со многих сторон фонд и такой длинный период лишь один из негативных пунктов. Нет управляющих с Форекс тренда, огромнейшее количество управляющих, 15 человек это много в портфеле так и в фонде, ну и конечной каплей это нет ограничения по рискам, за такой долгий период можно вообще капитал свести к нулю
А кто мешает инвестировать в этот фонд всего на 2 недели на обычных условиях?Мне кажется, что не все прочитали толком условия, но уже начали хаять новый фонд, а ведь в него можно войти на 2 недели, но только без страховки и дополнительного бонуса в 10%.И состав, какая разница чьи управляющие, лишь бы они прибыль приносили.
Rim вне форума  
Старый 20.09.2014, 15:46   #5950
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Думаю . что многих инвесторов привлечет возможное получение бонуса. Многие конечно предпочтут просто понаблюдать за данным фондом со стороны и не рискнут вкладывать сразу не менее1000 долларов , сумма не такая уж и маленькая и для новичков практически для большинства не доступная. данным фондом джолжны заинтересоваться более крупные инвесторы, но бонус очень вкусный..)).
asirisa вне форума