Инвестирование при просадках - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 08:28   #5941
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, всё могло быть. Но ведь Klyaksa уже достаточно долго показывает точно такую же торговлю, то есть в начале недели не очень работает показывает минус, а после отрабатывает её. Поэтому на этом счёте можно как раз ставить эксперименты со входами на просадке, причём посреди недели. У меня уже в ней было немножко денег, а когда увидел, что ещё и просадки плавающей нет с двумя открытыми сделками, решил долить в неё. И как получилось не прогадал, прибыль очень даже хорошая получилась.
Так вот если бы не его недавняя просадка, то я бы в него на минусе в начале недели долился, но увы я побоялся, а вдруг второй раз глубоко просядет, и сделок много было- мог и против движения усредняться. На следующей неделе предлагаю инвестировать на просадке в индекс Баланс3. Там один управляющий просел.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:05   #5942
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, конечное то, что люди доверяют - хороший показатель и наверное это было бы правильно. Можно смотреть статистику счета - как правило после убыточной недели идет прибыльная, можно и на это ориентироваться, хотя мне как-то страшновато. Наверное это от того, что нет такого опыта. Пока сделала вклад в управляющего и выб

ирала, чтоб не было просадок.
Если просто инвестировать после просадки и ориентироваться только на то как выходил управляющий из прошлых просадок то можно допустить ошибки. Ведь бывают случаи когда управляющий допускал две убыточные недели подряд. И вот в очередной раз мы увидели такую ситуацию и вкладывается в него. А просдка на самом деле уже достигла критических размеров, и многие инвесторы это видят и выводят свои средства. В итоге получается что вы войдетее прямо перед самым словом. Вот к чему может привести такая тактика не совсем продуманная.
andrstar вне форума  
Старый 05.09.2014, 09:26   #5943
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если просто инвестировать после просадки и ориентироваться только на то как выходил управляющий из прошлых просадок то можно допустить ошибки. Ведь бывают случаи когда управляющий допускал две убыточные недели подряд. И вот в очередной раз мы увидели такую ситуацию и вкладывается в него. А просдка на самом деле уже достигла критических размеров, и многие инвесторы это видят и выводят свои средства. В итоге получается что вы войдетее прямо перед самым словом. Вот к чему может привести такая тактика не совсем продуманная.
Не совсем понял про какой счёт вы говорили. Но могу подтвердить ваши слова примером AlexZhuk с его последними просадками. До этого он просадки одинарные показывал, но если посмотреть на всю историю, то он показывал просадки и по 2 раза и близко были 3 просадки подряд. Поэтому прежде чем входить в счёт надо внимательно всю работу управляющего просмотреть, если вы с ним ещё не работали. А вот те инвесторы, которые сразу же на первой просадке вошли при последних просадках Жука, нарвались на вторую подряд, а сейчас он уже работает стабильно.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:00   #5944
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Получается по вашему, что после просадки управляющие торгуют более агрессивно, что бы восполнить потери? Я думаю, что очень рискованно вкладывать и во время просадки и сразу после нее. Ведь желание отышраться может взять верх и тогда снова и снова будет потеря. Хотя все, кто тут называется работают давно и должны были научиться совладать со своими эмоциями.
После просадки обычно только новички добавляют агресиии новички увеличивая лотность. управляющий со стажем может увеличить активность, увеличить число входов в рынок и этим поднять доходность. Интересно было наблюдать как Свен работал после просадки: такое колличество сделок я давно у него не наблюдал в течении одной недели. А увеличение лотности - это наиболее простой, но и самый опасный путь.
valera вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:17   #5945
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После просадки обычно только новички добавляют агресиии новички увеличивая лотность. управляющий со стажем может увеличить активность, увеличить число входов в рынок и этим поднять доходность. Интересно было наблюдать как Свен работал после просадки: такое колличество сделок я давно у него не наблюдал в течении одной недели. А увеличение лотности - это наиболее простой, но и самый опасный путь.
Да, на Свена многие инвесторы обратили внимание, когда он фиксировал свою просадку и отбивал часть убытков, там на сколько помню загрузка депозита была примерно под 15%, что уже крайность для консерватора, тем более такого уровня. Даи если помните недавние финты AlexZhuk, который хоть и вырулил с того, чтобы не попасть в просадку, там работа была не самая безопасная. И не только они иногда показывают некоторое завышение рисков при попадании в просадку. Но что отличает стабильные счета, так это то, что в них даже в такие моменты не так страшно инвестировать, как в некоторых новичков на их просадках.
FirstX вне форума  
Старый 05.09.2014, 10:35   #5946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Не всякий счет еще подходит чтобы входить в него на просадке. И если вы входите, то не всей суммой которой располагаете и не в один счет, тогда результат будет. Вот сейчас очень удачно начал торговлю БПМ, доходность очень высокая у него. так что тем кто инвестировал в него после просадки повезло. А у Натса уже третью неделю не идет работа
Разумеется не каждый подходит, но и речь идет в основном о тех кто подходит, а то вообще на просадках инвестировать не будет не какого толку если вкладывать во что попало. Сейчас Клякса в просадки на причитали теперь просадки пошли, может отобьет ее до конца недели, если нет неплохой вариант умеет выдержать стабильную серию.
Thundermen вне форума  
Старый 05.09.2014, 11:42   #5947
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Разумеется не каждый подходит, но и речь идет в основном о тех кто подходит, а то вообще на просадках инвестировать не будет не какого толку если вкладывать во что попало. Сейчас Клякса в просадки на причитали теперь просадки пошли, может отобьет ее до конца недели, если нет неплохой вариант умеет выдержать стабильную серию.
Согласен с вами, Клякса молодец, закрыл-таки неделю в плюс, так что началось "отбивание" просадки прошлогоТП. Я думаю, что в этот счёт можно смело вкладываться, хоть это и будет посреди ТП. Ещё я считаю, что очень хорошим кандидатом на вход является Трейдер. Просадка у него, правда, совсем небольшая - всего в 1,5%, но, думаю, это не сильно огорчило тех инвесторов, которые на неё попали А вот доходность у него очень даже хорошая.
iSergio вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:16   #5948
lektor2010
Acrypto-Мастер

Интересно, а кто-то кроме меня инвестировал в АйронХ и Натса после просадок на этой неделе? У первого прибыль для инвесторов около 13%, у второго - убыток более 30%. Но тем не менее в сумме мои вложения в Натса после просадок достаточно прибыльные. Но наиболее удачным вложением после просадки на этой неделе было конечно же в БПМ - более 4.5% прибыли для инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.09.2014, 12:52   #5949
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение

Нет, что вы - клякса на данный момент в плюсе и скорее всего это будет итоговым результатом недели у него. Я вообще заметил что стратегия инвестирования после просадок скорее оправдывает себя чем нет. Я вот к примеру на этой неделе не вижу ни одного управляющего кроме натса который бы показал вторую просадку подряд.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.09.2014, 14:09   #5950
semigolovij
Мастер

Если Натс выдал две подряд просадки, то не будет ли хорошим вариантом инвестировать в него до 30% своих средств? Если он даже просядет и в третий раз, что далеко не факт, то на четвертый раз увеличить в него же депозит в три раза, таким образом за одну неделю можно и отбить прошлую просадку и получить прибыль. Как вам такой вариант?
semigolovij вне форума