ПАММ индексы - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 18:26   #5941
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да точно странно сравнивать эти 2 индекса. I500 и Прайз 2 совершенно разные инструменты. Если честно я думаю редкость . когда по индексу i500 такая может большая прибыль большая получиться, ка првило будет меньше. Все, как на этой неделе, работать в прибыль не смогут. Меня порадовал на этой неделе Баланс3 и Баланс, больше 2% прибыль
Как по моему и500 ни с каким индексом сравнивать не приходится ,здесь и диверсификация запредельная ,и думаю что минус получить почти не возможно. В него можно инвестировать с закрытыми глазами ,даже не разбираясь в инвестировании. Это тот инструмент ,что фактически уравнивает новичков и старичков в инвестировании ,особо анализировать здесь нечего, только минимум 1К нужен
Darya вне форума  
Старый 20.06.2014, 18:37   #5942
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как по моему и500 ни с каким индексом сравнивать не приходится ,здесь и диверсификация запредельная ,и думаю что минус получить почти не возможно. В него можно инвестировать с закрытыми глазами ,даже не разбираясь в инвестировании. Это тот инструмент ,что фактически уравнивает новичков и старичков в инвестировании ,особо анализировать здесь нечего, только минимум 1К нужен
Это верно что в него можно инвестировать с закрытыми глазами ,анализировать ничего не нужно. Но все же это на этой неделе он показал такую прибыль ,это крайне редко будет повторяться ,а в целом от него 4 % в месяц будет получаться. Все же уже инвестор который не один год в инвестировании сможет больше заработать.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:18   #5943
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю, что в Индексе i500 нельзя исключать просадку на 100%, пусть даже самую минимальную (ну, например, -0.4%). Мы уже видели, как серьезно влияет просадка одного на целый Индекс: две предыдущие недели портфель принес около 1%, потому что проседали Борн и Хозина - оба по -10% инвесторам, то есть каждый "отнял" -0.4% с портфеля, учитывая долю 4%. Если, например, одновременно просядут скальпер (он-то может), Валекс и еще один агрессор - суммарная просадка (теоретически) может достигнуть -50%, а с портфеля, соответственно, убудет -2% (впрочем, на этой неделе Индекс практически показал 1,77%)...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 05:50   #5944
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это верно что в него можно инвестировать с закрытыми глазами ,анализировать ничего не нужно. Но все же это на этой неделе он показал такую прибыль ,это крайне редко будет повторяться ,а в целом от него 4 % в месяц будет получаться. Все же уже инвестор который не один год в инвестировании сможет больше заработать.
Но ведь на самом деле, 4% это вообще не ощутимо, тем более если в месяц и тем более если депозит около 1000. А как же на счёт не удачных месяцев, когда в сумме с индекса выходит около нуля, в лучшем случае. А те времена когда и -2% прибыли получают индексы. Очень спецефическая программа, так как инвесторов 500 и много кто сольет свои депозиты, а это в свою очередь отразится на прибыльности всей команды. Ведь так? Поправьте если я ошибаюсь
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:33   #5945
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но ведь на самом деле, 4% это вообще не ощутимо, тем более если в месяц и тем более если депозит около 1000. А как же на счёт не удачных месяцев, когда в сумме с индекса выходит около нуля, в лучшем случае. А те времена когда и -2% прибыли получают индексы. Очень спецефическая программа, так как инвесторов 500 и много кто сольет свои депозиты, а это в свою очередь отразится на прибыльности всей команды. Ведь так? Поправьте если я ошибаюсь
Индекс специфический я не спорю, вход большой , что такое 4% в месяц с индекса это 40 долларов на тысячу, но мне кажется этот индекс может приносить и больше до 5% может получаться, с учетом реинвеста еще больше. Он рассчитан на тех инвесторов. которые хотят максимально диверсифицировать портфель . но времени на анализ многих счетов у них нет, а так купил индекс и раз в неделю только прибыль реинвестировать.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:35   #5946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да , на этой неделе все управляющие дали жару, Скальпер как никогда помог, но его доля тоже только 4%, в отличие от консервативный управляющих в И500, видимо все поработали , но агрессоры тоже мелочь не дали. Прайз 2 рассчитываю что дотянет, может еще немного Твилайт поработает, ато он сам на себя не похож
На этой недели как бы не шла торговля у разных управляющих, все равно позволило всем индексам закончить неделю на мажорной ноте, Агрессивный индекс сумел сохранить +4% свои и не растерять, i500 почти до 2% дошел. Меня мои индексы очень порадовали все 6 индексов с хорошей прибылью закончили неделю, надо реинвестировать)).
Thundermen вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:49   #5947
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Индекс специфический я не спорю, вход большой , что такое 4% в месяц с индекса это 40 долларов на тысячу, но мне кажется этот индекс может приносить и больше до 5% может получаться, с учетом реинвеста еще больше. Он рассчитан на тех инвесторов. которые хотят максимально диверсифицировать портфель . но времени на анализ многих счетов у них нет, а так купил индекс и раз в неделю только прибыль реинвестировать.
Конечно, если у инвестора эта 1000$ единственная в "кармане", то можно попробовать другие Индексы, как-то: Prize2, Platinum, какой-то из Балансов и пр, чтобы выжать максимум. Но если вкладывать в i500 на пару к своему портфелю, то можно даже вложить больше, чем 1К, чтобы прибыль была более ощутимой. За три недели существования (с самого начала лета), i500 принес 3.85% (за первые две недели 2.08%), такой Индекс хороший конкурент всем консервативным Индексам.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.06.2014, 08:53   #5948
пульт
Мастер

Цитата:
Разве там минимальный срок для инвестирования одна неделя, а не две? Просто я уже задумывался над индексом серьёзно, но пока что это только в планах. Мне нравятся условия ду, но а вот индекс может действительно сэкономить ваши средства при потере и сохранить время, которое вы потратили бы на выбор и слежку за управляющим
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 09:42   #5949
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Разве там минимальный срок для инвестирования одна неделя, а не две? Просто я уже задумывался над индексом серьёзно, но пока что это только в планах. Мне нравятся условия ду, но а вот индекс может действительно сэкономить ваши средства при потере и сохранить время, которое вы потратили бы на выбор и слежку за управляющим
В любом индексе минимальный срок инвестирования 1 неделя. По крайней мере я совсем не слышала. чтоб говорили, что у него кроме 1000 долларов входа отличные условия от других индексов. Индекс достойный пока видим что доходность у енго за 3 недели использования 3.860%, это значит если на след неел будет прибыль больше 1%, то он выйдет на 5 процентов в месяц, а с реинвестом получится доход не менее 70% в год , хороший результат по идее должен получиться при такой диверсификации. .
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:47   #5950
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
4% это еще довольно не плохой результат ,с реинвестом получится не менее 60% годовых ,а при таких низких рисках ,это довольно не плохой результат ,а вот на счет депозита, то здесь уже инвестор сам должен думать ,где ему достать средства ,чтобы доход был более ощутимый.

Вы имели ввиду трейдеров? Если кто то и потеряет счет ,то индекс покажет не значительный минус ,не более 1%. Из топов за год потеряло только двое ,это Скальпер и Потрошитель ,и то к топам их отнести тоже очень сложно.
serg dnepr вне форума