Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2014, 10:57   #5941
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Многим сейчас нравится работа георгия, даже по ки видно что инвесторы в него вкладывают что показывает насколько современные инвесторы не грамотные. Он ведь на прошлой неделе торговал лотом 600 при том что торговал на сумму 600 тысяч. то практически игра ва-банк, интересно это никого не смущает?
У Георга87 довольно необычная история и многие инвесторы на этот раз побаиваются в него входить. Прошлый счет управляющего продержался пол года, но закрылся из-за роста плавающей то ли до уровня 20%, то ли выше, но так или иначе инвесторы начали массово выводить деньги в течение двух ролловеров, на последнем, собственно, случился стоп-аут и не все "уцелели". Также он участвовал в МУР-3, но слишком быстро слился, а еще, как поговаривают, торговал на инвесторские на IronFx, но и там слился.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:07   #5942
Vlados25
Мастер

Уже не первый раз замечаю что свен начал активно работать именно по понедельникам. Насколько я понимаю основной расчет при этом идет на резкое движение на рынке при го открытии. Не слишком ли опасна такая торговля как для топового консерватора площадки?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:10   #5943
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Георга87 довольно необычная история и многие инвесторы на этот раз побаиваются в него входить. Прошлый счет управляющего продержался пол года, но закрылся из-за роста плавающей то ли до уровня 20%, то ли выше, но так или иначе инвесторы начали массово выводить деньги в течение двух ролловеров, на последнем, собственно, случился стоп-аут и не все "уцелели". Также он участвовал в МУР-3, но слишком быстро слился, а еще, как поговаривают, торговал на инвесторские на IronFx, но и там слился.

Да вы считаете что пол года приносить прибыль по +4% за неделю и более, а потом закрыться с убытком в -40% это слишком убыточно? Ведь он вроде за пол года ни разу не заходил просадки в итоге за неделю, поэтому мне кажется он достойно торговал на своем прежнем счету. Если ситуация будет повторяться и на втором, то это очень будет хорошо.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:10   #5944
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Сейчас вкладывать в консервативный счёт Доменика опасно, т.к. КУ=0%. Что касается просадки, так я полагаю при распределении 50/50 она может для инвестора оказаться вполне нормальной и возможно даже меньше по размеру, чем у Ахмедоса. Но Ахмед выигрывает тем, что штраф за досрочный вывод 50% по сравнению с 75% у Доменика. В любом случае Доменик уже 25% заработал инвесторам, так что просадка не страшна=)
Если Вы считаете, что не стоит инвестировать в счёт, в котором КУ почти незаметен из-за большого КИ только по этой причине, то я с Вами не согласен. Ведь, если мы говорим о консервативном, а точнее- умеренном счёте Доменика, то предпосылок для пессимистических прогнозов я пока не вижу. Кроме того, распределение в нём не 50 х 50, а 70Х30 в пользу инвесторов, что в сочетании с недельным ТП делает этот счёт довольно привлекательным. По крайней мере, для меня - так точно, поэтому я в него и вложился
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:19   #5945
galat
Мастер

Что-то понедельник довольно тихий получается - практически никто из топовых управляющих ещё даже не открывал сделки, разве что свен порадовал инвесторов прибылью. Зато новичек в основном списке фастпамма - георгий87 просто рвет рынок - принес инвесторам уже 6.48% прибыли и не останавливается.
galat вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:32   #5946
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Что-то понедельник довольно тихий получается - практически никто из топовых управляющих ещё даже не открывал сделки, разве что свен порадовал инвесторов прибылью. Зато новичек в основном списке фастпамма - георгий87 просто рвет рынок - принес инвесторам уже 6.48% прибыли и не останавливается.
Конечно такой лотностью, оно то и понятно, что будет рвать рынок , но может быть и обратная сторона медали. Та еще управы наверное не проснулись, Доменик как я и предполагала начал с убытка , Максим и АлексЖук уже вошли в рынок. А вот у Стартина просадка продолжает увеличиваться уже почти 70%.
Дарья25 вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:37   #5947
pvwv
Мастер

Diamonds возмущается в своей ветке на форуме, что мол она выйграла МУР, а ей бонусных средств не начислили) Это я к тому, что приятно ощущать эмоции трейдеров, и что они вообще реальны. По поводу Доменика: вот на прошлой неделе был инцидент, когда он зафиксировал убыточную сделку на обоих счетах, и на консервативном минус для инвестора был больше, чем на агрессивном счёте.
pvwv вне форума  
Старый 22.12.2014, 11:41   #5948
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Новый агрессивный трейдер Ориент на этой неделе зафиксировал уже просадку в -23% это при этом, что на прошлой неделе у него было только +1.4% прибыли, а на поза прошлой и то убыток в -15%, а ведь ранее была вполне обычная торговля, которая за короткое время смогла привлечь достаточное количество инвесторов, как для такого молодого и малоизвестного ПАММ счета.
Lawanski вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:00   #5949
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у меня Фастпамм показывает Георги87 не в основном списке, а в "Остальных". Хотя, конечно, это ни в коей мере не говорит о том, что он торгует плохо .Просто говорить о том, насколько он хорош, я считаю несколько прежде временным, ведь счёту всего-то третья неделя жизни пошла А вот тот факт, что Хьюго в основной список перенесли, уже более серьёзно. 15 недель безубыточной торговли - это уже что-то. Тем более, что и график доходности не очень "пилообразный"
iSergio вне форума  
Старый 22.12.2014, 12:07   #5950
Vlados25
Мастер

Смотрю на управляющего стартин - 636425 - который был в составе индекса бест4 и понимаю что он наглым образом обнанул своих инвесторов. Ведь он говорил что убытки раньше мая следующего года фиксировать не будет. Но как это у него получится если плавающая просадка уже достигает отметки 69%?
Vlados25 вне форума