Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2014, 16:36   #5941
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что основным недостатком памм инвестирования на мой взгляд является невозможность планирования своих доходов, так, например при инвестировании в банковские вклады, облигации - вы конкретно знаете заранее - что вы получите конкретные определённые проценты, которые зависят от условия инвестирования. Но вот ситуация с паммами не даёт нам такой шикарной возможности, с другой стороны даёт намного больший ожидаемый доход.
rudzaki вне форума  
Старый 17.04.2014, 16:45   #5942
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
А больше чем несколько брокеров Вам и не нужно. Если Вас смущает репутация инсты - пожалуйста, вкладывайте в Альпари. Вроде никто ещё не жаловался. Форекс тренд это партнер Пантеона, по этому в счет диверсификации я его не беру. Вот и получается, что есть несколько стабильных брокеров и у них Вы найдете минимум по 5 подходящих счетов/инструментов. Разве это не достоинство ПАММ системы - наличие разнообразия?

Репутация инсты меня смущает и кроме этого там нет таких счетов которые есть в ФТ и которые меня интересуют. Альпари я доверяю, но с счетами консервативными там тоже большие проблемы. Вот и получается что есть несколько дилинговых центров, а выбрать счета можно только не в одном ДЦ или я ошибаюсь? Разве есть какое-то разнообразие? Разве это не недостаток что реально консервативные счета есть только в ФТ?
alex0721 вне форума  
Старый 17.04.2014, 17:06   #5943
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я думаю, что основным недостатком памм инвестирования на мой взгляд является невозможность планирования своих доходов, так, например при инвестировании в банковские вклады, облигации - вы конкретно знаете заранее - что вы получите конкретные определённые проценты, которые зависят от условия инвестирования. Но вот ситуация с паммами не даёт нам такой шикарной возможности, с другой стороны даёт намного больший ожидаемый доход.

Ну банковский депозит, это все таки не инвестирование. А в памм системе мы вполне можем планировать какие будут доходы, и как и в других видах инвестирования, совсем не факт что наши планы непременно с точностью сбудутся. Это не недостаток памм счетов. В инвестировании так и должно быть.
martinish вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:21   #5944
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну банковский депозит, это все таки не инвестирование. А в памм системе мы вполне можем планировать какие будут доходы, и как и в других видах инвестирования, совсем не факт что наши планы непременно с точностью сбудутся. Это не недостаток памм счетов. В инвестировании так и должно быть.
От чего же ,если занимаетесь инвестированием в консервативные ПАММ счета , то по степени риска они не намного рискованнее банковских вкладов . Но за то можно за пару месяцев получить всю годовую прибыль банковских депозитов , а это согласитесь и есть достоинство ПАММ инвестирования по отношению к вкладам банка .
Laborant вне форума  
Старый 17.04.2014, 18:42   #5945
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Недоступность планирования в памм системе - это вовсе не недостаток - это просто иллюзия исходящая из неопытности - правильно надо выбирать счета и средние показатели прибыльности чтобы спланировать доход на год к примеру...

Недостаток еще один это присутствия не у всех памм площадок расширенного детального мониторинга - только некоторая часть памм площадок может похвастаться ей - половина же дает статистические данные которые не могут показать полной картины...
AlexStorm вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:15   #5946
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Достоинство в том, что за относительно короткий срок можно получить неплохую прибыль, действительно, есть Однако, стоит упомянуть, что этот вид инвестирования требует и больших вливаний, если в ближайший год инвестор хочет получить заметную прибыль. Ведь это точно такой же вид инвестирования, как и другие в том смысле, что нужно вкладывать и долго ждать хорошие результаты, а не надеяться на 100% в месяц, чего в PAMM инвестировании нет, если говорить о грамотном распределении средств.
Хороший размер прибыли можно получить даже при относительно небольших вливаниях, что только при этом инвестору придётся принять бОльший риск для своих средств . А вот то, что риски в ПАММ можно регулировать - это несомненно большое достоинство, благодаря которому каждый инвестор выбирает те типы ПАММ, которые являются для него наиболее привлекательными исходя на его аппетиты по отношению к размеру прибыли.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:21   #5947
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
От чего же ,если занимаетесь инвестированием в консервативные ПАММ счета , то по степени риска они не намного рискованнее банковских вкладов . Но за то можно за пару месяцев получить всю годовую прибыль банковских депозитов , а это согласитесь и есть достоинство ПАММ инвестирования по отношению к вкладам банка .

Вы сейчас говорите о каком то экономическом нонсенсе. Такого быть не может, чтобы при одинаковых почти рисках была такая большая разница в вероятной прибыли. Все таки банковский депозит это совсем другое. Зачем их сравнивать? В памм системе основной плюс это прозрачность действий управляющего по сравнению с какими нибудь фондами где нам может быть известна лишь общая стратегия, направленность инвестирования.
martinish вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:42   #5948
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще одно достоинство ПАММ инвестирования в том что при наличии небольших инвестиционных сумм есть возможность за относительно небольшой период времени развить свой капитал до желаемых сумм. И как вы правильно сказали отношение прибыль/риски будет вполне приемлемым.
Какой это относительно небольшой период? С малым капиталом трудно достичь желаемых высот, разве что агрессоров задействовать, но это завышенный риск и большой шанс потери средств. Если же использовать умеренные и консервативные инструменты - риск уменьшится, но время возрастет. Здесь возможности присутствуют, но деньги играют основную роль.
kronon вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:48   #5949
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Вы сейчас говорите о каком то экономическом нонсенсе. Такого быть не может, чтобы при одинаковых почти рисках была такая большая разница в вероятной прибыли. Все таки банковский депозит это совсем другое. Зачем их сравнивать? В памм системе основной плюс это прозрачность действий управляющего по сравнению с какими нибудь фондами где нам может быть известна лишь общая стратегия, направленность инвестирования.
Я не скажу, что в плюсы ПАММ-системы можно записать прозрачность, как по мне, то здесь все наоборот, взять компании фондовые, КУА и так далее, то у них есть прозрачность, ну а здесь, совсем ни какой, лишь если открыто в мониторинге счета текущие и история сделок. Я бы в ПАММ-системе больше выделял бы недостатков, с которыми мы все сталкиваемся чаще, чем с достоинствами.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.04.2014, 19:59   #5950
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Недоступность планирования в памм системе - это вовсе не недостаток - это просто иллюзия исходящая из неопытности - правильно надо выбирать счета и средние показатели прибыльности чтобы спланировать доход на год к примеру...

Недостаток еще один это присутствия не у всех памм площадок расширенного детального мониторинга - только некоторая часть памм площадок может похвастаться ей - половина же дает статистические данные которые не могут показать полной картины...
Совершенно верно, грамотный анализ ПАММ счетов, может уничтожить напрочь многие мысли о недостатках ПАММ инвестирования. Но вот если взять по сути, то какое планирование возможно в инвестировании?

Мне кажется что еще одно из достоинств инвестирования, что кроме выбора ПАММ портфеля, нам то по сути ничего больше делать и не нужно. Изредка менять счета, только если это не агрессивный портфель.
Crosh вне форума