![]() |
|
![]() |
#5941 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что основным недостатком памм инвестирования на мой взгляд является невозможность планирования своих доходов, так, например при инвестировании в банковские вклады, облигации - вы конкретно знаете заранее - что вы получите конкретные определённые проценты, которые зависят от условия инвестирования. Но вот ситуация с паммами не даёт нам такой шикарной возможности, с другой стороны даёт намного больший ожидаемый доход.
|
![]() |
![]() |
#5942 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Репутация инсты меня смущает и кроме этого там нет таких счетов которые есть в ФТ и которые меня интересуют. Альпари я доверяю, но с счетами консервативными там тоже большие проблемы. Вот и получается что есть несколько дилинговых центров, а выбрать счета можно только не в одном ДЦ или я ошибаюсь? Разве есть какое-то разнообразие? Разве это не недостаток что реально консервативные счета есть только в ФТ? |
|
![]() |
![]() |
#5943 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну банковский депозит, это все таки не инвестирование. А в памм системе мы вполне можем планировать какие будут доходы, и как и в других видах инвестирования, совсем не факт что наши планы непременно с точностью сбудутся. Это не недостаток памм счетов. В инвестировании так и должно быть. |
|
![]() |
![]() |
#5944 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5945 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Недостаток еще один это присутствия не у всех памм площадок расширенного детального мониторинга - только некоторая часть памм площадок может похвастаться ей - половина же дает статистические данные которые не могут показать полной картины... |
|
![]() |
![]() |
#5946 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5947 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы сейчас говорите о каком то экономическом нонсенсе. Такого быть не может, чтобы при одинаковых почти рисках была такая большая разница в вероятной прибыли. Все таки банковский депозит это совсем другое. Зачем их сравнивать? В памм системе основной плюс это прозрачность действий управляющего по сравнению с какими нибудь фондами где нам может быть известна лишь общая стратегия, направленность инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#5948 |
Мастер
|
![]()
Какой это относительно небольшой период? С малым капиталом трудно достичь желаемых высот, разве что агрессоров задействовать, но это завышенный риск и большой шанс потери средств. Если же использовать умеренные и консервативные инструменты - риск уменьшится, но время возрастет. Здесь возможности присутствуют, но деньги играют основную роль.
|
![]() |
![]() |
#5949 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5950 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется что еще одно из достоинств инвестирования, что кроме выбора ПАММ портфеля, нам то по сути ничего больше делать и не нужно. Изредка менять счета, только если это не агрессивный портфель. |
|
![]() |