![]() |
|
![]() |
#5941 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Почему шансов у Йодоса не будет? Даже если он более чем на 50% сольет счет, то я уверен, что он продолжить торговать и отрабатывать репутацию, как бы первая просадка примерно такого размера уже показала, что инвесторы доверяют Йодосу. Главное после этой просадки собраться с силами и хорошо откорректировать стратегию, чтобы к примеру в ближайшее 3 месяца таких просадок не повторялось. |
|
![]() |
![]() |
#5943 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5944 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не так уж и мало я бы сказал. Зафиксировал он аж 36.61% убытка и при этом какая сейчас плавающая просадка никто не знает, так как она фиксировалась, когда еще не был зафиксирован минус по счету. Если там и другие сделки были поставлены на рост золота, то сейчас инвесторы Йодоса имеют все шансы получить еще раз -30% убытка. |
|
![]() |
![]() |
#5945 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5946 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5947 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда Клякса допустил первую, сравнительно небольшую, в 1.68% просадку, я не удивился - в то время. когда сам был в числе его инвесторов, он часто открывал торговую неделю с просадки. Причём глубина их была и побольше. Но вторая просадка по сделке открытой почти через двенадцать часов после первой заставила задуматься. Просадки начинают выстраиваться в систему.
|
![]() |
![]() |
#5948 |
Мастер
|
![]()
Monax смог заработать сегодня +0.9% прибыли, что в целом не так уж и плохо. Сейчас радует то, что Монах не держит свои сделки длительное время, а буквально сразу закрывает их с прибылью. Сейчас золото падает, а это значит "звездное время" для Монаха, который кстати и допустил 2 недели назад огромную просадку из-за того что купил золото на продажу, когда оно стремительно поднималось.
|
![]() |
![]() |
#5949 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Почему этот монаХ не закрыл свой счет? Ему охота отрабатывать минусовый КУ (-15к)? И при этом дразнить инвесторов? Слава Богу, что на таких управляющих, как он, появилась система досрочного вывода (вот бы раньше ее придумали, тогда вместо его просадки в -70% я бы сохранил где-то 70%). скальпер, кстати, решил рискнуть под конец ТП и открыл одну сделку.
|
![]() |
![]() |
#5950 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |