ПАММ счета отзывы - Страница 595 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2014, 19:45   #5941
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все основания полагать что этот счет закроется есть ,тем более что у Йодоса и так большая плавающая просадка, а с новыми правилами вывода не исключено что этот счет и до ролловера не доживет , инвесторы его прихлопнут раньше. ВестФ тоже не далека от катастрофы , права на ошибку в нее нет ,если будет просадка, то счет тоже долго не протянет.
Скорее всего эти 2 Муромца ,Йодос и ВестФ первыми и закроются. Только вот у Йодоса вариантов еще меньше ,нужно чтобы рынок срочно развернулся в его сторону ,потому как если еще не много пройдет против него ,то шансов уже не будет. А вот ВестФ следующая ,сложно будет отработать минус по КУ ,имея сколько инвестиций. Разве что выдаст профитный период как Валекс осенью/зимой ,но мне кажется что она на такой подвиг не готова.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 19:56   #5942
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Скорее всего эти 2 Муромца ,Йодос и ВестФ первыми и закроются. Только вот у Йодоса вариантов еще меньше ,нужно чтобы рынок срочно развернулся в его сторону ,потому как если еще не много пройдет против него ,то шансов уже не будет. А вот ВестФ следующая ,сложно будет отработать минус по КУ ,имея сколько инвестиций. Разве что выдаст профитный период как Валекс осенью/зимой ,но мне кажется что она на такой подвиг не готова.

Почему шансов у Йодоса не будет? Даже если он более чем на 50% сольет счет, то я уверен, что он продолжить торговать и отрабатывать репутацию, как бы первая просадка примерно такого размера уже показала, что инвесторы доверяют Йодосу. Главное после этой просадки собраться с силами и хорошо откорректировать стратегию, чтобы к примеру в ближайшее 3 месяца таких просадок не повторялось.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:24   #5943
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Почему шансов у Йодоса не будет? Даже если он более чем на 50% сольет счет, то я уверен, что он продолжить торговать и отрабатывать репутацию, как бы первая просадка примерно такого размера уже показала, что инвесторы доверяют Йодосу. Главное после этой просадки собраться с силами и хорошо откорректировать стратегию, чтобы к примеру в ближайшее 3 месяца таких просадок не повторялось.
Шансы есть ,но их мало. Если не ошибаюсь он зафиксировал 30% и еще 52% плавающая просадка. Так что здесь остается пережидать ,что рынок развернется в его сторону ,иначе инвесторы могут сами обрушить данный счет. Но пока вы правы инвесторы те ,кто не ушел продолжают доверять ему ,так что может и выйдет.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:33   #5944
Lawanski
Мастер

Цитата:
Шансы есть ,но их мало. Если не ошибаюсь он зафиксировал 30% и еще 52% плавающая просадка. Так что здесь остается пережидать ,что рынок развернется в его сторону ,иначе инвесторы могут сами обрушить данный счет. Но пока вы правы инвесторы те ,кто не ушел продолжают доверять ему ,так что может и выйдет.

Не так уж и мало я бы сказал. Зафиксировал он аж 36.61% убытка и при этом какая сейчас плавающая просадка никто не знает, так как она фиксировалась, когда еще не был зафиксирован минус по счету. Если там и другие сделки были поставлены на рост золота, то сейчас инвесторы Йодоса имеют все шансы получить еще раз -30% убытка.
Lawanski вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:37   #5945
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не так уж и мало я бы сказал. Зафиксировал он аж 36.61% убытка и при этом какая сейчас плавающая просадка никто не знает, так как она фиксировалась, когда еще не был зафиксирован минус по счету. Если там и другие сделки были поставлены на рост золота, то сейчас инвесторы Йодоса имеют все шансы получить еще раз -30% убытка.
Хорошо что этот счет я как то не замечал ,просматривал несколько раз ,но инвестировать не хотелось. Все же хватило разового попадания с ВестФ. А вообще ,тех трейдеров которые работают агрессивно и по золоту , лучше обходить стороной ,потому как знаю только Отмара что долго держится на рынке работая с этим металлом.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.03.2014, 20:48   #5946
Darya
Мастер

Цитата:
Хорошо что этот счет я как то не замечал ,просматривал несколько раз ,но инвестировать не хотелось. Все же хватило разового попадания с ВестФ. А вообще ,тех трейдеров которые работают агрессивно и по золоту , лучше обходить стороной ,потому как знаю только Отмара что долго держится на рынке работая с этим металлом.
Золото очень ликвидный инструмент ,потому и не удивительно ,что многие с ним работающие управы получают большие убытки. Отмар тоже попадает довольно прилично ,но как для агрессора ,то это в пределах нормы. ВотФх тоже хорошо работает по металлам ,но он что правда торгует консервативно.
Darya вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:11   #5947
valera
Acrypto-Мастер

Когда Клякса допустил первую, сравнительно небольшую, в 1.68% просадку, я не удивился - в то время. когда сам был в числе его инвесторов, он часто открывал торговую неделю с просадки. Причём глубина их была и побольше. Но вторая просадка по сделке открытой почти через двенадцать часов после первой заставила задуматься. Просадки начинают выстраиваться в систему.
valera вне форума  
Старый 31.03.2014, 21:27   #5948
Lawanski
Мастер

Monax смог заработать сегодня +0.9% прибыли, что в целом не так уж и плохо. Сейчас радует то, что Монах не держит свои сделки длительное время, а буквально сразу закрывает их с прибылью. Сейчас золото падает, а это значит "звездное время" для Монаха, который кстати и допустил 2 недели назад огромную просадку из-за того что купил золото на продажу, когда оно стремительно поднималось.
Lawanski вне форума  
Старый 01.04.2014, 03:25   #5949
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Почему этот монаХ не закрыл свой счет? Ему охота отрабатывать минусовый КУ (-15к)? И при этом дразнить инвесторов? Слава Богу, что на таких управляющих, как он, появилась система досрочного вывода (вот бы раньше ее придумали, тогда вместо его просадки в -70% я бы сохранил где-то 70%). скальпер, кстати, решил рискнуть под конец ТП и открыл одну сделку.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.04.2014, 04:32   #5950
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Почему этот монаХ не закрыл свой счет? Ему охота отрабатывать минусовый КУ (-15к)? И при этом дразнить инвесторов? Слава Богу, что на таких управляющих, как он, появилась система досрочного вывода (вот бы раньше ее придумали, тогда вместо его просадки в -70% я бы сохранил где-то 70%). скальпер, кстати, решил рискнуть под конец ТП и открыл одну сделку.
Так это при том, что у него прибыль пока только за понедельник 0,90%, а за прошлую неделю +4.57%, но это смешная сумма в 447 дол. , а капитал инвесторов остался совсем маленький $9,786 , получается ему до достижения КУ плюса нужно отработать более500% , легче ПАММ закрыть, с такой торговлей он должен полгода торговать в прибыль и не ошибаться
Гера вне форума