Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 596 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 15:09   #5951
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне нравится фонд ТОР 15,мне кажется,что это самый стабильный фонд,который приносит ровную прибыль,в него можно инвестировать в долго срок. Агрессивный фонд тоже достаточно хороший по прибыли,я использую из готовых продуктов именно фонды и пару консервативных счетов отдельно.

Стабильный спору нет только лишь пока в течении немного больше одного месяца, а для того что бы сказать об этом однозначно, то конечно необходимо больше для этого времени. Хотя бы год пусть пройдёт со времени его работы и тогда точно можно будет судить о том как он работает. На данный момент согласен с вами это по показателям достаточно интересный вариант.
valvin1 вне форума  
Старый 25.10.2014, 17:33   #5952
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Стабильный спору нет только лишь пока в течении немного больше одного месяца, а для того что бы сказать об этом однозначно, то конечно необходимо больше для этого времени. Хотя бы год пусть пройдёт со времени его работы и тогда точно можно будет судить о том как он работает. На данный момент согласен с вами это по показателям достаточно интересный вариант.
Тоже на данный момент стабильный один кто больше всего привлекает ,последнее время показетели его просто отличные, ну также Тор 15 тоже хорош хоть и приносит меньше доходов чем консервативный и вообще все фонды показывают себя хорошо можно инвестировать в них.
Andron1993 вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:20   #5953
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Спорить не буду на счет фондов, они и в правду в плане стабильности хороши и привлекают этим. Но я частенько говорю об ПАММ-2.0, там где есть страхование средств. Часть денег вернут если был слив, просадка. В целом, для меня, как такого инвестора, который не сможет быстро насобирать денег после полного слива, это, пожалуй, самый лучший вариант куда инвестировать. Хотя прибыль там не такая большая, но в целом для меня годится.
Одна проблема только, в ПААМ2.0 трудно войти, долго ждать приходится, а фонды и индексы открыты постоянно и не думаю что слиться, тем более полностью, используя эти инструменты, возможно в принципе. Выбирая готовый инструмент, надо только проанализировать просадку и прибыльность, устроит инвестора их соотношение или нет. Хорошая диверсификация не хуже подстраховывает, чем ограничение убытков.
kronon вне форума  
Старый 25.10.2014, 19:31   #5954
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Я согласен, фонд ТОП15 очень хороший и приносит прибыль нормальную, но я его не могу назвать самым лучшим. Ладно мы возьмём агрессивный фонд, он не очень та и стабильный, но он приносит в 3 раза больше прибыли, нежели ТОП15. А консервативный фонд и то приносит в 2 раза больше прибыли, чем ТОП15. Как по мне, то индексы лучше всего, например, Бест4.
Где вы такую статистику берете , что то я не видел разницу по прибыли в разы , такого явно нету . Топ15 пока еще не имеет долгой истории работы , а потому пока его сравнивать и выбирать что лучше , а что хуже , пока не стоит . И уж тем более не нужно сравнивать с агрессивными индексами , вон последнюю неделю они показали свое истенное лицо .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.10.2014, 21:40   #5955
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Где вы такую статистику берете , что то я не видел разницу по прибыли в разы , такого явно нету . Топ15 пока еще не имеет долгой истории работы , а потому пока его сравнивать и выбирать что лучше , а что хуже , пока не стоит . И уж тем более не нужно сравнивать с агрессивными индексами , вон последнюю неделю они показали свое истенное лицо .
Ну конечно, хоть фонд топ15 и не проявил себя в полной мере, не нужно про него говорить плохо, так как этот фонд недавно создали и у него еще все впереди. Но ели он ва сейчас не встраивает, а меня например, он ока что не устраивает, то инвестируйте в другой фонд. Например, в консервативный фонд.
Моряк вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:00   #5956
kokkok77
Аналитик

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

[background=rgb(254, 254, 254)]По моему мнение предпочтительней Памм 2.0. Около [/background][background=rgb(254, 254, 254)] 60 % т[/background][background=rgb(254, 254, 254)]рейдер гарантирует накопления инвестора . 30% берет себе за вознаграждение ,а остальные 70% получает инвестор. Торговля ведется по [/background][background=rgb(254, 254, 254)]автоматической[/background][background=rgb(254, 254, 254)] [/background][background=rgb(254, 254, 254)]системе Галактика,[/background][background=rgb(254, 254, 254)] собственноручно им написанной . Торговых недель 95. Меня все устраивает.[/background]
kokkok77 вне форума  
Старый 25.10.2014, 23:01   #5957
kleryk
Мастер

Я всегда был за памм систему 1,0 так как она изначально дала много возможностей и показателей инвесторам и уже из нее создавались все остальные индексы и фонды в которые сейчас предлогают многим инвестировать свои средства. Но я бы все же создавал бы свой памм портфель так как он более надежный и отвечает вашим требованиям.
kleryk вне форума  
Старый 25.10.2014, 23:43   #5958
cool
Любитель

Я сам начинал с памм счетов 1,0 и собрал довольно прибыльный памм портфель. Но мне кажется что сейчас появляются довольно прибыльные готовые инструменты такие как памм фонд топ15 или прайз2 у которых к тому же доходность довольно приятная и отвечает многим требованиям.
cool вне форума  
Старый 26.10.2014, 05:05   #5959
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я сам начинал с памм счетов 1,0 и собрал довольно прибыльный памм портфель. Но мне кажется что сейчас появляются довольно прибыльные готовые инструменты такие как памм фонд топ15 или прайз2 у которых к тому же доходность довольно приятная и отвечает многим требованиям.
Когда я начинал с 1.0. счетов, меня тянуло на 2.0. счета ПФ (Гермес, Алексей и пр.), т.к. эта технология для меня была в новинку. На Индексы долгое время закрывал глаза, т.к. не было в них особой надобности, но со временем они меня подкупили. Это произошло благодаря тому, что в некоторых Индексах были такие счета, в которых тяжело было попасть напрямую (например, раньше мне нравилась доходность votfx и свена, и я брал Платину2 с ними и Авасом). Или агрессивный Индекс с Отмаром - это вообще классика жанра.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.10.2014, 06:05   #5960
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Тоже на данный момент стабильный один кто больше всего привлекает ,последнее время показетели его просто отличные, ну также Тор 15 тоже хорош хоть и приносит меньше доходов чем консервативный и вообще все фонды показывают себя хорошо можно инвестировать в них.

Согласен с вами, что последняя неделя получилась очень даже показательной для всех фондов по показателям прибыли. Этим фонды и ещё раз доказали, что сами по себе были созданы и подобраны не так то и плохо. Особенно порадовал агрессивный фонд после того как произошли у него достаточно не малые убытки которые сейчас отрабатываются.
valvin1 вне форума